Tulisan berjalan = marquee.. *inget istilahnya gara2 dijadiin judul
screensaver windows jadul* 😅

On Thu, Sep 22, 2016, 2:41 PM Zaki <zakovi...@gmail.com> wrote:

> Iya tadi dapat kiriman tulisan berjalan, apa bahasanya ya :D
> Tapi saya kirim gif lainnya ga gerak, mungkin file gif nya kebesaran kali
>
> On Sep 22, 2016 14:35, "Hario Adit" <ngazdr...@gmail.com> wrote:
>
>> Masa sih bisa gif?
>>
>> On 22 Sep 2016 2:21 p.m., "Zaki" <zakovi...@gmail.com> wrote:
>> >
>> > Yang saya tau sekarang sudah support gif.
>> > Tapi beberapa saya kirim ada yang bisa ada yg ga.
>> >
>> >
>> > On Sep 22, 2016 09:25, "Ahriel Darmansyah" <
>> ahriel.adarmans...@gmail.com> wrote:
>> >>
>> >> Oia. Maaf agak oot dikit.
>> >>
>> >> Semalem baru update WA dan ada perubahan emoji. Apakah emang baru
>> semalem release nya? Atau saya yang telat dapat?
>> >>
>> >> Terima kasih
>> >>
>> >>
>> >> On Sep 22, 2016 09:22, wrote:
>> >>>
>> >>> Wah kalo para sesepuh disini buat grup di telegram saya mau aktifkan
>> telegram saya lagi deh 😁
>> >>>
>> >>>
>> >>> On Sep 21, 2016 13:19, "Josef Nday" <josef.nda...@gmail.com> wrote:
>> >>>>
>> >>>> kalo bikin grup WA, ngikut dong he he he
>> >>>>
>> >>>> 2016-09-21 11:46 GMT+07:00 yosep mys <yosepmy...@gmail.com>:
>> >>>>>
>> >>>>> Usul, telegram saja lebih fleksibel dibanding WA. Nggak berat juga
>> karena kalau grup di WA bikin berat lama2.
>> >>>>>
>> >>>>> Kalau sudah ada grup telegram id-android, boleh tolong invite saya
>> di @ymys7999 . Terima kasih sebelumnya...
>> >>>>>
>> >>>>>
>> >>>>> On Sep 21, 2016 11:20, "David Christian" <putra.kampun...@gmail.com>
>> wrote:
>> >>>>>>
>> >>>>>> Bikin group Whatsapp id-android yuk....
>> >>>>>>
>> >>>>>> 2016-09-21 10:40 GMT+08:00 Siswanto SP <milissiswa...@gmail.com>:
>> >>>>>>>
>> >>>>>>> saya juga masih belum nemu notif khusus di grup utk mention ini
>> >>>>>>> kalo di twitter kan notifikasinya ada khusus yaitu @, lha kalo yg
>> di wa gak tau
>> >>>>>>>
>> >>>>>>> 2016-09-20 19:41 GMT+07:00 eDo <e...@mbledoz.us>:
>> >>>>>>>>
>> >>>>>>>> sudah di group om
>> >>>>>>>>
>> >>>>>>>> Sent from my Lenovo P1 Turbo Marshmallow 6.0.1
>> >>>>>>>>
>> >>>>>>>> -----Original Message-----
>> >>>>>>>> From: Abdul Hadi G <hadidua...@gmail.com>
>> >>>>>>>> To: id-android@googlegroups.com
>> >>>>>>>> Sent: Tue, 20 Sep 2016 19:39
>> >>>>>>>> Subject: Re: [id-android] WTI: Whatsapp bisa mention
>> >>>>>>>>
>> >>>>>>>> Cobanya harus di grup, om
>> >>>>>>>>
>> >>>>>>>> Salam,
>> >>>>>>>> Hadi G.
>> >>>>>>>>
>> >>>>>>>>
>> >>>>>>>> On Sep 20, 2016 3:06 PM, "eDo" <e...@mbledoz.us> wrote:
>> >>>>>>>>>
>> >>>>>>>>> masa sih?
>> >>>>>>>>>
>> >>>>>>>>> kok di saya ga ada notifnya klo ada yg mention
>> >>>>>>>>>
>> >>>>>>>>> Sent from my Lenovo P1 Turbo Marshmallow 6.0.1
>> >>>>>>>>>
>> >>>>>>>>> -----Original Message-----
>> >>>>>>>>> From: Yoyong Pakaya <abu.ariq...@gmail.com>
>> >>>>>>>>> To: id-android <id-android@googlegroups.com>
>> >>>>>>>>> Sent: Tue, 20 Sep 2016 13:20
>> >>>>>>>>> Subject: Re: [id-android] WTI: Whatsapp bisa mention
>> >>>>>>>>>
>> >>>>>>>>> Semua grup saya setting mute.
>> >>>>>>>>>
>> >>>>>>>>> Dengan ada mention ini,  kalo ada yg mention nama saya,
>> langsung keluar notifikasi getar dan bunyi
>> >>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>
>> >>>>>>>>> Hydrogen
>> >>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>
>> >>>>>>>>> On Sep 20, 2016 2:13 PM, "Irfan Marzuki" <irfanm...@gmail.com>
>> wrote:
>> >>>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>> kalo di grup yang silent, dg mention, akan keluar notif nya.
>> >>>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>> irfanics
>> >>>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>> 2016-09-20 13:11 GMT+07:00 Bambang <bambang.mi...@gmail.com>:
>> >>>>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>>> Masih bingung...
>> >>>>>>>>>>> Apa fungsi mention di wa ya?
>> >>>>>>>>>>> Kalau di facebook kan menjadi notifikasi buat yang di mention.
>> >>>>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>>> ***  ***
>> >>>>>>>>>>> Bambang
>> >>>>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>>> On Sep 20, 2016 1:04 PM, "Akbar Mia" <ruhbanull...@gmail.com>
>> wrote:
>> >>>>>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>>>> Save number di contact om..
>> >>>>>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>>>> "Love what u do, do what u love"
>> >>>>>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>>>> Regards
>> >>>>>>>>>>>> @ruhbanullail
>> >>>>>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>>>> » Sent from Red hTc One M8 Dual «
>> >>>>>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>>>> On 20 Sep 2016 13:59, "agus ry™" <kompudr...@gmail.com>
>> wrote:
>> >>>>>>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>>>>> Ini gimana ya oom cara pakenya? Di Whatsapp kan gak ada
>> username kayak Telegram. Nyetting nama @xxx nya dimana ya
>> >>>>>>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>>>>> Suwun,
>> >>>>>>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>>>>> Dikirim dari elji D838 // cokelat jadul 4.4.2
>> >>>>>>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>>>>> On Sep 20, 2016 6:13 AM, "Anto Lim" <anto.ht...@gmail.com>
>> wrote:
>> >>>>>>>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>>>>>> Dear All,
>> >>>>>>>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>>>>>> Just inform sudah bisa mention seperti Telegram dengan @
>> >>>>>>>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>>>>>> Regards,
>> >>>>>>>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>>>>>> @nt0 L1M
>> >>>>>>>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>>>>>> Sent from 831C
>> >>>>>>>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>>>>>> --
>> >>>>>>>>>>>>>> ===========
>> >>>>>>>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> >>>>>>>>>>>>>>
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>> >>>>>>>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>>>>>> ---------------------
>> >>>>>>>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> >>>>>>>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> >>>>>>>>>>>>>> ----------------------
>> >>>>>>>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> >>>>>>>>>>>>>> -----------------------
>> >>>>>>>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>> >>>>>>>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>> >>>>>>>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>>>>>> ==========
>> >>>>>>>>>>>>>> ---
>> >>>>>>>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup
>> "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
>> >>>>>>>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email
>> dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> >>>>>>>>>>>>>> Kunjungi grup ini di
>> https://groups.google.com/group/id-android.
>> >>>>>>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>>>>> --
>> >>>>>>>>>>>>> ===========
>> >>>>>>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> >>>>>>>>>>>>>
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>> >>>>>>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>>>>> ---------------------
>> >>>>>>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> >>>>>>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> >>>>>>>>>>>>> ----------------------
>> >>>>>>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> >>>>>>>>>>>>> -----------------------
>> >>>>>>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>> >>>>>>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>> >>>>>>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>>>>> ==========
>> >>>>>>>>>>>>> ---
>> >>>>>>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup
>> "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
>> >>>>>>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email
>> dari grup ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> >>>>>>>>>>>>> Kunjungi grup ini di
>> https://groups.google.com/group/id-android.
>> >>>>>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>>>> --
>> >>>>>>>>>>>> ===========
>> >>>>>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> >>>>>>>>>>>>
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>> >>>>>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>>>> ---------------------
>> >>>>>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> >>>>>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> >>>>>>>>>>>> ----------------------
>> >>>>>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> >>>>>>>>>>>> -----------------------
>> >>>>>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>> >>>>>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>> >>>>>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>>>> ==========
>> >>>>>>>>>>>> ---
>> >>>>>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup
>> "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
>> >>>>>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari
>> grup ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> >>>>>>>>>>>> Kunjungi grup ini di
>> https://groups.google.com/group/id-android.
>> >>>>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>>> --
>> >>>>>>>>>>> ===========
>> >>>>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> >>>>>>>>>>>
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>> >>>>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>>> ---------------------
>> >>>>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> >>>>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> >>>>>>>>>>> ----------------------
>> >>>>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> >>>>>>>>>>> -----------------------
>> >>>>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>> >>>>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>> >>>>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>>> ==========
>> >>>>>>>>>>> ---
>> >>>>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup
>> "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
>> >>>>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari
>> grup ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> >>>>>>>>>>> Kunjungi grup ini di
>> https://groups.google.com/group/id-android.
>> >>>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>> --
>> >>>>>>>>>> ===========
>> >>>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> >>>>>>>>>>
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>> >>>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>> ---------------------
>> >>>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> >>>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> >>>>>>>>>> ----------------------
>> >>>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> >>>>>>>>>> -----------------------
>> >>>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>> >>>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>> >>>>>>>>>>
>> >>>>>>>>>> ==========
>> >>>>>>>>>> ---
>> >>>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>> >>>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari
>> grup ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> >>>>>>>>>> Kunjungi grup ini di
>> https://groups.google.com/group/id-android.
>> >>>>>>>>>
>> >>>>>>>>> --
>> >>>>>>>>> ===========
>> >>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> >>>>>>>>>
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>> >>>>>>>>>
>> >>>>>>>>> ---------------------
>> >>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> >>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> >>>>>>>>> ----------------------
>> >>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> >>>>>>>>> -----------------------
>> >>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>> >>>>>>>>>
>> >>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>> >>>>>>>>>
>> >>>>>>>>> ==========
>> >>>>>>>>> ---
>> >>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>> >>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari
>> grup ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> >>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android
>> .
>> >>>>>>>>>
>> >>>>>>>>> --
>> >>>>>>>>> ===========
>> >>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> >>>>>>>>>
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>> >>>>>>>>>
>> >>>>>>>>> ---------------------
>> >>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> >>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> >>>>>>>>> ----------------------
>> >>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> >>>>>>>>> -----------------------
>> >>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>> >>>>>>>>>
>> >>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>> >>>>>>>>>
>> >>>>>>>>> ==========
>> >>>>>>>>> ---
>> >>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>> >>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari
>> grup ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> >>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android
>> .
>> >>>>>>>>
>> >>>>>>>> --
>> >>>>>>>> ===========
>> >>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> >>>>>>>>
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>> >>>>>>>>
>> >>>>>>>> ---------------------
>> >>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> >>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> >>>>>>>> ----------------------
>> >>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> >>>>>>>> -----------------------
>> >>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>> >>>>>>>>
>> >>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>> >>>>>>>>
>> >>>>>>>> ==========
>> >>>>>>>> ---
>> >>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>> >>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari
>> grup ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> >>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>> >>>>>>>>
>> >>>>>>>> --
>> >>>>>>>> ===========
>> >>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> >>>>>>>>
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>> >>>>>>>>
>> >>>>>>>> ---------------------
>> >>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> >>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> >>>>>>>> ----------------------
>> >>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> >>>>>>>> -----------------------
>> >>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>> >>>>>>>>
>> >>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>> >>>>>>>>
>> >>>>>>>> ==========
>> >>>>>>>> ---
>> >>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>> >>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari
>> grup ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> >>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>> >>>>>>>
>> >>>>>>>
>> >>>>>>> --
>> >>>>>>> ===========
>> >>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> >>>>>>>
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>> >>>>>>>
>> >>>>>>> ---------------------
>> >>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> >>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> >>>>>>> ----------------------
>> >>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> >>>>>>> -----------------------
>> >>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>> >>>>>>>
>> >>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>> >>>>>>>
>> >>>>>>> ==========
>> >>>>>>> ---
>> >>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>> >>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> >>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>> >>>>>>
>> >>>>>>
>> >>>>>>
>> >>>>>>
>> >>>>>> --
>> >>>>>> Warm Regards,
>> >>>>>>
>> >>>>>>
>> >>>>>> David Christian
>> >>>>>>
>> >>>>>> ~ Work to life, to love, and to serve ~
>> >>>>>> Send via Gadget powered by: Android
>> >>>>>>
>> >>>>>> --
>> >>>>>> ===========
>> >>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> >>>>>>
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>> >>>>>>
>> >>>>>> ---------------------
>> >>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> >>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> >>>>>> ----------------------
>> >>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> >>>>>> -----------------------
>> >>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>> >>>>>>
>> >>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>> >>>>>>
>> >>>>>> ==========
>> >>>>>> ---
>> >>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>> >>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> >>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>> >>>>>
>> >>>>> --
>> >>>>> ===========
>> >>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> >>>>>
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>> >>>>>
>> >>>>> ---------------------
>> >>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> >>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> >>>>> ----------------------
>> >>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> >>>>> -----------------------
>> >>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>> >>>>>
>> >>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>> >>>>>
>> >>>>> ==========
>> >>>>> ---
>> >>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>> >>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> >>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>> >>>>
>> >>>>
>> >>>>
>> >>>>
>> >>>> --
>> >>>> sincerely yours,
>> >>>>
>> >>>> Josef Nday
>> >>>>
>> >>>> --
>> >>>> ===========
>> >>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> >>>>
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>> >>>>
>> >>>> ---------------------
>> >>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> >>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> >>>> ----------------------
>> >>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> >>>> -----------------------
>> >>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>> >>>>
>> >>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>> >>>>
>> >>>> ==========
>> >>>> ---
>> >>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>> >>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> >>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>> >>
>> >> --
>> >> ===========
>> >> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> >>
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>> >>
>> >> ---------------------
>> >> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> >> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> >> ----------------------
>> >> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> >> -----------------------
>> >> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>> >>
>> >> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>> >>
>> >> ==========
>> >> ---
>> >> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>> >> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> >> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>> >
>> > --
>> > ===========
>> > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>> >
>> > ---------------------
>> > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> > Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> > ----------------------
>> > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> > -----------------------
>> > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>> >
>> > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>> >
>> > ==========
>> > ---
>> > Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ---------------------
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke