iya telegram kalo baru join bisa baca / liat arsip percakapan

On Sep 21, 2016 11:46 AM, "yosep mys" <yosepmy...@gmail.com> wrote:

> Usul, telegram saja lebih fleksibel dibanding WA. Nggak berat juga karena
> kalau grup di WA bikin berat lama2.
>
> Kalau sudah ada grup telegram id-android, boleh tolong invite saya di
> @ymys7999 . Terima kasih sebelumnya...
>
> On Sep 21, 2016 11:20, "David Christian" <putra.kampun...@gmail.com>
> wrote:
>
>> Bikin group Whatsapp id-android yuk....
>>
>> 2016-09-21 10:40 GMT+08:00 Siswanto SP <milissiswa...@gmail.com>:
>>
>>> saya juga masih belum nemu notif khusus di grup utk mention ini
>>> kalo di twitter kan notifikasinya ada khusus yaitu @, lha kalo yg di wa
>>> gak tau
>>>
>>> 2016-09-20 19:41 GMT+07:00 eDo <e...@mbledoz.us>:
>>>
>>>> sudah di group om
>>>>
>>>> Sent from my *Lenovo* *P1* *Turbo* *Marshmallow* *6.0.1*
>>>>
>>>> -----Original Message-----
>>>> From: Abdul Hadi G <hadidua...@gmail.com>
>>>> To: id-android@googlegroups.com
>>>> Sent: Tue, 20 Sep 2016 19:39
>>>> Subject: Re: [id-android] WTI: Whatsapp bisa mention
>>>>
>>>> Cobanya harus di grup, om
>>>>
>>>> Salam,
>>>> Hadi G.
>>>>
>>>> On Sep 20, 2016 3:06 PM, "eDo" <e...@mbledoz.us> wrote:
>>>>
>>>>> masa sih?
>>>>>
>>>>> kok di saya ga ada notifnya klo ada yg mention
>>>>>
>>>>> Sent from my *Lenovo* *P1* *Turbo* *Marshmallow* *6.0.1*
>>>>>
>>>>> -----Original Message-----
>>>>> From: Yoyong Pakaya <abu.ariq...@gmail.com>
>>>>> To: id-android <id-android@googlegroups.com>
>>>>> Sent: Tue, 20 Sep 2016 13:20
>>>>> Subject: Re: [id-android] WTI: Whatsapp bisa mention
>>>>>
>>>>> Semua grup saya setting mute.
>>>>>
>>>>> Dengan ada mention ini,  kalo ada yg mention nama saya,  langsung
>>>>> keluar notifikasi getar dan bunyi
>>>>>
>>>>>
>>>>>
>>>>> Hydrogen
>>>>>
>>>>> On Sep 20, 2016 2:13 PM, "Irfan Marzuki" <irfanm...@gmail.com> wrote:
>>>>>
>>>>>> kalo di grup yang silent, dg mention, akan keluar notif nya.
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>> *irfanics*
>>>>>>
>>>>>> 2016-09-20 13:11 GMT+07:00 Bambang <bambang.mi...@gmail.com>:
>>>>>>
>>>>>>> Masih bingung...
>>>>>>> Apa fungsi mention di wa ya?
>>>>>>> Kalau di facebook kan menjadi notifikasi buat yang di mention.
>>>>>>>
>>>>>>> ***  ***
>>>>>>> Bambang
>>>>>>>
>>>>>>> On Sep 20, 2016 1:04 PM, "Akbar Mia" <ruhbanull...@gmail.com> wrote:
>>>>>>>
>>>>>>>> Save number di contact om..
>>>>>>>>
>>>>>>>> "Love what u do, do what u love"
>>>>>>>>
>>>>>>>> Regards
>>>>>>>> @ruhbanullail
>>>>>>>>
>>>>>>>> » Sent from Red hTc One M8 Dual «
>>>>>>>>
>>>>>>>> On 20 Sep 2016 13:59, "agus ry™" <kompudr...@gmail.com> wrote:
>>>>>>>>
>>>>>>>>> Ini gimana ya oom cara pakenya? Di Whatsapp kan gak ada username
>>>>>>>>> kayak Telegram. Nyetting nama @xxx nya dimana ya
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> Suwun,
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> Dikirim dari elji D838 // cokelat jadul 4.4.2
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> On Sep 20, 2016 6:13 AM, "Anto Lim" <anto.ht...@gmail.com> wrote:
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> Dear All,
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> Just inform sudah bisa mention seperti Telegram dengan *@*
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> Regards,
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> @nt0 L1M
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> Sent from 831C
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> --
>>>>>>>>>> ===========
>>>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>>>>>> telkomselcm
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> ---------------------
>>>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>>>>> ----------------------
>>>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>>>>> -----------------------
>>>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> ==========
>>>>>>>>>> ---
>>>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>> --
>>>>>>>>> ===========
>>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>>>>> telkomselcm
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> ---------------------
>>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>>>> ----------------------
>>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>>>> -----------------------
>>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> ==========
>>>>>>>>> ---
>>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>>>>
>>>>>>>> --
>>>>>>>> ===========
>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>>>> telkomselcm
>>>>>>>>
>>>>>>>> ---------------------
>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>>> ----------------------
>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>>> -----------------------
>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>>
>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>>
>>>>>>>> ==========
>>>>>>>> ---
>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>>>
>>>>>>> --
>>>>>>> ===========
>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>>> telkomselcm
>>>>>>>
>>>>>>> ---------------------
>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>> ----------------------
>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>> -----------------------
>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>
>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>
>>>>>>> ==========
>>>>>>> ---
>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>>
>>>>>>
>>>>>> --
>>>>>> ===========
>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>> telkomselcm
>>>>>>
>>>>>> ---------------------
>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>> ----------------------
>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>> -----------------------
>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>
>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>
>>>>>> ==========
>>>>>> ---
>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>
>>>>> --
>>>>> ===========
>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>> telkomselcm
>>>>>
>>>>> ---------------------
>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>> ----------------------
>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>> -----------------------
>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>
>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>
>>>>> ==========
>>>>> ---
>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>
>>>>> --
>>>>> ===========
>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>> telkomselcm
>>>>>
>>>>> ---------------------
>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>> ----------------------
>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>> -----------------------
>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>
>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>
>>>>> ==========
>>>>> ---
>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ---------------------
>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ---------------------
>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ---------------------
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>>
>>
>>
>> --
>> Warm Regards,
>>
>>
>> *David Christian*
>>
>> *~ Work to life, to love, and to serve ~*
>> *Send via Gadget powered by: Android*
>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke