[Neo] Erfahrungsbericht aus dem IRC

2013-07-25 Diskussionsfäden ka’imi
Moin, = nachdem das Ding jetzt 2½ Tage in der Moderation hing, hab’ ich die Liste halt abonniert … = ich mache mal den Proxy, um die Uhrzeit hat das da ja keiner gelesen :) 02:17:38 akurei Hallo alle zusammen 02:18:26 akurei Ich habe über die letzten paar Wochen versucht, neo2 als

Re: [Neo] Erfahrungsbericht aus dem IRC

2013-07-25 Diskussionsfäden Marco Antoni
Hallo Liste, hallo akurei, ich hatte auch schon Probleme mit der Kombination neo+synergy. Das fiese dabei ist, dass es einen Unterschied macht, ob man zuerst das Layout (ich glaube auf dem Server) einstellt und dann die Verbindung aufbaut oder andersrum. Daher meine Empfehlung: das Layout

Re: [Neo] Erfahrungsbericht aus dem IRC

2013-07-25 Diskussionsfäden wettstein509
http://synergy-foss.org/spit/issues/details/3329/ Falls die Analyse von Mathias Baumann stimmt und der Client durch das Neo-Mod4 verwirrt wird könnte man den hier beschriebenen Workaround ausprobieren: http://wiki.neo-layout.org/ticket/129#comment:44 und ihn gegenfalls auf

Re: [Neo] Erfahrungsbericht

2011-09-20 Diskussionsfäden Nora Geißler
Am 18.09.2011 11:57, schrieb Hanspeter Heeb: Anbei meinen Erfahrungsbericht zu Neo2. Da ich nicht weiss, wie ihr das Einreichen von Berichten wünscht, schicke ich den Bericht mal an die Liste. Hallo Hanspeter, vielen Dank für den Bericht, ich habe ihn ins Wiki kopiert:

[Neo] Erfahrungsbericht

2011-09-19 Diskussionsfäden Hanspeter Heeb
Guten Tag Anbei meinen Erfahrungsbericht zu Neo2. Da ich nicht weiss, wie ihr das Einreichen von Berichten wünscht, schicke ich den Bericht mal an die Liste. Freundliche Grüsse Hanspeter Heeb Neo2Erfahrungsbericht.odt Description: application/vnd.oasis.opendocument.text

Re: [Neo] Erfahrungsbericht

2011-09-19 Diskussionsfäden Cornelis Hilscher
Am 18.09.2011 11:57, schrieb Hanspeter Heeb: Guten Tag Anbei meinen Erfahrungsbericht zu Neo2. Da ich nicht weiss, wie ihr das Einreichen von Berichten wünscht, schicke ich den Bericht mal an die Liste. Freundliche Grüsse Hanspeter Heeb Guten Tag, erstmal danke für den Bericht. Wie genau

Re: [Neo] Erfahrungsbericht

2011-09-19 Diskussionsfäden Florian Janßen
Am 19.09.2011 11:19, schrieb Cornelis Hilscher: Nach dem Lesen möchte ich aber zwei Anmerkungen machen: Neo läuft unter XP super, zumindest der neo-vars über die Skriptsprache AHK. Beim kbdneo Treiber hingegen gibt es diverse Einschränkungen, Neben den diversen Vorteilen gibt es auch diverse

Re: [Neo] NEO Erfahrungsbericht

2010-10-19 Diskussionsfäden Dennis Heidsiek
Moin Carsten, vielen Dank für Deinen schönen Erfahrungsbericht! Ich habe mir einfach mal ungefragt erlaubt, ihn auch ins Wiki¹ mit einzubauen :). Die Erfahrung mit entnerften Nicht-Neolingen habe ich auch schon mehrfach gemacht – manchmal frage ich mich, warum mein Computer überhaupt noch

Re: [Neo] NEO Erfahrungsbericht

2010-10-19 Diskussionsfäden Ulrich Bär
2010/10/10 misch...@tu-cottbus.de: Als Naturwissenschaftler und Chemiker würde ich mich freuen, wenn es für die dritte Version möglich wäre, alle „runter gestellten” Zahlen mit einen Hotkey + Zahl zu versehen, damit man nicht nur schnell CO₂ schreiben kann, sondern z.B. auch C₂H5OH. die

Re: [Neo] NEO Erfahrungsbericht

2010-10-19 Diskussionsfäden Arne Babenhauserheide
On Tuesday 19 October 2010 17:17:42 Ulrich Bär wrote: die Möglichkeit mit ♫ kennst du? ich frage weil im Orginal deiner Mail deine 5 eine 5 und keine ₅ ist, auch wenn sie tiefergestellt wurde. also MOD3+TAB − MOD3+v − 5 = ₅ Cool, LaTeX ohne LaTeX! ;) C₂H₅₀H Yay! Das kannte ich noch nicht!

Re: [Neo] NEO Erfahrungsbericht

2010-10-19 Diskussionsfäden Florian Janßen
Am 19.10.2010 21:37, schrieb Arne Babenhauserheide: On Tuesday 19 October 2010 17:17:42 Ulrich Bär wrote: die Möglichkeit mit ♫ kennst du? ich frage weil im Orginal deiner Mail deine 5 eine 5 und keine ₅ ist, auch wenn sie tiefergestellt wurde. also MOD3+TAB − MOD3+v − 5 = ₅ Oder

[Neo] NEO Erfahrungsbericht

2010-10-10 Diskussionsfäden mischcar
Wollte ich endlich mal schreiben. Carsten Nach langer fast zwei-jähriger Nutzung mal ein Erfahrungsbericht: Mich hat einer der Erfahrungsberichte und besonders die Person dahinter dazu gebracht, NEO mal zu testen. Jetzt habe ich mir endlich mal die Zeit genommen meine Erfahrung und