Yang saya tau sekarang sudah support gif.
Tapi beberapa saya kirim ada yang bisa ada yg ga.

On Sep 22, 2016 09:25, "Ahriel Darmansyah" <ahriel.adarmans...@gmail.com>
wrote:

> Oia. Maaf agak oot dikit.
>
> Semalem baru update WA dan ada perubahan emoji. Apakah emang baru semalem
> release nya? Atau saya yang telat dapat?
>
> Terima kasih
>
> On Sep 22, 2016 09:22, wrote:
>
>> Wah kalo para sesepuh disini buat grup di telegram saya mau aktifkan
>> telegram saya lagi deh 😁
>>
>> On Sep 21, 2016 13:19, "Josef Nday" <josef.nda...@gmail.com> wrote:
>>
>>> kalo bikin grup WA, ngikut dong he he he
>>>
>>> 2016-09-21 11:46 GMT+07:00 yosep mys <yosepmy...@gmail.com>:
>>>
>>>> Usul, telegram saja lebih fleksibel dibanding WA. Nggak berat juga
>>>> karena kalau grup di WA bikin berat lama2.
>>>>
>>>> Kalau sudah ada grup telegram id-android, boleh tolong invite saya di
>>>> @ymys7999 . Terima kasih sebelumnya...
>>>>
>>>> On Sep 21, 2016 11:20, "David Christian" <putra.kampun...@gmail.com>
>>>> wrote:
>>>>
>>>>> Bikin group Whatsapp id-android yuk....
>>>>>
>>>>> 2016-09-21 10:40 GMT+08:00 Siswanto SP <milissiswa...@gmail.com>:
>>>>>
>>>>>> saya juga masih belum nemu notif khusus di grup utk mention ini
>>>>>> kalo di twitter kan notifikasinya ada khusus yaitu @, lha kalo yg di
>>>>>> wa gak tau
>>>>>>
>>>>>> 2016-09-20 19:41 GMT+07:00 eDo <e...@mbledoz.us>:
>>>>>>
>>>>>>> sudah di group om
>>>>>>>
>>>>>>> Sent from my *Lenovo* *P1* *Turbo* *Marshmallow* *6.0.1*
>>>>>>>
>>>>>>> -----Original Message-----
>>>>>>> From: Abdul Hadi G <hadidua...@gmail.com>
>>>>>>> To: id-android@googlegroups.com
>>>>>>> Sent: Tue, 20 Sep 2016 19:39
>>>>>>> Subject: Re: [id-android] WTI: Whatsapp bisa mention
>>>>>>>
>>>>>>> Cobanya harus di grup, om
>>>>>>>
>>>>>>> Salam,
>>>>>>> Hadi G.
>>>>>>>
>>>>>>> On Sep 20, 2016 3:06 PM, "eDo" <e...@mbledoz.us> wrote:
>>>>>>>
>>>>>>>> masa sih?
>>>>>>>>
>>>>>>>> kok di saya ga ada notifnya klo ada yg mention
>>>>>>>>
>>>>>>>> Sent from my *Lenovo* *P1* *Turbo* *Marshmallow* *6.0.1*
>>>>>>>>
>>>>>>>> -----Original Message-----
>>>>>>>> From: Yoyong Pakaya <abu.ariq...@gmail.com>
>>>>>>>> To: id-android <id-android@googlegroups.com>
>>>>>>>> Sent: Tue, 20 Sep 2016 13:20
>>>>>>>> Subject: Re: [id-android] WTI: Whatsapp bisa mention
>>>>>>>>
>>>>>>>> Semua grup saya setting mute.
>>>>>>>>
>>>>>>>> Dengan ada mention ini,  kalo ada yg mention nama saya,  langsung
>>>>>>>> keluar notifikasi getar dan bunyi
>>>>>>>>
>>>>>>>>
>>>>>>>>
>>>>>>>> Hydrogen
>>>>>>>>
>>>>>>>> On Sep 20, 2016 2:13 PM, "Irfan Marzuki" <irfanm...@gmail.com>
>>>>>>>> wrote:
>>>>>>>>
>>>>>>>>> kalo di grup yang silent, dg mention, akan keluar notif nya.
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> *irfanics*
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> 2016-09-20 13:11 GMT+07:00 Bambang <bambang.mi...@gmail.com>:
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> Masih bingung...
>>>>>>>>>> Apa fungsi mention di wa ya?
>>>>>>>>>> Kalau di facebook kan menjadi notifikasi buat yang di mention.
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> ***  ***
>>>>>>>>>> Bambang
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> On Sep 20, 2016 1:04 PM, "Akbar Mia" <ruhbanull...@gmail.com>
>>>>>>>>>> wrote:
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>> Save number di contact om..
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>> "Love what u do, do what u love"
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>> Regards
>>>>>>>>>>> @ruhbanullail
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>> » Sent from Red hTc One M8 Dual «
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>> On 20 Sep 2016 13:59, "agus ry™" <kompudr...@gmail.com> wrote:
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>> Ini gimana ya oom cara pakenya? Di Whatsapp kan gak ada
>>>>>>>>>>>> username kayak Telegram. Nyetting nama @xxx nya dimana ya
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>> Suwun,
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>> Dikirim dari elji D838 // cokelat jadul 4.4.2
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>> On Sep 20, 2016 6:13 AM, "Anto Lim" <anto.ht...@gmail.com>
>>>>>>>>>>>> wrote:
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>> Dear All,
>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>> Just inform sudah bisa mention seperti Telegram dengan *@*
>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>> Regards,
>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>> @nt0 L1M
>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>> Sent from 831C
>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>> --
>>>>>>>>>>>>> ===========
>>>>>>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>>>>>>>>> telkomselcm
>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>> ---------------------
>>>>>>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>>>>>>>> ----------------------
>>>>>>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>>>>>>>> -----------------------
>>>>>>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>> ==========
>>>>>>>>>>>>> ---
>>>>>>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>>>>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari
>>>>>>>>>>>>> grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googleg
>>>>>>>>>>>>> roups.com.
>>>>>>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/grou
>>>>>>>>>>>>> p/id-android.
>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>> --
>>>>>>>>>>>> ===========
>>>>>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>>>>>>>> telkomselcm
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>> ---------------------
>>>>>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>>>>>>> ----------------------
>>>>>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>>>>>>> -----------------------
>>>>>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>> ==========
>>>>>>>>>>>> ---
>>>>>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>>>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari
>>>>>>>>>>>> grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googleg
>>>>>>>>>>>> roups.com.
>>>>>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android
>>>>>>>>>>>> .
>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>> --
>>>>>>>>>>> ===========
>>>>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>>>>>>> telkomselcm
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>> ---------------------
>>>>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>>>>>> ----------------------
>>>>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>>>>>> -----------------------
>>>>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>> ==========
>>>>>>>>>>> ---
>>>>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari
>>>>>>>>>>> grup ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com
>>>>>>>>>>> .
>>>>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> --
>>>>>>>>>> ===========
>>>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>>>>>> telkomselcm
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> ---------------------
>>>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>>>>> ----------------------
>>>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>>>>> -----------------------
>>>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> ==========
>>>>>>>>>> ---
>>>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> --
>>>>>>>>> ===========
>>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>>>>> telkomselcm
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> ---------------------
>>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>>>> ----------------------
>>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>>>> -----------------------
>>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> ==========
>>>>>>>>> ---
>>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>>>>
>>>>>>>> --
>>>>>>>> ===========
>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>>>> telkomselcm
>>>>>>>>
>>>>>>>> ---------------------
>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>>> ----------------------
>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>>> -----------------------
>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>>
>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>>
>>>>>>>> ==========
>>>>>>>> ---
>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>>>
>>>>>>>> --
>>>>>>>> ===========
>>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>>>> telkomselcm
>>>>>>>>
>>>>>>>> ---------------------
>>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>>> ----------------------
>>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>>> -----------------------
>>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>>
>>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>>
>>>>>>>> ==========
>>>>>>>> ---
>>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>>>
>>>>>>> --
>>>>>>> ===========
>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>>> telkomselcm
>>>>>>>
>>>>>>> ---------------------
>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>> ----------------------
>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>> -----------------------
>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>
>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>
>>>>>>> ==========
>>>>>>> ---
>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>>
>>>>>>> --
>>>>>>> ===========
>>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>>> telkomselcm
>>>>>>>
>>>>>>> ---------------------
>>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>>> ----------------------
>>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>>> -----------------------
>>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>>
>>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>>
>>>>>>> ==========
>>>>>>> ---
>>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>>
>>>>>>
>>>>>> --
>>>>>> ===========
>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>> telkomselcm
>>>>>>
>>>>>> ---------------------
>>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>>> ----------------------
>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>> -----------------------
>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>
>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>
>>>>>> ==========
>>>>>> ---
>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>
>>>>>
>>>>>
>>>>>
>>>>> --
>>>>> Warm Regards,
>>>>>
>>>>>
>>>>> *David Christian*
>>>>>
>>>>> *~ Work to life, to love, and to serve ~*
>>>>> *Send via Gadget powered by: Android*
>>>>>
>>>>> --
>>>>> ===========
>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>> telkomselcm
>>>>>
>>>>> ---------------------
>>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>>> ----------------------
>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>> -----------------------
>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>
>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>
>>>>> ==========
>>>>> ---
>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ---------------------
>>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>>
>>>
>>>
>>> --
>>> sincerely yours,
>>>
>>> Josef Nday
>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ---------------------
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke