Masa sih bisa gif?

On 22 Sep 2016 2:21 p.m., "Zaki" <zakovi...@gmail.com> wrote:
>
> Yang saya tau sekarang sudah support gif.
> Tapi beberapa saya kirim ada yang bisa ada yg ga.
>
>
> On Sep 22, 2016 09:25, "Ahriel Darmansyah" <ahriel.adarmans...@gmail.com>
wrote:
>>
>> Oia. Maaf agak oot dikit.
>>
>> Semalem baru update WA dan ada perubahan emoji. Apakah emang baru
semalem release nya? Atau saya yang telat dapat?
>>
>> Terima kasih
>>
>>
>> On Sep 22, 2016 09:22, wrote:
>>>
>>> Wah kalo para sesepuh disini buat grup di telegram saya mau aktifkan
telegram saya lagi deh 😁
>>>
>>>
>>> On Sep 21, 2016 13:19, "Josef Nday" <josef.nda...@gmail.com> wrote:
>>>>
>>>> kalo bikin grup WA, ngikut dong he he he
>>>>
>>>> 2016-09-21 11:46 GMT+07:00 yosep mys <yosepmy...@gmail.com>:
>>>>>
>>>>> Usul, telegram saja lebih fleksibel dibanding WA. Nggak berat juga
karena kalau grup di WA bikin berat lama2.
>>>>>
>>>>> Kalau sudah ada grup telegram id-android, boleh tolong invite saya di
@ymys7999 . Terima kasih sebelumnya...
>>>>>
>>>>>
>>>>> On Sep 21, 2016 11:20, "David Christian" <putra.kampun...@gmail.com>
wrote:
>>>>>>
>>>>>> Bikin group Whatsapp id-android yuk....
>>>>>>
>>>>>> 2016-09-21 10:40 GMT+08:00 Siswanto SP <milissiswa...@gmail.com>:
>>>>>>>
>>>>>>> saya juga masih belum nemu notif khusus di grup utk mention ini
>>>>>>> kalo di twitter kan notifikasinya ada khusus yaitu @, lha kalo yg
di wa gak tau
>>>>>>>
>>>>>>> 2016-09-20 19:41 GMT+07:00 eDo <e...@mbledoz.us>:
>>>>>>>>
>>>>>>>> sudah di group om
>>>>>>>>
>>>>>>>> Sent from my Lenovo P1 Turbo Marshmallow 6.0.1
>>>>>>>>
>>>>>>>> -----Original Message-----
>>>>>>>> From: Abdul Hadi G <hadidua...@gmail.com>
>>>>>>>> To: id-android@googlegroups.com
>>>>>>>> Sent: Tue, 20 Sep 2016 19:39
>>>>>>>> Subject: Re: [id-android] WTI: Whatsapp bisa mention
>>>>>>>>
>>>>>>>> Cobanya harus di grup, om
>>>>>>>>
>>>>>>>> Salam,
>>>>>>>> Hadi G.
>>>>>>>>
>>>>>>>>
>>>>>>>> On Sep 20, 2016 3:06 PM, "eDo" <e...@mbledoz.us> wrote:
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> masa sih?
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> kok di saya ga ada notifnya klo ada yg mention
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> Sent from my Lenovo P1 Turbo Marshmallow 6.0.1
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> -----Original Message-----
>>>>>>>>> From: Yoyong Pakaya <abu.ariq...@gmail.com>
>>>>>>>>> To: id-android <id-android@googlegroups.com>
>>>>>>>>> Sent: Tue, 20 Sep 2016 13:20
>>>>>>>>> Subject: Re: [id-android] WTI: Whatsapp bisa mention
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> Semua grup saya setting mute.
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> Dengan ada mention ini,  kalo ada yg mention nama saya,  langsung
keluar notifikasi getar dan bunyi
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> Hydrogen
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> On Sep 20, 2016 2:13 PM, "Irfan Marzuki" <irfanm...@gmail.com>
wrote:
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> kalo di grup yang silent, dg mention, akan keluar notif nya.
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> irfanics
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> 2016-09-20 13:11 GMT+07:00 Bambang <bambang.mi...@gmail.com>:
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>> Masih bingung...
>>>>>>>>>>> Apa fungsi mention di wa ya?
>>>>>>>>>>> Kalau di facebook kan menjadi notifikasi buat yang di mention.
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>> ***  ***
>>>>>>>>>>> Bambang
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>> On Sep 20, 2016 1:04 PM, "Akbar Mia" <ruhbanull...@gmail.com>
wrote:
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>> Save number di contact om..
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>> "Love what u do, do what u love"
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>> Regards
>>>>>>>>>>>> @ruhbanullail
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>> » Sent from Red hTc One M8 Dual «
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>> On 20 Sep 2016 13:59, "agus ry™" <kompudr...@gmail.com> wrote:
>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>> Ini gimana ya oom cara pakenya? Di Whatsapp kan gak ada
username kayak Telegram. Nyetting nama @xxx nya dimana ya
>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>> Suwun,
>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>> Dikirim dari elji D838 // cokelat jadul 4.4.2
>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>> On Sep 20, 2016 6:13 AM, "Anto Lim" <anto.ht...@gmail.com>
wrote:
>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>> Dear All,
>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>> Just inform sudah bisa mention seperti Telegram dengan @
>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>> Regards,
>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>> @nt0 L1M
>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>> Sent from 831C
>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>> --
>>>>>>>>>>>>>> ===========
>>>>>>>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>>>>>>>>>
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>> ---------------------
>>>>>>>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>>>>>>>>> ----------------------
>>>>>>>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>>>>>>>>> -----------------------
>>>>>>>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>> ==========
>>>>>>>>>>>>>> ---
>>>>>>>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup
"[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari
grup ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>>>>>>>>>> Kunjungi grup ini di
https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>> --
>>>>>>>>>>>>> ===========
>>>>>>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>>>>>>>>
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>> ---------------------
>>>>>>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>>>>>>>> ----------------------
>>>>>>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>>>>>>>> -----------------------
>>>>>>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>> ==========
>>>>>>>>>>>>> ---
>>>>>>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup
"[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari
grup ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>>>>>>>>> Kunjungi grup ini di
https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>> --
>>>>>>>>>>>> ===========
>>>>>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>>>>>>>
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>> ---------------------
>>>>>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>>>>>>> ----------------------
>>>>>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>>>>>>> -----------------------
>>>>>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>> ==========
>>>>>>>>>>>> ---
>>>>>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari
grup ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android
.
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>> --
>>>>>>>>>>> ===========
>>>>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>>>>>>
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>> ---------------------
>>>>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>>>>>> ----------------------
>>>>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>>>>>> -----------------------
>>>>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>> ==========
>>>>>>>>>>> ---
>>>>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari
grup ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> --
>>>>>>>>>> ===========
>>>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>>>>>
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> ---------------------
>>>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>>>>> ----------------------
>>>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>>>>> -----------------------
>>>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> ==========
>>>>>>>>>> ---
>>>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari
grup ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> --
>>>>>>>>> ===========
>>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>>>>
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> ---------------------
>>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>>>> ----------------------
>>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>>>> -----------------------
>>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> ==========
>>>>>>>>> ---
>>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> --
>>>>>>>>> ===========
>>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>>>>
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> ---------------------
>>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>>>> ----------------------
>>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>>>> -----------------------
>>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> ==========
>>>>>>>>> ---
>>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>>>
>>>>>>>> --
>>>>>>>> ===========
>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>>>
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>>>>>
>>>>>>>> ---------------------
>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>>> ----------------------
>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>>> -----------------------
>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>>
>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>>
>>>>>>>> ==========
>>>>>>>> ---
>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>>>
>>>>>>>> --
>>>>>>>> ===========
>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>>>
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>>>>>
>>>>>>>> ---------------------
>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>>> ----------------------
>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>>> -----------------------
>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>>
>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>>
>>>>>>>> ==========
>>>>>>>> ---
>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>>
>>>>>>>
>>>>>>> --
>>>>>>> ===========
>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>>
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>>>>
>>>>>>> ---------------------
>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>> ----------------------
>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>> -----------------------
>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>
>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>
>>>>>>> ==========
>>>>>>> ---
>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>> --
>>>>>> Warm Regards,
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>> David Christian
>>>>>>
>>>>>> ~ Work to life, to love, and to serve ~
>>>>>> Send via Gadget powered by: Android
>>>>>>
>>>>>> --
>>>>>> ===========
>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>>>
>>>>>> ---------------------
>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>> ----------------------
>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>> -----------------------
>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>
>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>
>>>>>> ==========
>>>>>> ---
>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>
>>>>> --
>>>>> ===========
>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>>
>>>>> ---------------------
>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>> ----------------------
>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>> -----------------------
>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>
>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>
>>>>> ==========
>>>>> ---
>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>>>
>>>>
>>>>
>>>> --
>>>> sincerely yours,
>>>>
>>>> Josef Nday
>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ---------------------
>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
Indonesian Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke