Yg redmi 4x sih saya pakein nitro os..itu irit banget..kalo RR sih emang
agak boros ya

On Mon, Feb 12, 2018, 5:13 PM Andhika Asmara <andhikaasma...@gmail.com>
wrote:

> Iya om. Berarti MIUI lebih irit yak? Sol.
>
> On Feb 12, 2018 6:06 PM, "Tino Frappucino" <xtino.frappuc...@gmail.com>
> wrote:
>
>> Rn4 sot cm 5 jam? Saya 10jam sot nya pake miui..
>>
>> On Mon, Feb 12, 2018, 4:22 PM Andhika Asmara <andhikaasma...@gmail.com>
>> wrote:
>>
>>> Bantu jawab ya sesuai pengalaman saya pake:
>>>
>>> 1. RN4X, awalnya hanya untuk coba2 karna suka oprek, sekarang malah jadi
>>> daily driver, tapi di posisi custom rom RR Nougat. Kalo pemakaian abuse,
>>> sot pernah tembus 5 jam. Kameranya sekarang saya pasangin Google Camera,
>>> jadi terasa lebih bagus dan bisa ada efek bokehnya. Kalo masalah update os
>>> saya kurang tau karna tidak pake MIUI, tapi setahu saya MIUI termasuk rajin
>>> update.
>>>
>>> 2. LG Q6. Ini saya pake yang versi + nya, yang 4/64. Awalnya ini yang
>>> jadi daily driver saya, tapi gak tahan sama baterenya yang cepat habis dan
>>> cepat panas bodynya. Padahal layarnya keren, udah 18:9. Kameranya sih
>>> standar aja. Fitur wide lens nya pun ndak terlalu lebar. Sekarang saya
>>> jadikan navigasi aja di kendaraan dan sambungin ke head unit karna saya
>>> simpan lagu spotify di hape ini.
>>>
>>> 3. MI A1. Ini saya pake hanya sebentar. Karna sampe sekarang belum bisa
>>> nemukan oprek nya. Ato mungkin karna sudah nyaman di RN4X jadinya gak nyari
>>> oprek hape ini lagi. Sekarang hanya tersimpan di laci. Kameranya hape ini
>>> bagus kok, di atas kameranya RN4X malah kalo menurut saya. Baterenya juga
>>> lumayan kuat.
>>>
>>>
>>>
>>> On Feb 12, 2018 12:37 PM, "Mohamad Dakhwani Priyatno" <
>>> dakhw...@gmail.com> wrote:
>>>
>>> Dear Rekan2,
>>>
>>> Dari ketiga HH tersebut kira2 mana yang lebih bagus ya dari segi Kamera,
>>> Kemudahan OS nya(Update, etc), Baterai nya dan lainnya lah.
>>>
>>> Terima kasih
>>> Dakhwani
>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>>
>>
>> --
>>
>> Best regards,
>>
>> Tino Frappucino - Photographer
>> xtino.frappucino@ <xtino.frappuc...@gmail.com?src=inbox>gmail.com
>> <xtino.frappuc...@gmail.com?src=inbox> / +62-812-2121-8809
>> <+62%20812-2121-8809>
>>
>> Food ig @foodphotogram
>> Frappucino Photography
>> @frappucinophoto
>>
>>
>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>


-- 

Best regards,

Tino Frappucino - Photographer
xtino.frappucino@ <xtino.frappuc...@gmail.com?src=inbox>gmail.com
<xtino.frappuc...@gmail.com?src=inbox> / +62-812-2121-8809

Food ig @foodphotogram
Frappucino Photography
@frappucinophoto

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke