Cobalah utk realistis, bahwa kita benci AS, tapi mampukah kita melawannya saat ini ? bukankah kasus Abu Bakar Basyir adlh sebuah bukti bahwa kita tdk mampu melawan dominasi AS dan 'tangan-tangnnya' ?.
Saya jadi ingat (kalau ingatan saya tidak salah karena waktu itu saya masih SD) sekelompok orang yang mengecam Arab Saudi yang 'membiarkan' militer AS di negerinya untuk mengusir Irak dari Kuwait. Padahal jelas-jelas kebutuhan darurat yang muncul.
Begitu juga sekelompok orang yang dengan giatnya 'mengharamkan' produk-produk AS.
Bukankah adl lebih baik kita membangun dulu diri keluarga dan masy.
Ya benar, jadi ndak usah repot-repot ngurusin yang bukan urusan kita. Nanti malah menyia-nyiakan amanat.
" Percayalah, jika rekomendasi nanti adl ke AR, maka posisi saya akan sama dgn anda, yaitu berupaya agar AR lolos dan jadi RI 1"
Jika rekomendasinya WR? (bukan ngajak berandai-andai lho tapi Uda sendiri berkata 'jika').
Wassalamu 'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,
Allahu a'lam.
Ahmad Ridha ibn Zainal Arifin ibn Muhammad Hamim
(l. 1980 M/1400 H)
____________________________________________________
Berhenti/mengganti konfigurasi keanggotaan anda, silahkan ke: http://rantaunet.org/palanta-setting ___________________________________________________

