[zamanku] Antara Nurani dan Kebejatan

2008-07-15 Terurut Topik [EMAIL PROTECTED]
Antara Nurani dan Kebejatan Aku senang masuk Islam karena beberapa alasan, di antaranya: Boleh mengawini wanita lebih dari satu (poligami) Kalau aku sudah bosan dengan istri lama, aku bisa mencari wanita lain yang masih cantik dan perawan, atau walaupun tidak perawan asal parasnya cantik.

[zamanku] MUSLIM ATAU PENYEMBAH SETAN?

2008-07-15 Terurut Topik [EMAIL PROTECTED]
MUSLIM ATAU PENYEMBAH SETAN?   Tentu akan sulit bagi kita membedakan penyembah SETAN, muslim dan kristen kalau kita menemui mereka disuatu tempat tanpa atribut agamanya. Satu - satunya jalan adalah membedakannya dari prikakunya. Nah kalau saja di suatu tempat berkumpul : 1. Manusia beragamaa

[zamanku] Tiga Bukti Logis Faktuil allah swt adalah BERHALA

2008-07-15 Terurut Topik [EMAIL PROTECTED]
Tiga Bukti Logis Faktuil allah swt adalah BERHALA Lihat referensi temuan sejarah berikut: Situs Muslim bahkan tanpa malu-malu menyatakan sendiri bahwa SABIT = ALLAH Sholat menghadap KIBLAT untuk PERSATUAN UMAT? Benar. Memang Sholat menghadap satu arah, yaitu KIBLAT untuk

[zamanku] RE: RE: Islam bukan agama

2008-07-15 Terurut Topik [EMAIL PROTECTED]
Kesalahan adanya di ajaran anda ,apa mau saya tunjukan perintah membunuh di quranmu terhadap kafir atu murtad dan ini hanya satu satunya ajaran yang mengajarkan begitu dan ini tentunya tidak manusiawi dimana dunia ini sudah berubah ,canibalisme saja sudah musnah tinggal ajaran ajaran bidab

[zamanku] ISLAMIC HARAM AND HALAL

2008-07-15 Terurut Topik [EMAIL PROTECTED]
ISLAMIC HARAM AND HALAL http://www.faithfreedom.org/Articles/AyeshaAhmed20729.htm By: Ayesha Ahmad Adalah haram untuk menikahi wanita penyembah berhala dewasa tapi halal untuk menikahi Muslim yang masih anak2. Adalah haram untuk mencuri sebutir telur dari seorang Muslim, hukumannya adalah

[zamanku] Monthly Report on Religious Isues XI

2008-07-15 Terurut Topik nurul huda maarif
http://www.wahidinstitute.org/indonesia/content/view/779/52/ Negara telah Kalah ! Setelah mendapat desakan bertubi-tubi dan pengepungan Istana oleh kalangan fundamentalis pada 9 Juni 2008, pemerintah akhirnya mengeluarkan Surat Keputusan Bersama (SKB) yang ditandatangani Menteri Agama,

[zamanku] Terima kasih

2008-07-15 Terurut Topik mediacare
Terima kasih buat rekan-rekan miliser anggota MEDIACARE yang sudah bergabung di milis ZAMANKU: Nyonya Muskitawati, Hikayat Dunia, Mentari Pagi, Supriyadi Berca Sportindo, Godam Lima, Metoz, Apiko, Rovicky Dwi Putro Hari, Ki Broto, Fei Fei, MGR, Tawangalun, Nurul Huda Maarif, Ahmad Kilang dan

[zamanku] Kriteria Tantangan Menggubah Quran ke-2

2008-07-15 Terurut Topik tawangalun
Dulu sudah saya paparkan banyak sekali kata2 yang jumlahnya sama dg anonim kata tsb.Sekarang ada yang lain lagi yaitu surat2 yang diawali dg initial pasti jumlah huruf initial tsb habis dibagi dg 19. 1.Ada 20 surat yang diawali dg initial misalnya Ya Sin (surat no.36) yang dulunya kita gak

[zamanku] Re: [parapemikir] beda malaikat dan setan

2008-07-15 Terurut Topik Iman K.
Mas Angel harus bisa meneliti terlebih dahulu, apa berbedaan niat, proses dan hasil. Dalam bahasa komputer dikenal dengan INPUT-PROSES-OUTPUT. Dengan meneliti perihal tersebut nanti anda akan mampu membedakan perkara yang anda persoalkan ini, contoh yang serupa dengan pertanyaan anda ini

[zamanku] Kriteria Tantangan Menggubah Quran ke-1.

2008-07-15 Terurut Topik tawangalun
Duru jaman Nabi baru diketahui keindahan bahasanya yang bisa ngungguli ahli2 syair pada masa itu. habis itu diketahui kok cocok dg science,tambah hari tambah banyak yang bisa digali. Berikut ini adalah penemuan Dr. Tariq Al-Suwaidan, seorang sarjana muslim. Islamic Gateway dan ummah.net telah

[zamanku] Ren Ci head Venerable Ming Yi charged with 10 counts

2008-07-15 Terurut Topik holyuncle
Tue, Jul 15, 2008 The Straits Times Ren Ci head Venerable Ming Yi charged with 10 counts By Elena Chong THE long-time head of Ren Ci Hospital was charged in court on Tuesday with 10 counts, including forgery, misappropriation of funds and conspiracy to give false information to the

[zamanku] Papua Terancam Konflik Agama

2008-07-15 Terurut Topik nurul huda maarif
http://andawat-papua.blogspot.com/2008/07/papua-terancam-konflik-agama.html 02 Juli 2008 Papua Terancam Konflik Agama Wawancara Radio Nederland Wereldomroep dengan Thaha Muhammad Alhamid pada 17 Juni 2008 Di Papua ada potensi konflik antaragama dan golongan, karena hubungan antara muslim dan

[zamanku] Re: Kriteria Tantangan Menggubah Quran ke-1.

2008-07-15 Terurut Topik ahmad_kilang
--- In zamanku@yahoogroups.com, tawangalun [EMAIL PROTECTED] wrote: Jumlah kata darat dan laut di dalam Al Qur'an sesuai dengan perbandingan luas antara luas permukaan daratan dan lautan di Bumi. Kata/arti jumlah perbandingan (%) Al-Bahar/Laut didapat 32 kali =71.11% Al-Bar/Darat

[zamanku] Membangun Sekolah Apa Yang Biayanya Paling Murah ???

2008-07-15 Terurut Topik Hafsah Salim
Membangun Sekolah Apa Yang Biayanya Paling Murah ??? Kalo anda ingin membangun sekolah Ilmu Matematika, maka modalnya cuma papan tulis dan kapur, dan urusan uang bangku cukup setiap murid disuruh bawa bangku sendiri2 atau anda kenakan biaya bangku yang paling murah dengan harga bangku yang paling

[zamanku] Re: Kriteria Tantangan Menggubah Quran ke-3(tamat).

2008-07-15 Terurut Topik Gabriella Rantau
ANEHNYA ngawinin bini anak (angkat) dihalalkan oleh Aulloh!!! Gabriela Rantau - Original Message From: tawangalun [EMAIL PROTECTED] To: zamanku@yahoogroups.com; [EMAIL PROTECTED]; [EMAIL PROTECTED]; [EMAIL PROTECTED] Sent: Tuesday, July 15, 2008 6:08:56 PM Subject:

Re: [zamanku] Re: Kriteria Tantangan Menggubah Quran ke-1.

2008-07-15 Terurut Topik mp
*demi kemajuan pengetahuan antar miliser, kalau ada sesuatu yang dibantah mohon disampaikan argumentasinya, biar waktu dan tenaga yang para miliser pakai untuk membaca postingan2 ini bermanfaat dan nggak cape' deeh.. buat temen2 miliser, semoga tidak keberatan dengan yang saya lakukan bahwa

[zamanku] Undangan Diskusi TUK: Novel Seniman Kaligrafi Terakhir

2008-07-15 Terurut Topik MGR
Undangan   Rabu, 16 Juli 2008, 19.00 WIB   Diskusi NOVEL SENIMAN KALIGRAFI TERAKHIR   Pembicara: Ida Sundari Husein dan Nur Rofiah.   Pada tahun 1923, terjadi perubahan secara radikal di Turki, dari sebuah negeri yang “tradisional” menjadi negeri yang “modern”—untuk itulah seluruh tradisi

[zamanku] Tentang perbandingan luas daratan dan lautan

2008-07-15 Terurut Topik tawangalun
Wong Kristen kok senengnya ngaku nama islam, opo mereka seneng berperilaku musang berbulu ayam? La nurut data lu berapa % luas darat dan lautan? Sekalian njawab gabriel: Kawin dg bekas bini anak angkat yang sudah cerai itu halal. Jangan mengharamkan hal yang dihalalkan. Tapi di Bijbel gak ada

Re: [zamanku] Kriteria Tantangan Menggubah Quran ke-1.

2008-07-15 Terurut Topik methos z
M : pernah baca mengenai piramid gak? piramid itu bangunannya luar biasa akurat. bahkan angka pi pun ada disana dalam ukurannya. keakuratan ukuran dalam piramid gak bisa dimengerti oleh para ilmuwan. karena dengan teknologi sekarang pun masih mustahil untuk dilakukan dengan tingkat keakuratan