Hahaha.... Maksudnya bukan gitu.
Tulisan dalam bentuk gif, misalnya "selamat hari raya" pertama "selamat"
terus keluar lagi "hari" terakhir "raya" terus berulang ๐Ÿ˜‚

On Sep 22, 2016 2:47 PM, "Alex Chandra" <alex.chan...@id-android.org> wrote:

> Tulisan berjalan = marquee.. *inget istilahnya gara2 dijadiin judul
> screensaver windows jadul* ๐Ÿ˜…
>
> On Thu, Sep 22, 2016, 2:41 PM Zaki <zakovi...@gmail.com> wrote:
>
>> Iya tadi dapat kiriman tulisan berjalan, apa bahasanya ya :D
>> Tapi saya kirim gif lainnya ga gerak, mungkin file gif nya kebesaran kali
>>
>> On Sep 22, 2016 14:35, "Hario Adit" <ngazdr...@gmail.com> wrote:
>>
>>> Masa sih bisa gif?
>>>
>>> On 22 Sep 2016 2:21 p.m., "Zaki" <zakovi...@gmail.com> wrote:
>>> >
>>> > Yang saya tau sekarang sudah support gif.
>>> > Tapi beberapa saya kirim ada yang bisa ada yg ga.
>>> >
>>> >
>>> > On Sep 22, 2016 09:25, "Ahriel Darmansyah" <
>>> ahriel.adarmans...@gmail.com> wrote:
>>> >>
>>> >> Oia. Maaf agak oot dikit.
>>> >>
>>> >> Semalem baru update WA dan ada perubahan emoji. Apakah emang baru
>>> semalem release nya? Atau saya yang telat dapat?
>>> >>
>>> >> Terima kasih
>>> >>
>>> >>
>>> >> On Sep 22, 2016 09:22, wrote:
>>> >>>
>>> >>> Wah kalo para sesepuh disini buat grup di telegram saya mau aktifkan
>>> telegram saya lagi deh ๐Ÿ˜
>>> >>>
>>> >>>
>>> >>> On Sep 21, 2016 13:19, "Josef Nday" <josef.nda...@gmail.com> wrote:
>>> >>>>
>>> >>>> kalo bikin grup WA, ngikut dong he he he
>>> >>>>
>>> >>>> 2016-09-21 11:46 GMT+07:00 yosep mys <yosepmy...@gmail.com>:
>>> >>>>>
>>> >>>>> Usul, telegram saja lebih fleksibel dibanding WA. Nggak berat juga
>>> karena kalau grup di WA bikin berat lama2.
>>> >>>>>
>>> >>>>> Kalau sudah ada grup telegram id-android, boleh tolong invite saya
>>> di @ymys7999 . Terima kasih sebelumnya...
>>> >>>>>
>>> >>>>>
>>> >>>>> On Sep 21, 2016 11:20, "David Christian" <
>>> putra.kampun...@gmail.com> wrote:
>>> >>>>>>
>>> >>>>>> Bikin group Whatsapp id-android yuk....
>>> >>>>>>
>>> >>>>>> 2016-09-21 10:40 GMT+08:00 Siswanto SP <milissiswa...@gmail.com>:
>>> >>>>>>>
>>> >>>>>>> saya juga masih belum nemu notif khusus di grup utk mention ini
>>> >>>>>>> kalo di twitter kan notifikasinya ada khusus yaitu @, lha kalo
>>> yg di wa gak tau
>>> >>>>>>>
>>> >>>>>>> 2016-09-20 19:41 GMT+07:00 eDo <e...@mbledoz.us>:
>>> >>>>>>>>
>>> >>>>>>>> sudah di group om
>>> >>>>>>>>
>>> >>>>>>>> Sent from my Lenovo P1 Turbo Marshmallow 6.0.1
>>> >>>>>>>>
>>> >>>>>>>> -----Original Message-----
>>> >>>>>>>> From: Abdul Hadi G <hadidua...@gmail.com>
>>> >>>>>>>> To: id-android@googlegroups.com
>>> >>>>>>>> Sent: Tue, 20 Sep 2016 19:39
>>> >>>>>>>> Subject: Re: [id-android] WTI: Whatsapp bisa mention
>>> >>>>>>>>
>>> >>>>>>>> Cobanya harus di grup, om
>>> >>>>>>>>
>>> >>>>>>>> Salam,
>>> >>>>>>>> Hadi G.
>>> >>>>>>>>
>>> >>>>>>>>
>>> >>>>>>>> On Sep 20, 2016 3:06 PM, "eDo" <e...@mbledoz.us> wrote:
>>> >>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>> masa sih?
>>> >>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>> kok di saya ga ada notifnya klo ada yg mention
>>> >>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>> Sent from my Lenovo P1 Turbo Marshmallow 6.0.1
>>> >>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>> -----Original Message-----
>>> >>>>>>>>> From: Yoyong Pakaya <abu.ariq...@gmail.com>
>>> >>>>>>>>> To: id-android <id-android@googlegroups.com>
>>> >>>>>>>>> Sent: Tue, 20 Sep 2016 13:20
>>> >>>>>>>>> Subject: Re: [id-android] WTI: Whatsapp bisa mention
>>> >>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>> Semua grup saya setting mute.
>>> >>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>> Dengan ada mention ini,  kalo ada yg mention nama saya,
>>> langsung keluar notifikasi getar dan bunyi
>>> >>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>> Hydrogen
>>> >>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>> On Sep 20, 2016 2:13 PM, "Irfan Marzuki" <irfanm...@gmail.com>
>>> wrote:
>>> >>>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>> kalo di grup yang silent, dg mention, akan keluar notif nya.
>>> >>>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>> irfanics
>>> >>>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>> 2016-09-20 13:11 GMT+07:00 Bambang <bambang.mi...@gmail.com>:
>>> >>>>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>>> Masih bingung...
>>> >>>>>>>>>>> Apa fungsi mention di wa ya?
>>> >>>>>>>>>>> Kalau di facebook kan menjadi notifikasi buat yang di
>>> mention.
>>> >>>>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>>> ***  ***
>>> >>>>>>>>>>> Bambang
>>> >>>>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>>> On Sep 20, 2016 1:04 PM, "Akbar Mia" <ruhbanull...@gmail.com>
>>> wrote:
>>> >>>>>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>>>> Save number di contact om..
>>> >>>>>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>>>> "Love what u do, do what u love"
>>> >>>>>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>>>> Regards
>>> >>>>>>>>>>>> @ruhbanullail
>>> >>>>>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>>>> ยป Sent from Red hTc One M8 Dual ยซ
>>> >>>>>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>>>> On 20 Sep 2016 13:59, "agus ryโ„ข" <kompudr...@gmail.com>
>>> wrote:
>>> >>>>>>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>>>>> Ini gimana ya oom cara pakenya? Di Whatsapp kan gak ada
>>> username kayak Telegram. Nyetting nama @xxx nya dimana ya
>>> >>>>>>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>>>>> Suwun,
>>> >>>>>>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>>>>> Dikirim dari elji D838 // cokelat jadul 4.4.2
>>> >>>>>>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>>>>> On Sep 20, 2016 6:13 AM, "Anto Lim" <anto.ht...@gmail.com>
>>> wrote:
>>> >>>>>>>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>>>>>> Dear All,
>>> >>>>>>>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>>>>>> Just inform sudah bisa mention seperti Telegram dengan @
>>> >>>>>>>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>>>>>> Regards,
>>> >>>>>>>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>>>>>> @nt0 L1M
>>> >>>>>>>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>>>>>> Sent from 831C
>>> >>>>>>>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>>>>>> --
>>> >>>>>>>>>>>>>> ===========
>>> >>>>>>>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> >>>>>>>>>>>>>> https://play.google.com/store/
>>> apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>> >>>>>>>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>>>>>> ---------------------
>>> >>>>>>>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> >>>>>>>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> >>>>>>>>>>>>>> ----------------------
>>> >>>>>>>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> >>>>>>>>>>>>>> -----------------------
>>> >>>>>>>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>> >>>>>>>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>> >>>>>>>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>>>>>> ==========
>>> >>>>>>>>>>>>>> ---
>>> >>>>>>>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup
>>> "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> >>>>>>>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email
>>> dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> >>>>>>>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/
>>> group/id-android.
>>> >>>>>>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>>>>> --
>>> >>>>>>>>>>>>> ===========
>>> >>>>>>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> >>>>>>>>>>>>> https://play.google.com/store/
>>> apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>> >>>>>>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>>>>> ---------------------
>>> >>>>>>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> >>>>>>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> >>>>>>>>>>>>> ----------------------
>>> >>>>>>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> >>>>>>>>>>>>> -----------------------
>>> >>>>>>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>> >>>>>>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>> >>>>>>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>>>>> ==========
>>> >>>>>>>>>>>>> ---
>>> >>>>>>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup
>>> "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> >>>>>>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email
>>> dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> >>>>>>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/
>>> group/id-android.
>>> >>>>>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>>>> --
>>> >>>>>>>>>>>> ===========
>>> >>>>>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> >>>>>>>>>>>> https://play.google.com/store/
>>> apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>> >>>>>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>>>> ---------------------
>>> >>>>>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> >>>>>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> >>>>>>>>>>>> ----------------------
>>> >>>>>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> >>>>>>>>>>>> -----------------------
>>> >>>>>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>> >>>>>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>> >>>>>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>>>> ==========
>>> >>>>>>>>>>>> ---
>>> >>>>>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup
>>> "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> >>>>>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email
>>> dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> >>>>>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/
>>> group/id-android.
>>> >>>>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>>> --
>>> >>>>>>>>>>> ===========
>>> >>>>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> >>>>>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>> telkomselcm
>>> >>>>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>>> ---------------------
>>> >>>>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> >>>>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> >>>>>>>>>>> ----------------------
>>> >>>>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> >>>>>>>>>>> -----------------------
>>> >>>>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>> >>>>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>> >>>>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>>> ==========
>>> >>>>>>>>>>> ---
>>> >>>>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup
>>> "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> >>>>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari
>>> grup ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> >>>>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/
>>> group/id-android.
>>> >>>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>> --
>>> >>>>>>>>>> ===========
>>> >>>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> >>>>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>> telkomselcm
>>> >>>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>> ---------------------
>>> >>>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> >>>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> >>>>>>>>>> ----------------------
>>> >>>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> >>>>>>>>>> -----------------------
>>> >>>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>> >>>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>> >>>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>>> ==========
>>> >>>>>>>>>> ---
>>> >>>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup
>>> "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> >>>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari
>>> grup ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> >>>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/
>>> group/id-android.
>>> >>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>> --
>>> >>>>>>>>> ===========
>>> >>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> >>>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>> telkomselcm
>>> >>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>> ---------------------
>>> >>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> >>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> >>>>>>>>> ----------------------
>>> >>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> >>>>>>>>> -----------------------
>>> >>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>> >>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>> >>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>> ==========
>>> >>>>>>>>> ---
>>> >>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> >>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari
>>> grup ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> >>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/
>>> group/id-android.
>>> >>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>> --
>>> >>>>>>>>> ===========
>>> >>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> >>>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>> telkomselcm
>>> >>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>> ---------------------
>>> >>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> >>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> >>>>>>>>> ----------------------
>>> >>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> >>>>>>>>> -----------------------
>>> >>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>> >>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>> >>>>>>>>>
>>> >>>>>>>>> ==========
>>> >>>>>>>>> ---
>>> >>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> >>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari
>>> grup ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> >>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/
>>> group/id-android.
>>> >>>>>>>>
>>> >>>>>>>> --
>>> >>>>>>>> ===========
>>> >>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> >>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>> telkomselcm
>>> >>>>>>>>
>>> >>>>>>>> ---------------------
>>> >>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> >>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> >>>>>>>> ----------------------
>>> >>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> >>>>>>>> -----------------------
>>> >>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>> >>>>>>>>
>>> >>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>> >>>>>>>>
>>> >>>>>>>> ==========
>>> >>>>>>>> ---
>>> >>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> >>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari
>>> grup ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> >>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android
>>> .
>>> >>>>>>>>
>>> >>>>>>>> --
>>> >>>>>>>> ===========
>>> >>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> >>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>> telkomselcm
>>> >>>>>>>>
>>> >>>>>>>> ---------------------
>>> >>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> >>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> >>>>>>>> ----------------------
>>> >>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> >>>>>>>> -----------------------
>>> >>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>> >>>>>>>>
>>> >>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>> >>>>>>>>
>>> >>>>>>>> ==========
>>> >>>>>>>> ---
>>> >>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> >>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari
>>> grup ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> >>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android
>>> .
>>> >>>>>>>
>>> >>>>>>>
>>> >>>>>>> --
>>> >>>>>>> ===========
>>> >>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> >>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>> telkomselcm
>>> >>>>>>>
>>> >>>>>>> ---------------------
>>> >>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> >>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> >>>>>>> ----------------------
>>> >>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> >>>>>>> -----------------------
>>> >>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>> >>>>>>>
>>> >>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>> >>>>>>>
>>> >>>>>>> ==========
>>> >>>>>>> ---
>>> >>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> >>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari
>>> grup ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> >>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>> >>>>>>
>>> >>>>>>
>>> >>>>>>
>>> >>>>>>
>>> >>>>>> --
>>> >>>>>> Warm Regards,
>>> >>>>>>
>>> >>>>>>
>>> >>>>>> David Christian
>>> >>>>>>
>>> >>>>>> ~ Work to life, to love, and to serve ~
>>> >>>>>> Send via Gadget powered by: Android
>>> >>>>>>
>>> >>>>>> --
>>> >>>>>> ===========
>>> >>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> >>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>> telkomselcm
>>> >>>>>>
>>> >>>>>> ---------------------
>>> >>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> >>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> >>>>>> ----------------------
>>> >>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> >>>>>> -----------------------
>>> >>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>> >>>>>>
>>> >>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>> >>>>>>
>>> >>>>>> ==========
>>> >>>>>> ---
>>> >>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> >>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> >>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>> >>>>>
>>> >>>>> --
>>> >>>>> ===========
>>> >>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> >>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>> telkomselcm
>>> >>>>>
>>> >>>>> ---------------------
>>> >>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> >>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> >>>>> ----------------------
>>> >>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> >>>>> -----------------------
>>> >>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>> >>>>>
>>> >>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>> >>>>>
>>> >>>>> ==========
>>> >>>>> ---
>>> >>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> >>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> >>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>> >>>>
>>> >>>>
>>> >>>>
>>> >>>>
>>> >>>> --
>>> >>>> sincerely yours,
>>> >>>>
>>> >>>> Josef Nday
>>> >>>>
>>> >>>> --
>>> >>>> ===========
>>> >>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> >>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>> telkomselcm
>>> >>>>
>>> >>>> ---------------------
>>> >>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> >>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> >>>> ----------------------
>>> >>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> >>>> -----------------------
>>> >>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>> >>>>
>>> >>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>> >>>>
>>> >>>> ==========
>>> >>>> ---
>>> >>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> >>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> >>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>> >>
>>> >> --
>>> >> ===========
>>> >> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> >> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>> telkomselcm
>>> >>
>>> >> ---------------------
>>> >> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> >> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> >> ----------------------
>>> >> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> >> -----------------------
>>> >> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>> >>
>>> >> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>> >>
>>> >> ==========
>>> >> ---
>>> >> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> >> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> >> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>> >
>>> > --
>>> > ===========
>>> > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>> telkomselcm
>>> >
>>> > ---------------------
>>> > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> > Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> > ----------------------
>>> > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> > -----------------------
>>> > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>> >
>>> > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>> >
>>> > ==========
>>> > ---
>>> > Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ---------------------
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke