BB apa ya om ?

2018-03-14 11:38 GMT+07:00 Rakhman Hakim <rakhmanha...@gmail.com>:

> OOT:
>
> BB juga bisa, lumayan sering saya tiba2 dapet extra 10ribu.
> ikhlasin aja deh.. mungkin dia butuh.
>
>
>
>
> 2018-03-13 16:06 GMT+07:00 Boeds <bjsgad...@gmail.com>:
>
>> Baru tau kalau grab driver bisa nambahin tarif tol, parkir dll ke dalam
>> tarif perjalanan yg tertera di aplikasi, tanpa konfirmasi pula utk nilai
>> nominal yg ditambahkannya.
>>
>> Tadi siang saya pesanin grab utk keluarga, tujuan ke bandara dr sekitar
>> tomang (pakai saldo grab pay atau sekarang namanya ovo)
>>
>> Ternyata saat email invoice masuk, ada charge lain²...
>> dan nilai yg ditambahkan driver ternyata lebih dari yang seharusnya.
>> saya baru ngeh saat buka invoice yg terkirim ke email.
>>
>> Ini bisa diklaim balik gak dananya?
>> jadi kuatir pakai grab pay...  kok gak ada konfirmasi di aplikasi user ya
>> seperti misalnya saat kita mau melakukan pembayaran pake ovo di merchant".
>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke