Supplier pakai Grab/Gojek utk antar barang ke kios saya.
Biasanya 36.000. Kemarin tau2 kok jadi 46.000. Apa jangan2 drivernya
nambahin sendiri ya?
Karena yg cari drivernya pihak supplier, saya yg terima barang ga ada bukti
sama sekali.

On 14 Mar 2018 11:46 am, "Boeds" <bjsgad...@gmail.com> wrote:

iseng" coba filter semua email receipt dari grab.
saya ada 2 account grab, semuanya diisi saldo full sampai batas maksimal.

untungnya hanya 1 transaksi ini saja yg bermasalah... selebihnya aman dari
biaya siluman

2018-03-14 11:41 GMT+07:00 Boeds <bjsgad...@gmail.com>:

> BB apa ya om ?
>
> 2018-03-14 11:38 GMT+07:00 Rakhman Hakim <rakhmanha...@gmail.com>:
>
>> OOT:
>>
>> BB juga bisa, lumayan sering saya tiba2 dapet extra 10ribu.
>> ikhlasin aja deh.. mungkin dia butuh.
>>
>>
>>
>>
>> 2018-03-13 16:06 GMT+07:00 Boeds <bjsgad...@gmail.com>:
>>
>>> Baru tau kalau grab driver bisa nambahin tarif tol, parkir dll ke dalam
>>> tarif perjalanan yg tertera di aplikasi, tanpa konfirmasi pula utk nilai
>>> nominal yg ditambahkannya.
>>>
>>> Tadi siang saya pesanin grab utk keluarga, tujuan ke bandara dr sekitar
>>> tomang (pakai saldo grab pay atau sekarang namanya ovo)
>>>
>>> Ternyata saat email invoice masuk, ada charge lain²...
>>> dan nilai yg ditambahkan driver ternyata lebih dari yang seharusnya.
>>> saya baru ngeh saat buka invoice yg terkirim ke email.
>>>
>>> Ini bisa diklaim balik gak dananya?
>>> jadi kuatir pakai grab pay...  kok gak ada konfirmasi di aplikasi user
>>> ya seperti misalnya saat kita mau melakukan pembayaran pake ovo di
>>> merchant".
>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
>
>
-- 
===========
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

----------------------
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke