Iya tadi dapat kiriman tulisan berjalan, apa bahasanya ya :D
Tapi saya kirim gif lainnya ga gerak, mungkin file gif nya kebesaran kali

On Sep 22, 2016 14:35, "Hario Adit" <ngazdr...@gmail.com> wrote:

> Masa sih bisa gif?
>
> On 22 Sep 2016 2:21 p.m., "Zaki" <zakovi...@gmail.com> wrote:
> >
> > Yang saya tau sekarang sudah support gif.
> > Tapi beberapa saya kirim ada yang bisa ada yg ga.
> >
> >
> > On Sep 22, 2016 09:25, "Ahriel Darmansyah" <ahriel.adarmans...@gmail.com>
> wrote:
> >>
> >> Oia. Maaf agak oot dikit.
> >>
> >> Semalem baru update WA dan ada perubahan emoji. Apakah emang baru
> semalem release nya? Atau saya yang telat dapat?
> >>
> >> Terima kasih
> >>
> >>
> >> On Sep 22, 2016 09:22, wrote:
> >>>
> >>> Wah kalo para sesepuh disini buat grup di telegram saya mau aktifkan
> telegram saya lagi deh 😁
> >>>
> >>>
> >>> On Sep 21, 2016 13:19, "Josef Nday" <josef.nda...@gmail.com> wrote:
> >>>>
> >>>> kalo bikin grup WA, ngikut dong he he he
> >>>>
> >>>> 2016-09-21 11:46 GMT+07:00 yosep mys <yosepmy...@gmail.com>:
> >>>>>
> >>>>> Usul, telegram saja lebih fleksibel dibanding WA. Nggak berat juga
> karena kalau grup di WA bikin berat lama2.
> >>>>>
> >>>>> Kalau sudah ada grup telegram id-android, boleh tolong invite saya
> di @ymys7999 . Terima kasih sebelumnya...
> >>>>>
> >>>>>
> >>>>> On Sep 21, 2016 11:20, "David Christian" <putra.kampun...@gmail.com>
> wrote:
> >>>>>>
> >>>>>> Bikin group Whatsapp id-android yuk....
> >>>>>>
> >>>>>> 2016-09-21 10:40 GMT+08:00 Siswanto SP <milissiswa...@gmail.com>:
> >>>>>>>
> >>>>>>> saya juga masih belum nemu notif khusus di grup utk mention ini
> >>>>>>> kalo di twitter kan notifikasinya ada khusus yaitu @, lha kalo yg
> di wa gak tau
> >>>>>>>
> >>>>>>> 2016-09-20 19:41 GMT+07:00 eDo <e...@mbledoz.us>:
> >>>>>>>>
> >>>>>>>> sudah di group om
> >>>>>>>>
> >>>>>>>> Sent from my Lenovo P1 Turbo Marshmallow 6.0.1
> >>>>>>>>
> >>>>>>>> -----Original Message-----
> >>>>>>>> From: Abdul Hadi G <hadidua...@gmail.com>
> >>>>>>>> To: id-android@googlegroups.com
> >>>>>>>> Sent: Tue, 20 Sep 2016 19:39
> >>>>>>>> Subject: Re: [id-android] WTI: Whatsapp bisa mention
> >>>>>>>>
> >>>>>>>> Cobanya harus di grup, om
> >>>>>>>>
> >>>>>>>> Salam,
> >>>>>>>> Hadi G.
> >>>>>>>>
> >>>>>>>>
> >>>>>>>> On Sep 20, 2016 3:06 PM, "eDo" <e...@mbledoz.us> wrote:
> >>>>>>>>>
> >>>>>>>>> masa sih?
> >>>>>>>>>
> >>>>>>>>> kok di saya ga ada notifnya klo ada yg mention
> >>>>>>>>>
> >>>>>>>>> Sent from my Lenovo P1 Turbo Marshmallow 6.0.1
> >>>>>>>>>
> >>>>>>>>> -----Original Message-----
> >>>>>>>>> From: Yoyong Pakaya <abu.ariq...@gmail.com>
> >>>>>>>>> To: id-android <id-android@googlegroups.com>
> >>>>>>>>> Sent: Tue, 20 Sep 2016 13:20
> >>>>>>>>> Subject: Re: [id-android] WTI: Whatsapp bisa mention
> >>>>>>>>>
> >>>>>>>>> Semua grup saya setting mute.
> >>>>>>>>>
> >>>>>>>>> Dengan ada mention ini,  kalo ada yg mention nama saya,
> langsung keluar notifikasi getar dan bunyi
> >>>>>>>>>
> >>>>>>>>>
> >>>>>>>>>
> >>>>>>>>> Hydrogen
> >>>>>>>>>
> >>>>>>>>>
> >>>>>>>>> On Sep 20, 2016 2:13 PM, "Irfan Marzuki" <irfanm...@gmail.com>
> wrote:
> >>>>>>>>>>
> >>>>>>>>>> kalo di grup yang silent, dg mention, akan keluar notif nya.
> >>>>>>>>>>
> >>>>>>>>>>
> >>>>>>>>>> irfanics
> >>>>>>>>>>
> >>>>>>>>>> 2016-09-20 13:11 GMT+07:00 Bambang <bambang.mi...@gmail.com>:
> >>>>>>>>>>>
> >>>>>>>>>>> Masih bingung...
> >>>>>>>>>>> Apa fungsi mention di wa ya?
> >>>>>>>>>>> Kalau di facebook kan menjadi notifikasi buat yang di mention.
> >>>>>>>>>>>
> >>>>>>>>>>> ***  ***
> >>>>>>>>>>> Bambang
> >>>>>>>>>>>
> >>>>>>>>>>>
> >>>>>>>>>>> On Sep 20, 2016 1:04 PM, "Akbar Mia" <ruhbanull...@gmail.com>
> wrote:
> >>>>>>>>>>>>
> >>>>>>>>>>>> Save number di contact om..
> >>>>>>>>>>>>
> >>>>>>>>>>>> "Love what u do, do what u love"
> >>>>>>>>>>>>
> >>>>>>>>>>>> Regards
> >>>>>>>>>>>> @ruhbanullail
> >>>>>>>>>>>>
> >>>>>>>>>>>> » Sent from Red hTc One M8 Dual «
> >>>>>>>>>>>>
> >>>>>>>>>>>>
> >>>>>>>>>>>> On 20 Sep 2016 13:59, "agus ry™" <kompudr...@gmail.com>
> wrote:
> >>>>>>>>>>>>>
> >>>>>>>>>>>>> Ini gimana ya oom cara pakenya? Di Whatsapp kan gak ada
> username kayak Telegram. Nyetting nama @xxx nya dimana ya
> >>>>>>>>>>>>>
> >>>>>>>>>>>>> Suwun,
> >>>>>>>>>>>>>
> >>>>>>>>>>>>> Dikirim dari elji D838 // cokelat jadul 4.4.2
> >>>>>>>>>>>>>
> >>>>>>>>>>>>>
> >>>>>>>>>>>>> On Sep 20, 2016 6:13 AM, "Anto Lim" <anto.ht...@gmail.com>
> wrote:
> >>>>>>>>>>>>>>
> >>>>>>>>>>>>>> Dear All,
> >>>>>>>>>>>>>>
> >>>>>>>>>>>>>> Just inform sudah bisa mention seperti Telegram dengan @
> >>>>>>>>>>>>>>
> >>>>>>>>>>>>>> Regards,
> >>>>>>>>>>>>>>
> >>>>>>>>>>>>>> @nt0 L1M
> >>>>>>>>>>>>>>
> >>>>>>>>>>>>>> Sent from 831C
> >>>>>>>>>>>>>>
> >>>>>>>>>>>>>> --
> >>>>>>>>>>>>>> ===========
> >>>>>>>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >>>>>>>>>>>>>> https://play.google.com/store/
> apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >>>>>>>>>>>>>>
> >>>>>>>>>>>>>> ---------------------
> >>>>>>>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >>>>>>>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >>>>>>>>>>>>>> ----------------------
> >>>>>>>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >>>>>>>>>>>>>> -----------------------
> >>>>>>>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >>>>>>>>>>>>>>
> >>>>>>>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >>>>>>>>>>>>>>
> >>>>>>>>>>>>>> ==========
> >>>>>>>>>>>>>> ---
> >>>>>>>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup
> "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
> >>>>>>>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email
> dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> >>>>>>>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/
> group/id-android.
> >>>>>>>>>>>>>
> >>>>>>>>>>>>> --
> >>>>>>>>>>>>> ===========
> >>>>>>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >>>>>>>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> telkomselcm
> >>>>>>>>>>>>>
> >>>>>>>>>>>>> ---------------------
> >>>>>>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >>>>>>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >>>>>>>>>>>>> ----------------------
> >>>>>>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >>>>>>>>>>>>> -----------------------
> >>>>>>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >>>>>>>>>>>>>
> >>>>>>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >>>>>>>>>>>>>
> >>>>>>>>>>>>> ==========
> >>>>>>>>>>>>> ---
> >>>>>>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup
> "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
> >>>>>>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari
> grup ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> >>>>>>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/
> group/id-android.
> >>>>>>>>>>>>
> >>>>>>>>>>>> --
> >>>>>>>>>>>> ===========
> >>>>>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >>>>>>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> telkomselcm
> >>>>>>>>>>>>
> >>>>>>>>>>>> ---------------------
> >>>>>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >>>>>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >>>>>>>>>>>> ----------------------
> >>>>>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >>>>>>>>>>>> -----------------------
> >>>>>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >>>>>>>>>>>>
> >>>>>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >>>>>>>>>>>>
> >>>>>>>>>>>> ==========
> >>>>>>>>>>>> ---
> >>>>>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup
> "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
> >>>>>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari
> grup ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> >>>>>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/
> group/id-android.
> >>>>>>>>>>>
> >>>>>>>>>>> --
> >>>>>>>>>>> ===========
> >>>>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >>>>>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> telkomselcm
> >>>>>>>>>>>
> >>>>>>>>>>> ---------------------
> >>>>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >>>>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >>>>>>>>>>> ----------------------
> >>>>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >>>>>>>>>>> -----------------------
> >>>>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >>>>>>>>>>>
> >>>>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >>>>>>>>>>>
> >>>>>>>>>>> ==========
> >>>>>>>>>>> ---
> >>>>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> Indonesian Android Community" di Google Grup.
> >>>>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari
> grup ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> >>>>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/
> group/id-android.
> >>>>>>>>>>
> >>>>>>>>>>
> >>>>>>>>>> --
> >>>>>>>>>> ===========
> >>>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >>>>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> telkomselcm
> >>>>>>>>>>
> >>>>>>>>>> ---------------------
> >>>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >>>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >>>>>>>>>> ----------------------
> >>>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >>>>>>>>>> -----------------------
> >>>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >>>>>>>>>>
> >>>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >>>>>>>>>>
> >>>>>>>>>> ==========
> >>>>>>>>>> ---
> >>>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> Indonesian Android Community" di Google Grup.
> >>>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari
> grup ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> >>>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android
> .
> >>>>>>>>>
> >>>>>>>>> --
> >>>>>>>>> ===========
> >>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >>>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> telkomselcm
> >>>>>>>>>
> >>>>>>>>> ---------------------
> >>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >>>>>>>>> ----------------------
> >>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >>>>>>>>> -----------------------
> >>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >>>>>>>>>
> >>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >>>>>>>>>
> >>>>>>>>> ==========
> >>>>>>>>> ---
> >>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> Indonesian Android Community" di Google Grup.
> >>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari
> grup ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> >>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >>>>>>>>>
> >>>>>>>>> --
> >>>>>>>>> ===========
> >>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >>>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> telkomselcm
> >>>>>>>>>
> >>>>>>>>> ---------------------
> >>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >>>>>>>>> ----------------------
> >>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >>>>>>>>> -----------------------
> >>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >>>>>>>>>
> >>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >>>>>>>>>
> >>>>>>>>> ==========
> >>>>>>>>> ---
> >>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> Indonesian Android Community" di Google Grup.
> >>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari
> grup ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> >>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >>>>>>>>
> >>>>>>>> --
> >>>>>>>> ===========
> >>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> telkomselcm
> >>>>>>>>
> >>>>>>>> ---------------------
> >>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >>>>>>>> ----------------------
> >>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >>>>>>>> -----------------------
> >>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >>>>>>>>
> >>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >>>>>>>>
> >>>>>>>> ==========
> >>>>>>>> ---
> >>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> Indonesian Android Community" di Google Grup.
> >>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> >>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >>>>>>>>
> >>>>>>>> --
> >>>>>>>> ===========
> >>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> telkomselcm
> >>>>>>>>
> >>>>>>>> ---------------------
> >>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >>>>>>>> ----------------------
> >>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >>>>>>>> -----------------------
> >>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >>>>>>>>
> >>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >>>>>>>>
> >>>>>>>> ==========
> >>>>>>>> ---
> >>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> Indonesian Android Community" di Google Grup.
> >>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> >>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >>>>>>>
> >>>>>>>
> >>>>>>> --
> >>>>>>> ===========
> >>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> telkomselcm
> >>>>>>>
> >>>>>>> ---------------------
> >>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >>>>>>> ----------------------
> >>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >>>>>>> -----------------------
> >>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >>>>>>>
> >>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >>>>>>>
> >>>>>>> ==========
> >>>>>>> ---
> >>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> Indonesian Android Community" di Google Grup.
> >>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> >>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >>>>>>
> >>>>>>
> >>>>>>
> >>>>>>
> >>>>>> --
> >>>>>> Warm Regards,
> >>>>>>
> >>>>>>
> >>>>>> David Christian
> >>>>>>
> >>>>>> ~ Work to life, to love, and to serve ~
> >>>>>> Send via Gadget powered by: Android
> >>>>>>
> >>>>>> --
> >>>>>> ===========
> >>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> telkomselcm
> >>>>>>
> >>>>>> ---------------------
> >>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >>>>>> ----------------------
> >>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >>>>>> -----------------------
> >>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >>>>>>
> >>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >>>>>>
> >>>>>> ==========
> >>>>>> ---
> >>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> Indonesian Android Community" di Google Grup.
> >>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> >>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >>>>>
> >>>>> --
> >>>>> ===========
> >>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> telkomselcm
> >>>>>
> >>>>> ---------------------
> >>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >>>>> ----------------------
> >>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >>>>> -----------------------
> >>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >>>>>
> >>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >>>>>
> >>>>> ==========
> >>>>> ---
> >>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> Indonesian Android Community" di Google Grup.
> >>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> >>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >>>>
> >>>>
> >>>>
> >>>>
> >>>> --
> >>>> sincerely yours,
> >>>>
> >>>> Josef Nday
> >>>>
> >>>> --
> >>>> ===========
> >>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> telkomselcm
> >>>>
> >>>> ---------------------
> >>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >>>> ----------------------
> >>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >>>> -----------------------
> >>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >>>>
> >>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >>>>
> >>>> ==========
> >>>> ---
> >>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> Indonesian Android Community" di Google Grup.
> >>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> >>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >>
> >> --
> >> ===========
> >> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> >> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >>
> >> ---------------------
> >> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> >> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> >> ----------------------
> >> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> >> -----------------------
> >> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >>
> >> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >>
> >> ==========
> >> ---
> >> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> Indonesian Android Community" di Google Grup.
> >> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> >> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >
> > --
> > ===========
> > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >
> > ---------------------
> > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > Kunjungi >> http://bassaudio.net
> > ----------------------
> > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> > -----------------------
> > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >
> > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >
> > ==========
> > ---
> > Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> Indonesian Android Community" di Google Grup.
> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke