BANG TAWANG, rupanya anda puluhan juta orang Islam tidak pernah melihat
kenyataan di lapangan. Kalian selalu berbicara berdasarkan 'pie in the
sky' ato angan2 mengenai kejayaan Syariat Islam.

Kalo sekali2 anda sempatkan diri untuk membaca ttg taraf kehidupoan,
keamanan dan kesejateraan negar2 yg mempraktekkan Syariah Islam, maka to
your horror you'll find mereka itu negara2 dan bangsa2 yg miskin, pemuh
perselisihan antara kelompok, terbelakang dan tidak punya future. INI
ADALAH KENYATAAN ON THE GROUND!

Keep on dreaming, biarlah orang2 yg logis, yg tidak ter-brainwashed oleh
dongeng Syariah Islam melakukan the due dilligence untuk menyelamatkan
bangsa dan negara Indonesia dari malapetaka Islam fanatikun.

Gabriela Rantau

--- In zamanku@yahoogroups.com, "tawangalun" <tawanga...@...> wrote:
>
> Indonesia itu jare mBah Harta bukan negara agama tapi juga bukan
> sekular,coba nganggo syariah wah sebentar lagi makmur,soale do gak
> percoyo sih.Turki Otoman dulu ketika pakai syariah jaya ,njur diganti
> sekular oleh Kemal Attaturk akhire opo? nyungsep.
>
> Shalom,
> Tawangalun.
>
> - In zamanku@yahoogroups.com, uztad murtad uztadmurtad@ wrote:
> >
> > Negri orang yang makmur... koq bangga
> > kayaknya nabi ibrahim kurang sakti... sampe ga doain indonesia yg
> ummat muslimnya paling besar sedunia... tapi ga makmur kayak arab.
> >
> >
> > --- On Thu, 19/2/09, tawangalun tawangalun@ wrote:
> > From: tawangalun tawangalun@
> > Subject: [zamanku] Re: Pengangguran di Arab 63% Tertinggi Didunia
> > To: zamanku@yahoogroups.com
> > Date: Thursday, 19 February, 2009, 3:44 AM
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >             Kamu itu kuper amat wong di Makah ada Hotel Hilton,di
> Madinah ada
> >
> > Hotel Hyatt kok kamu bilang wong asing gak boleh usaha disana.Terus
> >
> > ada perwakilan Nalco disana.
> >
> > Walaupun nganggur karena negara syariah rakyate do makmur dapat
> >
> > curahan berkah dari Allah.Juga berkat dongane Nabi Ibrahim agar
> kelak
> >
> > tanahnya Ismail yang ketika itu gurun akan banyak buah2-an.Betul
> >
> > dongane dikabulkan terbukti sekarang di Makah yang gak ada tanaman
> >
> > jeruk tapi buah opo wae ada banyak jeruk,anggur, apel wah apik2
> kabeh
> >
> > tanpa harus nanam.
> >
> > Oh ya tahu gak Qatar itu listrik itu gak bayar dan pajak gak
> ada.Saya
> >
> > tahu sebab anak saya ditawari kerja disana.
> >
> >
> >
> > Shalom,
> >
> > Tawangalun.
> >
> >
> >
> > - In zama...@yahoogroups .com, "Hafsah Salim" <muskitawati@ ...>
> wrote:
> >
> > >
> >
> > > Pengangguran di Arab 63% Tertinggi Didunia
> >
> > >
> >
> > > Contoh terbaik negara Syariah Islam didunia sekarang ini adalah
> Arab
> >
> > > Saudia karena kerajaan Arab Saudia ini penerus Caliphat Abu Bakar.
> >
> > >
> >
> > > Dengan kekayaan minyaknya Arab Saudia mampu mempertahankan system
> >
> > > Syariah sesuai aselinya, namun dibandingkan negara2 Syariah Islam
> >
> > > lainnya yang tidak memiliki sumber minyak seperti Arab Saudia
> >
> > ternyata
> >
> > > Syariah Islamnya menyebabkan kehancuran ekonomi yang terparah
> >
> > didunia
> >
> > > sekarang ini.
> >
> > >
> >
> > > Syariah Islam tidak membuka lapangan kerja bagi umatnya bahkan
> >
> > mereka
> >
> > > tidak tahu untuk memproduksi apapun juga yang bisa menunjang
> >
> > kehidupan
> >
> > > mereka didunia, akibatnya hampir semua rakyat dinegara Syariah
> Islam
> >
> > > adalah pengangguran namun seperti di Arab Saudia, para
> pengangguran
> >
> > > bisa dijamin hidupnya dengan uang sangu yang diberikan oleh Caliph
> >
> > > kepada setiap umat dinegaranya tetapi orang2 asing tidak dijamin
> >
> > > hidupnya.  Bahkan orang2 asing dilarang buka usaha, namun kalo ada
> >
> > > yang mau buka usaha bisa menggunakan nama warga Arab dengan
> memberi
> >
> > > setoran harian sekedar untuk memakai namanya.
> >
> > >
> >
> > > http://indonesiaara b.wordpress. com/2008/ 07/20/penganggur an-di-
> arab/
> >
> > >
> >
> > > Banyak sekali orang2 Indonesia yang berusaha di Arab Saudia, namun
> >
> > > mereka berusaha dengan menggunakan nama orang2 Arab yang digajinya
> >
> > > setiap hari.  Kebanyakan orang2 Indonesia merasa benci diperas
> >
> > > tenaganya seperti itu, namun hanya itulah caranya untuk bisa hidup
> >
> > > dinegara Syaria.  Mereka hanya bisa menyambung hidup satu hari
> >
> > kehari
> >
> > > besok tak ada masa depan yang bisa diharapkan.
> >
> > >
> >
> > > Untuk lengkapnya saya persilahkan anda membaca website diatas ini
> >
> > > untuk mendapatkan gambaran yang lebih jelas dari orang2 Indonesia
> >
> > yang
> >
> > > sudah puluhan tahun hidup di Arab Saudia.
> >
> > >
> >
> > > Ny. Muslim inti Muskitawati.
> >
> > >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >       New Email addresses available on Yahoo!
> > Get the Email name you&#39;ve always wanted on the new @ymail and
> @rocketmail.
> > Hurry before someone else does!
> > http://mail.promotions.yahoo.com/newdomains/aa/
> >
>

Kirim email ke