Kalo evidence nya cukup, bisa di refund tuh pak

On Tue, 13 Mar 2018 at 16.06 Boeds <bjsgad...@gmail.com> wrote:

> Baru tau kalau grab driver bisa nambahin tarif tol, parkir dll ke dalam
> tarif perjalanan yg tertera di aplikasi, tanpa konfirmasi pula utk nilai
> nominal yg ditambahkannya.
>
> Tadi siang saya pesanin grab utk keluarga, tujuan ke bandara dr sekitar
> tomang (pakai saldo grab pay atau sekarang namanya ovo)
>
> Ternyata saat email invoice masuk, ada charge lain²...
> dan nilai yg ditambahkan driver ternyata lebih dari yang seharusnya.
> saya baru ngeh saat buka invoice yg terkirim ke email.
>
> Ini bisa diklaim balik gak dananya?
> jadi kuatir pakai grab pay...  kok gak ada konfirmasi di aplikasi user ya
> seperti misalnya saat kita mau melakukan pembayaran pake ovo di merchant".
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
-- 
--
sent on mobile

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke