Rn4 sot cm 5 jam? Saya 10jam sot nya pake miui..

On Mon, Feb 12, 2018, 4:22 PM Andhika Asmara <andhikaasma...@gmail.com>
wrote:

> Bantu jawab ya sesuai pengalaman saya pake:
>
> 1. RN4X, awalnya hanya untuk coba2 karna suka oprek, sekarang malah jadi
> daily driver, tapi di posisi custom rom RR Nougat. Kalo pemakaian abuse,
> sot pernah tembus 5 jam. Kameranya sekarang saya pasangin Google Camera,
> jadi terasa lebih bagus dan bisa ada efek bokehnya. Kalo masalah update os
> saya kurang tau karna tidak pake MIUI, tapi setahu saya MIUI termasuk rajin
> update.
>
> 2. LG Q6. Ini saya pake yang versi + nya, yang 4/64. Awalnya ini yang jadi
> daily driver saya, tapi gak tahan sama baterenya yang cepat habis dan cepat
> panas bodynya. Padahal layarnya keren, udah 18:9. Kameranya sih standar
> aja. Fitur wide lens nya pun ndak terlalu lebar. Sekarang saya jadikan
> navigasi aja di kendaraan dan sambungin ke head unit karna saya simpan lagu
> spotify di hape ini.
>
> 3. MI A1. Ini saya pake hanya sebentar. Karna sampe sekarang belum bisa
> nemukan oprek nya. Ato mungkin karna sudah nyaman di RN4X jadinya gak nyari
> oprek hape ini lagi. Sekarang hanya tersimpan di laci. Kameranya hape ini
> bagus kok, di atas kameranya RN4X malah kalo menurut saya. Baterenya juga
> lumayan kuat.
>
>
>
> On Feb 12, 2018 12:37 PM, "Mohamad Dakhwani Priyatno" <dakhw...@gmail.com>
> wrote:
>
> Dear Rekan2,
>
> Dari ketiga HH tersebut kira2 mana yang lebih bagus ya dari segi Kamera,
> Kemudahan OS nya(Update, etc), Baterai nya dan lainnya lah.
>
> Terima kasih
> Dakhwani
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>


-- 

Best regards,

Tino Frappucino - Photographer
xtino.frappucino@ <xtino.frappuc...@gmail.com?src=inbox>gmail.com
<xtino.frappuc...@gmail.com?src=inbox> / +62-812-2121-8809

Food ig @foodphotogram
Frappucino Photography
@frappucinophoto

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke