Seperti biasa Om, *363#
lalu pilih paket Internet Superpromo, trus pilih yg 5GB, eh ga taunya malah
muncul pesan " ada akan memesan bla.. bla... bla  5GB + 5GB 4G".

Salam,
Herman

On Oct 15, 2016 8:53 PM, "Akbar Mia" <ruhbanull...@gmail.com> wrote:

> Cara dapet paketnya gmn om?
>
> Regards
> @ruhbanullail
>
> » Sent from Sexy Slim P8 with Blinkfeed «
>
> On Oct 15, 2016 20:07, "Herman S" <daredevil.uni...@gmail.com> wrote:
>
>> 500-600rb mah udah gw worthy lagi Om kalo menurut saya untuk ngedapetin
>> "paket harga" 50rb utk 8Gb yg bulanan itu. Saya sendiri salah satu orang yg
>> "dihentikan" promo itu (ga dapet lagi). Tapi klo rejeki emang ga kemana Om,
>> sekarang malah dapet paket data 65rb yg 5GB utk all + 5GB 4G. Lumayan
>> banget dapet total 10GB.
>> Beli yg biasa aja Om, klo emang rejeki ga kemana ...  :)
>>
>> Salam,
>> Herman
>>
>> On Oct 15, 2016 6:38 PM, "Yerick" <kerajaan.so...@gmail.com> wrote:
>>
>> rekan rekan
>> permisi tanya mungkin ada yg pakai Kartu Sakti telkomsel sy liat di toped,
>> harga perdana nya cukup mahal sekitar 500-600rb
>> kelebihannya " katanya" bs beli paket telkomsel melalui *363# 50rb / 8gb
>> dan bs berkali kali
>>
>> mohon konfirmasi nya,
>> mengingat harga perdana nya cukup mahal, sy cuma kuatir nanti setelah
>> beli gak lama ,paket internet nya uda gak berlaku
>>
>>
>> thanks
>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke