Paling engga kita kasih pelajaran buat driver yg curang om... Harapannya
kalo terjadi lebih dari satu kali... drivernya akan "dievaluasi" oleh grab

On Mar 13, 2018 19:28, "Yosa Natawidjaja" <nata...@gmail.com> wrote:

Ga ada notif
Tapi bisa claim balik

Paling alasan supir lupa

On Tue, 13 Mar 2018 at 16:18, Boeds <bjsgad...@gmail.com> wrote:

> grab masih ada call centernya gak ya?
> saya cari" kok ya gak nemu...
>
> bukan masalah nominal uangnya sih.... tapi sebel saja rasanya dicurangi
> gitu, dan supaya jangan jadi kebiasaan curang si drivernya.
>
> memang gak ada konfirmasi ya di aplikasi user? kebetulan saya gak buka
> lagi aplikasinya setelah penumpangnya tiba di tujuan... jadi gak perhatikan
> ada notifikasi atau tidak.
>
> 2018-03-13 16:13 GMT+07:00 AJI P. <ajipmi...@gmail.com>:
>
>> Kalo evidence nya cukup, bisa di refund tuh pak
>>
>>
>> On Tue, 13 Mar 2018 at 16.06 Boeds <bjsgad...@gmail.com> wrote:
>>
>>> Baru tau kalau grab driver bisa nambahin tarif tol, parkir dll ke dalam
>>> tarif perjalanan yg tertera di aplikasi, tanpa konfirmasi pula utk nilai
>>> nominal yg ditambahkannya.
>>>
>>> Tadi siang saya pesanin grab utk keluarga, tujuan ke bandara dr sekitar
>>> tomang (pakai saldo grab pay atau sekarang namanya ovo)
>>>
>>> Ternyata saat email invoice masuk, ada charge lain²...
>>> dan nilai yg ditambahkan driver ternyata lebih dari yang seharusnya.
>>> saya baru ngeh saat buka invoice yg terkirim ke email.
>>>
>>> Ini bisa diklaim balik gak dananya?
>>> jadi kuatir pakai grab pay...  kok gak ada konfirmasi di aplikasi user
>>> ya seperti misalnya saat kita mau melakukan pembayaran pake ovo di
>>> merchant".
>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>> --
>> --
>> sent on mobile
>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
-- 
Salam
Yosa

-- 
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke