Saya ini dipake buat online shop

On Mon, Feb 12, 2018, 5:34 PM Andhika Asmara <andhikaasma...@gmail.com>
wrote:

> Ya kayaknya om. Itu kan juga karna pemakaian abuse jadi hanya bisa 5 jam
> sotnya.
>
> On Feb 12, 2018 6:24 PM, "Tino Frappucino" <xtino.frappuc...@gmail.com>
> wrote:
>
>> Yg redmi 4x sih saya pakein nitro os..itu irit banget..kalo RR sih emang
>> agak boros ya
>>
>> On Mon, Feb 12, 2018, 5:13 PM Andhika Asmara <andhikaasma...@gmail.com>
>> wrote:
>>
>>> Iya om. Berarti MIUI lebih irit yak? Sol.
>>>
>>> On Feb 12, 2018 6:06 PM, "Tino Frappucino" <xtino.frappuc...@gmail.com>
>>> wrote:
>>>
>>>> Rn4 sot cm 5 jam? Saya 10jam sot nya pake miui..
>>>>
>>>> On Mon, Feb 12, 2018, 4:22 PM Andhika Asmara <andhikaasma...@gmail.com>
>>>> wrote:
>>>>
>>>>> Bantu jawab ya sesuai pengalaman saya pake:
>>>>>
>>>>> 1. RN4X, awalnya hanya untuk coba2 karna suka oprek, sekarang malah
>>>>> jadi daily driver, tapi di posisi custom rom RR Nougat. Kalo pemakaian
>>>>> abuse, sot pernah tembus 5 jam. Kameranya sekarang saya pasangin Google
>>>>> Camera, jadi terasa lebih bagus dan bisa ada efek bokehnya. Kalo masalah
>>>>> update os saya kurang tau karna tidak pake MIUI, tapi setahu saya MIUI
>>>>> termasuk rajin update.
>>>>>
>>>>> 2. LG Q6. Ini saya pake yang versi + nya, yang 4/64. Awalnya ini yang
>>>>> jadi daily driver saya, tapi gak tahan sama baterenya yang cepat habis dan
>>>>> cepat panas bodynya. Padahal layarnya keren, udah 18:9. Kameranya sih
>>>>> standar aja. Fitur wide lens nya pun ndak terlalu lebar. Sekarang saya
>>>>> jadikan navigasi aja di kendaraan dan sambungin ke head unit karna saya
>>>>> simpan lagu spotify di hape ini.
>>>>>
>>>>> 3. MI A1. Ini saya pake hanya sebentar. Karna sampe sekarang belum
>>>>> bisa nemukan oprek nya. Ato mungkin karna sudah nyaman di RN4X jadinya gak
>>>>> nyari oprek hape ini lagi. Sekarang hanya tersimpan di laci. Kameranya 
>>>>> hape
>>>>> ini bagus kok, di atas kameranya RN4X malah kalo menurut saya. Baterenya
>>>>> juga lumayan kuat.
>>>>>
>>>>>
>>>>>
>>>>> On Feb 12, 2018 12:37 PM, "Mohamad Dakhwani Priyatno" <
>>>>> dakhw...@gmail.com> wrote:
>>>>>
>>>>> Dear Rekan2,
>>>>>
>>>>> Dari ketiga HH tersebut kira2 mana yang lebih bagus ya dari segi
>>>>> Kamera, Kemudahan OS nya(Update, etc), Baterai nya dan lainnya lah.
>>>>>
>>>>> Terima kasih
>>>>> Dakhwani
>>>>>
>>>>> --
>>>>> ===========
>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>>
>>>>> ----------------------
>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>> -----------------------
>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>
>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>
>>>>> ==========
>>>>> ---
>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>
>>>>>
>>>>> --
>>>>> ===========
>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>>
>>>>> ----------------------
>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>> -----------------------
>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>
>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>
>>>>> ==========
>>>>> ---
>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>
>>>>
>>>>
>>>> --
>>>>
>>>> Best regards,
>>>>
>>>> Tino Frappucino - Photographer
>>>> xtino.frappucino@ <xtino.frappuc...@gmail.com?src=inbox>gmail.com
>>>> <xtino.frappuc...@gmail.com?src=inbox> / +62-812-2121-8809
>>>> <+62%20812-2121-8809>
>>>>
>>>> Food ig @foodphotogram
>>>> Frappucino Photography
>>>> @frappucinophoto
>>>>
>>>>
>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>>
>>
>> --
>>
>> Best regards,
>>
>> Tino Frappucino - Photographer
>> xtino.frappucino@ <xtino.frappuc...@gmail.com?src=inbox>gmail.com
>> <xtino.frappuc...@gmail.com?src=inbox> / +62-812-2121-8809
>> <+62%20812-2121-8809>
>>
>> Food ig @foodphotogram
>> Frappucino Photography
>> @frappucinophoto
>>
>>
>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>


-- 

Best regards,

Tino Frappucino - Photographer
xtino.frappucino@ <xtino.frappuc...@gmail.com?src=inbox>gmail.com
<xtino.frappuc...@gmail.com?src=inbox> / +62-812-2121-8809

Food ig @foodphotogram
Frappucino Photography
@frappucinophoto

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke