bisa di setting.  caranya masuk ke web xl blackberrynya dulu (kudu lewat
pc/laptop) jangan lewat blekberinya.
ntar ilangin setting yg buat footnotenya.

dulu saya juga pilih ngilangin tulisan ginian, kesannya sombong soalnya
hahaha :p



2010/6/29 <al...@yahoo.com>

> Katanya die hard smoker  nilai tambah rokok ngundang inspirasi,konon
> tingkatan nabi..:-) Kalo buatku sih mata pedes dada nyesek.trus ke rumah
> sakit.nah ini namanya siklus ekonomi jalan. Trus moral storynya dimana? Hehe
> Salam
> Mia
> Ps: gimana sih caranya ilangin blackberry message? Ini kayak beli harley
> nggak tau remnya dimana? Gara2 boss mengharuskan pake bbm blackberry nih:-(
>  kalo boss ganti jangan2 ganti iphone..
> Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung
> Teruuusss...!
>
> -----Original Message-----
> From: Wikan Danar Sunindyo <wikan.da...@gmail.com>
> Sender: wanita-muslimah@yahoogroups.com
> Date: Mon, 28 Jun 2010 12:30:49
> To: <wanita-muslimah@yahoogroups.com>
> Reply-To: wanita-muslimah@yahoogroups.com
> Subject: Re: [wanita-muslimah] Re: Piala Dunia dan Haramnya Rokok
>
>  coba aja dites
> apa PLN dan pembangkit listrik di seluruh dunia, orang yang punya
> mobil bensin, beli batu bara dan bensin cuman buat dibakar begitu aja?
> itu kan buat membangkitkan energi yang lain lagi, sesuai dengan "hukum
> kekekalan energi"
> bahan bakar dibakar buat nggerakin mesin, nggerakin motor/generator
> jadi energi listrik/energi gerak.
> energi listrik bisa diubah jadi energi cahaya dan energi panas.
> energi gerak bisa mengerakan mobil biar pak sabri bisa sampai ke
> tujuan dengan cepat.
>
> coba, apa nilai tambah yang dihasilkan oleh pembakar rokok dan pembakar
> petasan?
> apa kalau mbakar rokok larinya bisa lebih cepat daripada naik motor? :)
> kalau mbakar petasan terus lari ngibrit, itu tentunya bukan karena
> energi dari petasan, tapi tak lebih karena takut kena ledakan
> petasannya :)
>
> salam,
> --
> Wikan
>
> 2010/6/28 St Sabri <x1123...@gmail.com>
> >
> >
> >
> > Pak-e,
> >
> > PLN dan Pembangkit listrik diseluruh dunia, orang yang punya mobil
> bensin, beli batu bara dan bensin mahal-mahal kok cuma dibakar :=))
> >
> > sharing feeling itu perlu dipertajam, agar suka membagi segala hal.
> Itulah hikmah tingkat tinggi yang terkandung dalam segala peristiwa
> kehidupan. Kalo menurut Dan Brown hanya bisa dipahami oleh anggota tingkat
> 33 ... para master.
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
> ------------------------------------
>
> =======================
> Milis Wanita Muslimah
> Membangun citra wanita muslimah dalam diri, keluarga, maupun masyarakat.
> Twitter: http://twitter.com/wanita_muslimah
> Situs Web: http://www.wanita-muslimah.com
> ARSIP DISKUSI : http://groups.yahoo.com/group/wanita-muslimah/messages
> Kirim Posting mailto:wanita-muslimah@yahoogroups.com
> Berhenti mailto:wanita-muslimah-unsubscr...@yahoogroups.com
> Milis Keluarga Sejahtera mailto:keluarga-sejaht...@yahoogroups.com
> Milis Anak Muda Islam mailto:majelism...@yahoogroups.com
>
> Milis ini tidak menerima attachment.Yahoo! Groups Links
>
>
>
>


-- 
salam,
Ari


[Non-text portions of this message have been removed]



------------------------------------

=======================
Milis Wanita Muslimah
Membangun citra wanita muslimah dalam diri, keluarga, maupun masyarakat.
Twitter: http://twitter.com/wanita_muslimah
Situs Web: http://www.wanita-muslimah.com
ARSIP DISKUSI : http://groups.yahoo.com/group/wanita-muslimah/messages
Kirim Posting mailto:wanita-muslimah@yahoogroups.com
Berhenti mailto:wanita-muslimah-unsubscr...@yahoogroups.com
Milis Keluarga Sejahtera mailto:keluarga-sejaht...@yahoogroups.com
Milis Anak Muda Islam mailto:majelism...@yahoogroups.com

Milis ini tidak menerima attachment.Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
    http://groups.yahoo.com/group/wanita-muslimah/

<*> Your email settings:
    Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:
    http://groups.yahoo.com/group/wanita-muslimah/join
    (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:
    wanita-muslimah-dig...@yahoogroups.com 
    wanita-muslimah-fullfeatu...@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
    wanita-muslimah-unsubscr...@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
    http://docs.yahoo.com/info/terms/

Kirim email ke