Hallo Robert,
Dadurch dass du das nicht auflösen kannst, würde ich auf Spam tippen.

--
--
Grüße Alex

On Thu, 18 Sep 2008, Robert Schetterer wrote:

Date: Thu, 18 Sep 2008 14:03:54 +0200
From: Robert Schetterer <[EMAIL PROTECTED]>
Reply-To: Mailing-Liste der deutschsprachigen Postfix Gemeinschaft
    <[email protected]>
To: Mailing-Liste der deutschsprachigen Postfix Gemeinschaft
    <[email protected]>
Subject: [postfix-users] bbrelay.arbeitsagentur.de

Hallo, ( etwas OT )
ist jemanden von Euch
schon mal 192.56.24.107 untergekommen
das ist eine Ip von HP ohne reverse
und einen rechner bbrelay.arbeitsagentur.de
oder mailrelay.gate.prod-fe.vam.arbeitsagentur.de
gibts im dns gar nicht, ziemlich omminoes

Sep 18 13:57:24 backmx postfix/smtpd[20434]: NOQUEUE: reject: RCPT from
unknown[192.56.24.107]: 450 4.7.1 Client host rejected: cannot find your
reverse hostname, [192.56.24.107];
from=<[EMAIL PROTECTED]> to=<[EMAIL PROTECTED]>
proto=ESMTP helo=<mailrelay.gate.prod-fe.vam.arbeitsagentur.de>

ich hab die postmaster von arbeitsagentur.de
allerdings erwarte ich da wie gewoehnlich keine Antwort
bei google hab ein bisschen was gefunden, aber die infos waren nicht
ganz eindeutig ob das nun spam ist oder nicht

--
Best Regards

MfG Robert Schetterer

Germany/Munich/Bavaria
_______________________________________________
postfix-users mailing list
[email protected]
http://de.postfix.org/cgi-bin/mailman/listinfo/postfix-users
_______________________________________________
postfix-users mailing list
[email protected]
http://de.postfix.org/cgi-bin/mailman/listinfo/postfix-users

Antwort per Email an