USO kayanya lebih untuk mendorong pengembangan jaringan di daerah .. kalau
seperti di Jakarta gak masuk USO ..

On Fri, 14 Oct 2016 at 03:57 Harry <epic.harr...@gmail.com> wrote:

> Bukannya ada konsorsium yang mewajibkan universal service obligation
> (uso). Pemerintah memberikan hak kepada mereka mendapatkan frekuensi
> telekomunikasi , ada kewajiban untuk membangun jaringan komunikasi di
> seluruh daerah.
> Cmiiw
>
> On Oct 13, 2016 5:06 PM, "Arianto C Nugroho" <arianto.nugr...@gmail.com>
> wrote:
>
> kalau mau, seharusnya tanggung jawab pengembangan jaringan ke pelanggan
> diambil alih oleh pemerintah (pusat atupun daerah) .. operator tinggal
> pakai aja jaringan yg sudah dibangun ..
>
> kalau diserahkan ke operator, ya wajar kalau setelah itu operator mau
> ambil keuntungan sebesar mungkin dari besarnya jaringan yg mereka miliki ..
>
> On Thu, 13 Oct 2016 at 11:48 Alfred Alfred <alfredsa...@gmail.com> wrote:
>
> Firstmedia, tadinya saya pakai internet saja, 2 modem, per bulan sktr
> @450rb total 900rban.
>
> Barusan bulan lalu matiin 1 line, satu lagi ganti ke paket combo
> tv+internet, sktr @350rb. Katanya sih itu harga 350rb adalah promo dan
> berlaku 6 bulan. Ntar baru pikirin lagi deh.
>
> Fm tiap berapa bulan selalu naikin harga, meskipun gak banyak, sktr 20rb
> gitu.
>
> Thanks.
> On Oct 13, 2016 2:45 PM, "Ahriel Darmansyah" <ahriel.adarmans...@gmail.com>
> wrote:
>
> Bukannya fi*st me*ia modelnya kaya gini juga yah? Ga bisa pakai hanya tv
> atau internet saja? CMIIW
>
> On Oct 13, 2016 11:52, "Abraham D" <dest.m...@gmail.com> wrote:
>
> Iya, Om HSW,, iklan yang sepertinya ingin menutupi proses KPPU ini..
>
> Best regards,
>
> Abraham Dest
> sent from MAXX XT910
> On 13 Oct 2016 05:53, "Herry SW" <mi...@hsw9900.com> wrote:
>
> Yang ada di tautan tersebut advertorial lho. SOL.
>
>
>
> Salam,
>
>
> Herry SW
>
> On Wed, 12 Oct 2016 22:54:28 +0700
> Abraham D <dest.m...@gmail.com> wrote:
>
> > nemu di kompas.com
> >
> >
> biz.kompas.com/read/2016/10/12/080000628/komitmen.telkom.meningkatkan.kualitas.layanan.indihome
> >
> > Best regards,
> >
> > Abraham Dest
> > sent from MAXX XT910
> > On 12 Oct 2016 18:21, "Zulfian" <me.android....@gmail.com> wrote:
> >
> > > Metrotvnews.com, Jakarta: Kasus Telkom IndiHome kini memasuki tahap
> > > pemeriksaan.
> > >
> > > Kemarin, Selasa (11/10/2016), melalui situs resminya
> > > <
> http://www.kppu.go.id/id/blog/2016/10/kppu-tingkatkan-penanganan-kasus-telkom-indihome-ke-tahap-pemeriksaan/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
> >,
> > > KPPU (Komisi Pengawas Persaingan Usaha) mengumumkan peningkatan status
> > > kasus Telkom IndiHome, dari penyelidikan menjadi pemeriksaan.
> > >
> > > Alasannya, kata Ketua KPPU, Syarkawi Rauf adalah karena KPPU telah
> > > mendapatkan bukti yang cukup untuk meningkatkan status kasus.
> > >
> > > "Melalui proses pemeriksaan ini diharapkan dapat melahirkan keadilan,
> > > tidak hanya untuk konsumen, tapi juga para pelaku usaha di industri
> > > terkait," kata Syarkawi.
> > >
> > > Penyelidikan pada Telkom IndiHome dimulai karena IndiHome mewajibkan
> > > penggunanya untuk menggunakan paket Triple Play IndiHome yang meliputi
> > > telepon, TV kabel dan internet. Hal ini, menurut Syarkwi, merupakan
> praktek *tying
> > > in*.
> > >
> > > Isu lain dalam kasus IndiHome adalah karena Telkom menyalahgunakan
> > > posisinya sebagai penguasa jasa *fixed* *line*.
> > >
> > > Dalam klausul perjanjian berlangganan IndiHome Triple Play, pelanggan
> > > harus berlangganan 3 layanan yang disediakan dan tidak dapat memilih
> salah
> > > satu layanan saja.
> > >
> > >
> > >
> > > http://m.metrotvnews.com/teknologi/news-teknologi/
> > > ob37noob-dapat-bukti-cukup-kppu-naikkan-status-kasus-indihome
> > >
> > > --
> > > ===========
> > > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > >
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> > >
> > > ---------------------
> > > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > > Kunjungi >> http://bassaudio.net
> > > ----------------------
> > > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> > > -----------------------
> > > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> > >
> > > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> > >
> > > ==========
> > > ---
> > > Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> Indonesian
> > > Android Community" di Google Grup.
> > > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> > > kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> > > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> > >
> >
> > --
> > ===========
> > Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >
> > ---------------------
> > Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> > Kunjungi  >> http://bassaudio.net
> > ----------------------
> > Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
> > -----------------------
> > FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >
> > Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >
> > ==========
> > ---
> > Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
> --
> Maaf, saya tidak melayani konsultasi via SMS dan WhatsApp.
> Jalur konsultasi: blog Ponselmu.com dan Twitter @herrysw
>
> --
> ===========
> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi  >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ---------------------
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

---------------------
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke