Terima kasih Infonya Om Yoyong

Semoga harga ini awet dan bukan promo.

2016-09-19 6:20 GMT+07:00 Yoyong Pakaya <abu.ariq...@gmail.com>:

> om Abdi,  terbagi 2.
> 1.5 gb untuk HOOQ
> 30 gb flash 4G
>
> Terlampir hasil skrinsut mytelkomsel
>
> Hydrogen
>
> On Sep 19, 2016 2:48 AM, "Abdi" <gadget...@gmail.com> wrote:
>
>> Terima kasih Om Andrew
>>
>> Apakah ini khusus untuk akses HOOQ?
>> Atau bisa dipakai akses semua?
>>
>> 2016-09-18 21:58 GMT+07:00 Andrew Ferdian <verdy...@gmail.com>:
>>
>>> di paket Movie oom..
>>>
>>> paliiiiing bawah..
>>>
>>> On Sep 18, 2016 9:55 PM, "Abdi" <gadget...@gmail.com> wrote:
>>>
>>>> Jogja, Halo tidak ada pilihan tsb.
>>>> Apakah rekan2 bisa share tampilan mytelkomsel dgn pilihan tsb?
>>>>
>>>> tks
>>>>
>>>> 2016-09-18 20:56 GMT+07:00 Edward Arief <edwardarie...@gmail.com>:
>>>>
>>>>> Daerah mana bro?
>>>>>
>>>>> Jakarta Barat sih telkomsel ok. Gimana temen2 yg pake halo?
>>>>>
>>>>> On Sep 18, 2016 16:23, "Andrew Ferdian" <verdy...@gmail.com> wrote:
>>>>>
>>>>>>
>>>>>> tapi kan Oom Yoyong..
>>>>>>
>>>>>> koneksi 4G lebih sering "pepesan kosong" - nya dibanding 3G..
>>>>>>
>>>>>> 😁😁😁
>>>>>>
>>>>>> waktu di 4G..  bengong..
>>>>>> pas dipindahin ke 3G malah wess..  wes..  wess..
>>>>>>
>>>>>> On Sep 18, 2016 4:09 PM, "Yoyong Pakaya" <abu.ariq...@gmail.com>
>>>>>> wrote:
>>>>>>
>>>>>>> Kalo saya gak punya kekuatiran ini om.
>>>>>>>
>>>>>>> Alasan pertama,  saya punya paket flash reguler 2 gb,  seharian ini
>>>>>>> saya coba,  bila jaringan 4G, yg termakan adalah 30 gb yang tadi.
>>>>>>>
>>>>>>> Rasanya sebagian besar rekan rekan yg pake halo,  terdaftar paket
>>>>>>> reguler,  walaupun hanya 1 gb.
>>>>>>>
>>>>>>> Walaupun memang harus ekstra waspada.
>>>>>>>
>>>>>>> Alasan kedua,  sebagian besar tercover tsel 4G
>>>>>>>
>>>>>>>
>>>>>>>
>>>>>>>
>>>>>>>
>>>>>>> Hydrogen
>>>>>>>
>>>>>>> On Sep 18, 2016 4:17 PM, "Ronny Fredila" <ronnyfred...@gmail.com>
>>>>>>> wrote:
>>>>>>>
>>>>>>>> Eh tapi gak ada kuota non 4G ya. Bisa kejebak kalau gak sadar lagi
>>>>>>>> di area yang tidak dapat 4G. Bisa makan data yang reguler, tau tau 
>>>>>>>> tagihan
>>>>>>>> meledak.
>>>>>>>>
>>>>>>>> Pada tanggal 18 Sep 2016 3:10 PM, "Ronny Fredila" <
>>>>>>>> ronnyfred...@gmail.com> menulis:
>>>>>>>>
>>>>>>>>> Wah boleh tuh oom Yoyong. Saya cek memang begitu. Ntar nunggu
>>>>>>>>> billing tagihan berikut deh, mudah2 an gak keburu berakhir. Harap di
>>>>>>>>> infokan ya, kalau2 ada yang aneh.
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> Thx
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> Pada tanggal 18 Sep 2016 14:22, "Yoyong Pakaya" <
>>>>>>>>> abu.ariq...@gmail.com> menulis:
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> Dear rekan,
>>>>>>>>> Siang ini dapat info paket unik dari tsel.
>>>>>>>>> Akses via aplikasi mytelkomsel
>>>>>>>>> Pilih paket - Internet - Movie.
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> 95% yg sukses kartu halo,  as dan simpati jarang sukses , gak ada
>>>>>>>>> salahnya di coba.
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> Dapatnya , 30gb Flash 4G, + 1.5gb Hooq
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> Kayaknya ada yg salah dgn paket ini,  takutnya terbalik kuotanya,
>>>>>>>>> harusnya 30gb buat hooq.
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> Tapi sudahlah,  sukses beli,  dan emang benar dapat 30gb flash 4G
>>>>>>>>> 😘
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> Silahkan mencoba
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> Hydrogen
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> --
>>>>>>>>> ===========
>>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>>>>> telkomselcm
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> ---------------------
>>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>>>> ----------------------
>>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>>>> -----------------------
>>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> ==========
>>>>>>>>> ---
>>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> --
>>>>>>>> ===========
>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>>>> telkomselcm
>>>>>>>>
>>>>>>>> ---------------------
>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>>> ----------------------
>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>>> -----------------------
>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>>
>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>>
>>>>>>>> ==========
>>>>>>>> ---
>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>>>
>>>>>>> --
>>>>>>> ===========
>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>>> telkomselcm
>>>>>>>
>>>>>>> ---------------------
>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>> ----------------------
>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>> -----------------------
>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>
>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>
>>>>>>> ==========
>>>>>>> ---
>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>>
>>>>>> --
>>>>>> ===========
>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>> telkomselcm
>>>>>>
>>>>>> ---------------------
>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>> ----------------------
>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>> -----------------------
>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>
>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>
>>>>>> ==========
>>>>>> ---
>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>
>>>>> --
>>>>> ===========
>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>> telkomselcm
>>>>>
>>>>> ---------------------
>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>> ----------------------
>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>> -----------------------
>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>
>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>
>>>>> ==========
>>>>> ---
>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>
>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ---------------------
>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ---------------------
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke