halo elmi...ini aku phina, gimana kabarmu? sekarang
kamu dimana? kamu gak nengok anaknya inyo?

phina

 --- elmy kurniarto <[EMAIL PROTECTED]> wrote: >
sory baru muncul, aku juga setubuh banget dengan
> acarane tapi harus ada 
> maksud dan misi yang jelas kalo perlu dibikin draft
> acara da mau apa kita !! 
> tapi sekedar makan2 thok juga bagus buat kesehatan
> ....
> sopo sing ngerti personal email addresse sinyo
> (L-10) sing aktif yo...
> cica gimana kabare?
> salam ama yang laen, deqi, mas teno, arief, dll.
> kabare bolo2 yok opo rek... termasuk ariska L-8 ono
> bukue sing tak gowo je..
> 
> >From: Firsa Hanita <[EMAIL PROTECTED]>
> >Reply-To: [EMAIL PROTECTED]
> >To: [EMAIL PROTECTED]
> >Subject: RE: What next?
> >Date: Fri, 16 Nov 2001 00:57:44 -0800 (PST)
> >
> >weleh-weleh,.....
> >nek perlu acarane tak garapno,...
> >aku udah punya pengalaman ngurusin acarane Pesta
> 3000
> >Alumni Petra tgl 18Agustus 2001 kemarin,seng
> penting
> >konsep,misi,tujuan kita bikin acara, dan yang
> penting
> >hasilnya harus ada.
> >Nek ngumpul thuok  biasane orang udah bosan,jadi
> kudu
> >interaktif,otree!!!
> >sponsor,kali2 freeport mo jadi sponsor utamanya.
> >
> >firsa
> >
> >
> >
> >
> >--- Tenno Singgalang <[EMAIL PROTECTED]>
> wrote:
> > > Hehehe..setuju Deq,
> > > Ga usah wah dulu...lah..yang penting kumpul,
> > > ngobrol2..trus ada hasil...tapi ancene paling
> enak
> > > iku nek wayahe Camp
> > > loh...
> > > Iso mangan sego, sambil menikmati ke-indahan
> alam,
> > > nah nek suntuk yo iso ngumbah
> uwong..huahahahhaa....
> > >
> > > Saiki ae cukup lumayan rame...ajang mailist iki,
> > > yo aku sih berharap sing join neng kene ga'
> cuman
> > > alumni thok,
> > > tapi yo mahasiswa yo gpp..ben iso melok urun
> rembug
> > > dari sudut pandang
> > > mahasiswa,
> > >
> > > Jadi bisa nantinya jauh lebih mengakrabkan
> hubungan
> > > Mahasiswa - Alumni,
> > > yang dulu sempat ditanyakan...gimana sih cara
> > > ngontak alumni,
> > > nah sekarang kan udah ada cara gimana mo kontak
> > > dengan alumni nya..
> > > aku bener-bener berharap Hubungan Mahasiswa -
> Alumni
> > > juga jadi lebih solid,
> > > sementara hubungan antar Alumni masih di bina...
> > >
> > > Oke rek, vivat TL !!
> > >
> > > tenno singgalang.
> > > L-8
> > >
> > > -----Original Message-----
> > > From: [EMAIL PROTECTED]
> > > Subject: RE: What next?
> > >
> > >
> > > Ayo....sing durung keluarga lan mari nerimo THR
> > > podho urunan . Acarane gak
> > > usah wah tapi sing temping wareg lan ganyeng .
> > >
> > >
> > > > -----Original Message-----
> > > > From:   riyadi arief
> [SMTP:[EMAIL PROTECTED]]
> > > > Subject:        RE: What next?
> > > >
> > > > Saya fikir bukan tergesa-gesa Mas Tenno. Tapi
> > > moment
> > > > yang tepat, pada saat kita lagi mood untuk
> ngomong
> > > > bersama masalah alumni. Sebab selama ini,
> nyuwun
> > > sewu,
> > > > sejak terbentuknya pengurus, belum ada eksyen
> yang
> > > > berarti. Kalo mensolid-kan Sby, aku setuju
> aja.
> > > Yok
> > > > opo Pak Sugenxzk? Opo ndek Enciety ae ta?
> Tentu
> > > saja
> > > > segala akomodasi plus penginapan ditanggung
> > > sponsor.
> > > > Jangan lupa lo Pak, acara yang akan kita gelar
> > > nanti
> > > > adalah Rapat Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Alumni
> TL
> > > !!!!
> > > > Jadi yo kudu wah dhisik !?!?!?!
> > > >
> > > > Arief (L-14)
> > > >
> > > > --- Tenno Singgalang
> <[EMAIL PROTECTED]>
> > > wrote:
> > > > > Mmmm..ga' perlu tergesa-gesa dulu,
> > > > > yang penting emang setiap step adalah
> kemajuan
> > > buat
> > > > > mengumpulkan alumni.
> > > > > Mungkin buat yang di Surabaya dan sekitarnya
> > > bisa
> > > > > membuat rencana kapan
> > > > > baiknya.
> > > > > Memang lebih bagus yang di Surabaya bisa
> solid
> > > dulu,
> > > > > baru nanti merambah ke
> > > > > daerah laen.
> > > > >
> > > > > Sory aku mungkin ga' bisa dateng, tergantung
> > > sama
> > > > > jadwal cuti sih..
> > > > >
> > > > > Salam,
> > > > > tenno
> > > > > L-8
> > > > >
> > > > > -----Original Message-----
> > > > > From: [EMAIL PROTECTED]
> > > > > [mailto:[EMAIL PROTECTED]]On
> Behalf
> > > Of
> > > > > siti yati
> > > > > Sent: Wednesday, November 14, 2001 3:19 PM
> > > > > To: [EMAIL PROTECTED]
> > > > > Subject: RE: What next?
> > > > >
> > > > >
> > > > > Pokoke ajak pas pasaan + aku ora repot + isa
> > > teka
> > > > >
> > > > > gpaiton.co.id> wrote:
> > > > > > Kira kira kapan ya ???????
> > > > > > Asal pada saat week end, insya allah saya
> akan
> > > > > > datang
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > > -----Original Message-----
> > > > > > > From:     riyadi arief
> > > [SMTP:[EMAIL PROTECTED]]
> > > > > > > Sent:     Wednesday, November 14, 2001 10:10
> AM
> > > > > > > To:       [EMAIL PROTECTED]
> > > > > > > Subject:  What next?
> > > > > > >
> > > > > > > Pak Sugeng, sesudah pembicaraan kita
> tentang
> > > > > > > me-maintain alumni TL, dan berhasil
> > > membentuk
> > > > > > > koordinator, so what next?
> > > > > > > Aku mau ngusul untuk sesegera mungkin
> > > mengadakan
> > > > > > > pertemuan antara pengurus alumni dengan
> para
> > > > > > relawan
> > > > > > > yang jadi koordinator wilayah/angkatan.
> > > Untuk
> > > > > > > tempatnya, Insya Allah Bu Nieke kemarin
> dulu
> > > > > waktu
> > > > > > > ketemu dg aku bersedia ketempatan.
> Bahkan
> > > seneng
> > > > > > > banget kalo bisa ketemu alumni. Blio
> ingin
> > > > > > merutinkan
> > > > > > > pertemuan tsb. So, nunggu opo maneh Cak
> > > > > Genkxzs?!
> > > > > > >
> > > > > > > Arief (L-14)
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > >
> 
=== message truncated === 


Kirim email ke