Hallo, ( etwas OT )
ist jemanden von Euch
schon mal 192.56.24.107 untergekommen
das ist eine Ip von HP ohne reverse
und einen rechner bbrelay.arbeitsagentur.de
oder mailrelay.gate.prod-fe.vam.arbeitsagentur.de
gibts im dns gar nicht, ziemlich omminoes

Sep 18 13:57:24 backmx postfix/smtpd[20434]: NOQUEUE: reject: RCPT from 
unknown[192.56.24.107]: 450 4.7.1 Client host rejected: cannot find your 
reverse hostname, [192.56.24.107]; 
from=<[EMAIL PROTECTED]> to=<[EMAIL PROTECTED]> 
proto=ESMTP helo=<mailrelay.gate.prod-fe.vam.arbeitsagentur.de>

ich hab die postmaster von arbeitsagentur.de
allerdings erwarte ich da wie gewoehnlich keine Antwort
bei google hab ein bisschen was gefunden, aber die infos waren nicht 
ganz eindeutig ob das nun spam ist oder nicht

-- 
Best Regards

MfG Robert Schetterer

Germany/Munich/Bavaria
_______________________________________________
postfix-users mailing list
[email protected]
http://de.postfix.org/cgi-bin/mailman/listinfo/postfix-users

Antwort per Email an