Tidak. Waktu pakai LG G4, baik versi prototipe maupun komersial, saya
juga tak mengalaminya. Apa kurang panas ya? :)


Salam,


Herry SW

On Fri, 2 Dec 2016 09:43:10 +0700
andy rianton <zeg...@gmail.com> wrote:

> Pak, saat pegang V20, pernah ngalamin lcd nge pink pinggiran atau notif bar
> diatas bekas (saat tarik notif bar kebawah) saat HP nya panas seperti pada
> G4 ?
> 
> 
> 2016-12-01 19:31 GMT+07:00 Herry SW <mi...@hsw9900.com>:
> 
> > Nah... yang itu saya belum tahu. Sebab, saat pegang V20 saya malahan
> > pergi ke NTT. Sinyal operator di sana kembang kempis. Ponsel lain yang
> > kalau di Surabaya baterainya bisa bertahan seharian penuh, saat di sana
> > pagi penuh, siang sudah tewas.
> >
> >
> >
> > Salam,
> >
> >
> > Herry SW
> >
> > On Thu, 1 Dec 2016 02:38:32 -0800
> > rudi nurcahyo <rudinewandroi...@gmail.com> wrote:
> >
> > > ketahanan baterai nya gimana om hsw?
> > >
> > > sol
> > >
> > > Pada tanggal 1 Des 2016 1:11 PM, "Herry SW" <mi...@hsw9900.com> menulis:
> > >
> > > > Versi v20h jauh lebih adem daripada v20c.
> > > >
> > > >
> > > >
> > > > Salam,
> > > >
> > > >
> > > > Herry SW
> > > >
> > > > On Wed, 30 Nov 2016 21:08:08 -0800
> > > > rudi nurcahyo <rudinewandroi...@gmail.com> wrote:
> > > >
> > > > > MM V 20 H yang terakhir apa kabar ya om?makanya mikir beberapa kali
> > > > > nih..naik MM apa gag yah?
> > > > >
> > > > > Pada tanggal 1 Des 2016 11:41, "Arif Budiman" <
> > > > arive.blackdr...@gmail.com>
> > > > > menulis:
> > > > >
> > > > > > G4 lollipop versi terakhir emang mantep (v10g kalo ga salah)
> > > > > > Semua gejala panas layar sama tombol hilang.
> > > > > > Sayang naik ke MM v20* anget lagi.
> > > > > >
> > > > > > On Dec 1, 2016 11:36, "rudi nurcahyo" <rudinewandroi...@gmail.com>
> > > > wrote:
> > > > > >
> > > > > > mungkin lagi apes nya kali ya om alfred,....G4 saya saya hajar
> > habis
> > > > habis
> > > > > > an.....sampe sekarang anteng aja sih...apa rom pengaruh yak?masih
> > stay
> > > > di
> > > > > > lollipop sih saya nya... :)
> > > > > >
> > > > > > Pada tanggal 1 Des 2016 11:21, "Allfreed Gunawan" <
> > > > > > moonlightni...@gmail.com> menulis:
> > > > > >
> > > > > >> Iya bro..  G4 sih parah,  temen ganti main board, screen udah pake
> > > > masih
> > > > > >> kena lagi layarnya.
> > > > > >> Tapi tetep,  ganti ke g5 lagi dia dan layarnya mulai kena juga.
> > Karena
> > > > > >> menurut dia memang kalo buat kerja LG enak sih,  batre bisa ganti,
> > > > ada
> > > > > >> memory card, ga pake hybrid2an.
> > > > > >>
> > > > > >> Nah makanya, balik lagi pake hp utk fungsi atau gimana.
> > > > > >>
> > > > > >>
> > > > > >> Regards,
> > > > > >>
> > > > > >>
> > > > > >> Allfreed
> > > > > >>
> > > > > >> --
> > > > > >> ===========
> > > > > >> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > > > > >> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> > > > telkomselcm
> > > > > >>
> > > > > >> ---------------------
> > > > > >> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > > > > >> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
> > > > > >> ----------------------
> > > > > >> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
> > > > > >> -----------------------
> > > > > >> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> > > > > >>
> > > > > >> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> > > > > >>
> > > > > >> ==========
> > > > > >> ---
> > > > > >> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup
> > "[id-android]
> > > > > >> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> > > > > >> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
> > ini,
> > > > > >> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> > > > > >> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> > > > > >>
> > > > > > --
> > > > > > ===========
> > > > > > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > > > > > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> > > > telkomselcm
> > > > > >
> > > > > > ---------------------
> > > > > > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > > > > > Kunjungi >> http://bassaudio.net
> > > > > > ----------------------
> > > > > > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> > > > > > -----------------------
> > > > > > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> > > > > >
> > > > > > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> > > > > >
> > > > > > ==========
> > > > > > ---
> > > > > > Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> > > > Indonesian
> > > > > > Android Community" di Google Grup.
> > > > > >
> > > > > > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
> > ini,
> > > > > > kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> > > > > > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > --
> > > > > > ===========
> > > > > > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > > > > > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> > > > telkomselcm
> > > > > >
> > > > > > ---------------------
> > > > > > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > > > > > Kunjungi >> http://bassaudio.net
> > > > > > ----------------------
> > > > > > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> > > > > > -----------------------
> > > > > > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> > > > > >
> > > > > > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> > > > > >
> > > > > > ==========
> > > > > > ---
> > > > > > Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> > > > Indonesian
> > > > > > Android Community" di Google Grup.
> > > > > > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
> > ini,
> > > > > > kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> > > > > > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> > > > > >
> > > > >
> > > > > --
> > > > > ===========
> > > > > Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > > > > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> > telkomselcm
> > > > >
> > > > > ---------------------
> > > > > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > > > > Kunjungi  >> http://bassaudio.net
> > > > > ----------------------
> > > > > Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
> > > > > -----------------------
> > > > > FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> > > > >
> > > > > Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> > > > >
> > > > > ==========
> > > > > ---
> > > > > Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
> > > > Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> > > > > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
> > ini,
> > > > kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> > > > > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> > > >
> > > > --
> > > > Maaf, saya tidak melayani konsultasi via SMS dan WhatsApp.
> > > > Jalur konsultasi: blog Ponselmu.com dan Twitter @herrysw
> > > >
> > > > --
> > > > ===========
> > > > Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > > > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> > telkomselcm
> > > >
> > > > ---------------------
> > > > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > > > Kunjungi  >> http://bassaudio.net
> > > > ----------------------
> > > > Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
> > > > -----------------------
> > > > FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> > > >
> > > > Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> > > >
> > > > ==========
> > > > ---
> > > > Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
> > > > Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> > > > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> > > > kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> > > > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> > > >
> > >
> > > --
> > > ===========
> > > Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> > >
> > > ---------------------
> > > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > > Kunjungi  >> http://bassaudio.net
> > > ----------------------
> > > Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
> > > -----------------------
> > > FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> > >
> > > Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> > >
> > > ==========
> > > ---
> > > Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
> > Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> > > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> > kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> > > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >
> > --
> > Maaf, saya tidak melayani konsultasi via SMS dan WhatsApp.
> > Jalur konsultasi: blog Ponselmu.com dan Twitter @herrysw
> >
> > --
> > ===========
> > Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >
> > ---------------------
> > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > Kunjungi  >> http://bassaudio.net
> > ----------------------
> > Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
> > -----------------------
> > FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >
> > Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >
> > ==========
> > ---
> > Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
> > Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> > kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >
> 
> -- 
> ===========
> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> 
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> 
> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> 
> ==========
> --- 
> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] 
> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
> email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

-- 
Maaf, saya tidak melayani konsultasi via SMS dan WhatsApp.
Jalur konsultasi: blog Ponselmu.com dan Twitter @herrysw

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke