Re: [hackerlink] mail misterius

2000-06-14 Terurut Topik cbug
On Wed, 14 Jun 2000 [EMAIL PROTECTED] wrote: ini adah masuk lagi, saya curiga servernya pau-mikro nih yang nggak bener : Kalo sudah masuk ke server kamu, bukan pau-mikro nya yg dodol :P Received: from semeru.parokinet.org (63.163.92.55) by mta223.mail.yahoo.com with SMTP; 14 Jun 2000 02

Re: [Hackerlink] pau mikro

2000-02-25 Terurut Topik Jayanef
Quoting Amen on Thu, Feb 24, 2000 at 09:06:07AM +0700: ada yg subscribe pau mikro di sini? saya udah send mail berisi permohonan subscribe cuman gak ada balasannya, lalu saya coba ping nusantara.net malahan unknown host milis pau-mikro lagi pindahan host lagi down? host nusantara.net

[Hackerlink] pau mikro

2000-02-23 Terurut Topik Amen
ada yg subscribe pau mikro di sini? saya udah send mail berisi permohonan subscribe cuman gak ada balasannya, lalu saya coba ping nusantara.net malahan unknown host lagi down? HACKERLINK akan segera dipindahkan ke server baru, oleh karena itu dukungan teknis untuk milis akan terhenti untuk

Re: [ Hackerlink ] Fw: [pau-mikro] hackerlink dan kecoak ?

1999-06-11 Terurut Topik wawan
Fajar [EMAIL PROTECTED] To: [EMAIL PROTECTED] [EMAIL PROTECTED] Date: Friday, June 11, 1999 9:32 PM Subject: Re: [ Hackerlink ] Fw: [pau-mikro] hackerlink dan kecoak ? Sehubungan dengan banyaknya provokator belakangan ini, gimana kalo dikonfirmasi dulu ama Jawa Pos ? (Bukan nuduh mas Robby provokator

Re: [ Hackerlink ] Re: [pau-mikro] Tanya ttg Telkomnet Instan

1999-01-16 Terurut Topik Edityo Irvan
- Original Message - From: Widiono [EMAIL PROTECTED] To: [EMAIL PROTECTED]; [EMAIL PROTECTED] Sent: Wednesday, November 17, 1999 8:57 AM Subject: Re: [ Hackerlink ] Re: [pau-mikro] Tanya ttg Telkomnet Instan kalo di sby tidak pakai tambahan biaya kok, entah di daerah lain. cuman ya

[ Hackerlink ] Topic

1999-09-16 Terurut Topik cbug
Bukan menyalahkan ... tapi kelihatannya topik2 di hackerlink sekarang sudah tidak hacking oriented lagi ... ada pertanyaan2 yang seharusnya di posting di pau-mikro atau id-linux tapi masih juga diposting disini :( [cbug] milis ini didukung oleh : http://www.indolinux.com - dunia linux

Re: [hackerlink] mail misterius

2000-06-14 Terurut Topik Irwan Hadi
At 04:42 PM 6/14/00 +0700, you wrote: ini adah masuk lagi, saya curiga servernya pau-mikro nih yang nggak bener : ah itu sih cuman yahoo.com nya saja tidak benar settingnya. Toh suratnya tetap masuk dan bisa dibaca kan ? segera :: proyek 2502 - http://www.hackerlink.or.id

[ Hackerlink ] RE: [pau-mikro] programming unix curses

1999-10-18 Terurut Topik M. Djamal
saya coba insert getch() sebelum endwin() tapi malah setelah dijalanin keluar message coredump. -- From: Andy[SMTP:[EMAIL PROTECTED]] Reply To: [EMAIL PROTECTED] Sent: 16 Oktober 1999 16:38 To: [EMAIL PROTECTED] Subject: Re: [pau-mikro] programming unix

Re: [ Hackerlink ] RE: [pau-mikro] programming unix curses

1999-10-18 Terurut Topik Si Kebumen
Andy[SMTP:[EMAIL PROTECTED]] Reply To: [EMAIL PROTECTED] Sent: 16 Oktober 1999 16:38 To: [EMAIL PROTECTED] Subject: Re: [pau-mikro] programming unix curses On Sat, 16 Oct 1999 [EMAIL PROTECTED] wrote: "M. Djamal" [EMAIL PROTECTED] wrote: Hi

Re: [ Hackerlink ] Fw: [pau-mikro] hackerlink dan kecoak ?

1999-06-11 Terurut Topik admin
Rekan hackerlink di surabaya akan mengunjungi wartawan jawapos di malang hari ini, sudah didapatkan konfirmasi akan ada opini baru di halaman jawapos senin ini. spider [ web the net ] - http://www.hackerlink.or.id silakan pihak yg merasa dirugikan kirim press release ke [EMAIL PROTECTED]

Re: [ Hackerlink ] Baru masuk dan Perkenalan

1999-10-26 Terurut Topik *Tom*
cracking (kayaknya sih udah gak juga hehehehe). Mungkin pau-mikro ([EMAIL PROTECTED] milis ini didukung oleh : http://www.indolinux.com - dunia linux indonesia --- untuk berhenti kirim email ke [EMAIL PROTECTED] untuk

Re: [ Hackerlink ] applied cryptography

1999-03-19 Terurut Topik Neko The Cruiser
Di pameran euh :(. //wah, di jakarta utara... :) // Beberapa hari yang lalu ada juga e-mail di PAU-Mikro : //From: Ibrahim [EMAIL PROTECTED] //To: [EMAIL PROTECTED] //Subject: Re: [pau-mikro] Tugas akhir !! // //Ada buku bagus, Applied Cryptography karangan SCHNEIR. Buku ini katanya

Re[4]: [Hackerlink] crack buat Getright gimana sih?

1998-12-06 Terurut Topik Trikom Labs
://www.hackerlink.or.id/ekh - erratum krack house site (!) bandingan dengan milis lain :) - Mailing list archive: http://www2.nusantara.net/pau-mikro To subscribe, e-mail

Re: [Hackerlink] [OOT] Apology and Update

1998-12-11 Terurut Topik CyberBug
kata kuncinya. Betul ... masalahnya adalah beberapa milis tidak mengijinkan jualan (contohnya : pau-mikro dan hackerlink) tapi anda tetap saja jualan, saya sarankan kalau anda gak tahan tetap ingin jualan, anda buat saja daftar harga di web, kemudian posting url yg nya pointnya ke web anda, jadi

Re: [ Hackerlink ] Fw: [pau-mikro] hackerlink dan kecoak ?

1999-06-10 Terurut Topik spider
..itupun juga memberikan solusinya ..jadi nggak ada niat jeleknya.. ...nah tapi versi wartawan khan lain.. mereka butuh bikin sensasi..karena itu nafkah mereka khan --- Nah, bagaimana kalau kita menggunakan hak jawab kita. Mungkin dengan merubah halaman index jawapos online :-). Tentu

Re: [ Hackerlink ] Fw: [pau-mikro] hackerlink dan kecoak ?

1999-06-10 Terurut Topik AccGrat1s
Nah, bagaimana kalau kita menggunakan hak jawab kita. Mungkin dengan merubah halaman index jawapos online :-). Tentu saja dengan tanda tangan dari hackerlink dan kecoak :-). BTW, jangan2 sebagian kekacaubalauan di Indonesia ini gara2 wartawan yah??? AccGrat1s Wah, jangan dong :) Kalo sampe

[ Hackerlink ] Re: [pau-mikro] hackerlink dan kecoak ?

1999-06-10 Terurut Topik Nicholas
On Thu, 10 Jun 1999, spider wrote: http://www.jawapos.com/10jun/na10jn15.htm Mohon klarifikasi, karena apa yang anda beritakan adalah tidak benar Mohon informasi mengenai sumber yang anda dapatkan ??? Pernyataan perang tersebut terdapat di halaman mana pada website kami ?

Re: [ Hackerlink ] Eksekusi command DOS di Delphi

1999-08-04 Terurut Topik bbs
Pake DeleteFile, FindFirst, FindNext ...WinExec/ShellExecute adanya di win32.hlp -Original Message- From: CyberMatrix [EMAIL PROTECTED] To: PAU-Mikro Mailing List [EMAIL PROTECTED] Cc: DL@Net Mailing List [EMAIL PROTECTED]; Hackerlink Mailing List [EMAIL PROTECTED] Date: Wednesday

[ Hackerlink ] Re: [pau-mikro] Tanya ttg Telkomnet Instan

1999-11-15 Terurut Topik aw1
At 07:48 AM 11/15/1999 -0800, Batavia Jayakarta wrote: Contohnya pertama kali connect, kec yang saya terima 7200 bps lalu 1 menit kemudian putus, lalu saya connect menjadi 14.400 bps lalu putus lagi 1 menit coba tanya line telepon anda ini pakai multiplex atau phisical line ? komplain ke telkom

Re: [ Hackerlink ] Re: [pau-mikro] Tanya ttg Telkomnet Instan

1999-11-16 Terurut Topik Widiono
At 09:02 AM 11/16/1999 -0800, Batavia Jayakarta wrote: Line yang untuk internet tuh yang mana? multiplex atau phisical line? yang phisical line dong. maksudnya jangan yang dicabang untuk pake rame-rame. Sama orang telkom bilang ajah untuk internet. kalo perlu kasih 'tip' ke bagian "pindah

[ Hackerlink ] Floppy Disk ?

1999-11-30 Terurut Topik BlaThuNK
Hello pau-mikro, Saya ada sedikit ganjalan dan perlu konfirmasi dari rekan2 lain pemakai linux, khususnya RedHat 6.1. Kalau saya list isi diskette 1,2,dst., yang muncul selalu isi diskette 1 seolah-olah tdk. me-refresh (floppy drive saya mount dengan instruksi 'mount -tvfat /dev/fd0

[Hackerlink] OT: pertanyaan seputar WinNT dan lainnya...

2000-02-16 Terurut Topik Dayan
ilis ini, yang sudah menyediakan waktunya untuk mengurus [Hackerlink]: milis untuk "hacker", bukan untuk lainnya. Jika berminat untuk masalah-masalah teknis komputer, sistem operasi dan cs-nya selain masalah keamanan sistem, silakan bergabung di PAU-Mikro atau Gunadarma. Cara bergabung adalah

Re: [ Hackerlink ] etis nggak sih?

1999-05-25 Terurut Topik Yulian F. Hendriyana
dimengerti oleh admin-admin ISP kita sempat saya lempar juga masalah ini di pau-mikro masih ada ISP atau pemegang domain tidak punya alias postmaster@ abuse@ dan hostmaster@ dan sepertinya mereka kurang aware dengan masalah ini BTW ini ada potongan surat yang saya komplain --- saya

Re: [ Hackerlink ] Fw: [pau-mikro] Pencurian password log in

1999-08-24 Terurut Topik fade2blac
At 10:20 PM 8/24/99 +0700, you wrote: Pertanyaan saya : 1. Apakah ICQ terdapat semacam history ( record ), dimana kita bisa mengetahui siapa saja pengirim file-file Netbus atau Back Orifice lewat ICQ tersebut ? log dari komunikasi lewat icq ada kok. Anda bisa cek satu satu dari daftar nama

Re: [ Hackerlink ] Topic from cbug

1999-09-16 Terurut Topik Wyllie Tan Tjhauw Huy
pertanyaan2 yang seharusnya di posting di pau-mikro atau id-linux tapi masih juga diposting disini :( [cbug] milis ini didukung oleh : http://www.indolinux.com - dunia linux indonesia --- untuk berhenti kirim email ke

Re: [ Hackerlink ] Tanya LAN 2 Komputer Juga Nich

1999-09-30 Terurut Topik cbug
direktory bahkan di Root direktori. Ini karena Client for Microsoft Networking dan NETBEUI nya gak aktif. BTW ... pertanyaan model begini lebih tepat di tanyakan di pau-mikro coba: [EMAIL PROTECTED] [cbug] milis ini didukung oleh : http://www.indolinux.com - dunia linux indonesia

Re: [ Hackerlink ] Re: [pau-mikro] Tanya ttg Telkomnet Instan

1999-11-16 Terurut Topik Batavia Jayakarta
--- aw1 [EMAIL PROTECTED] wrote: At 07:48 AM 11/15/1999 -0800, Batavia Jayakarta wrote: Contohnya pertama kali connect, kec yang saya terima 7200 bps lalu 1 menit kemudian putus, lalu saya connect menjadi 14.400 bps lalu putus lagi 1 menit coba tanya line telepon anda ini pakai

[ Hackerlink ] Source BO , komentar ttg milis ini

2000-01-09 Terurut Topik d4v3
Hackerlink ^^ apa bedanya dgn pau-mikro, linux-setup kalo cuman bahas troubleshoot komputer, s/w, linux and all others "TRIVIAL" thingies, not "Hack","security related" saya lihat hanya ada beberapa org saja(i.e. cbug, naisenodni, irwan ..etc) yg "konsisten"

Re: [ Hackerlink ] Source BO , komentar ttg milis ini

2000-01-09 Terurut Topik neuro
At 09:43 PM 1/9/00 +0700, you wrote: gua ada komentar ttg milis ini: kayanya milis ini kurang sesuai dgn "judulnya" - Hackerlink ^^ apa bedanya dgn pau-mikro, linux-setup kalo cuman bahas troubleshoot komputer,

Re: [hackerlink] mail misterius

2000-06-14 Terurut Topik duckmailer
; Tue, 13 Jun 2000 00:54:09 PDT Date: Tue, 13 Jun 2000 00:54:09 -0700 (PDT) tapi yang siluman cuma ginih doank X-Persona: DM X-Apparently-To: [EMAIL PROTECTED] via web4002.mail.yahoo.com X-Track: . ini adah masuk lagi, saya curiga servernya pau-mikro nih yang nggak bener : X-Persona: DM X

Re: [ Hackerlink ] Fw: [pau-mikro] hackerlink dan kecoak ?

1999-06-10 Terurut Topik Robby Wijaya
] Hackerlink tidak ada anggota dari malang Hackerlink dan kecoak tidak ada permusuhan dengan kecoak - elektronik spider [ web the net ] - http://www.hackerlink.or.id - Mailing list archive: http://www2.nusantara.net/pau

[ Hackerlink ] Fw: [pau-mikro] Pencurian password log in

1999-08-24 Terurut Topik [EMAIL PROTECTED] Kent
Rekan HackerLink YTH : Mohon tanggapan dari rekan-rekan semuanya dan Thank's sebelumnya : Saya mempunyai kasus dimana password log in saudara saya telah dicuri dan dipergunakan secara brutal dan gila-gilaan. Kemungkinan digunakan oleh lebih dari 1 orang ( terlihat pada Detail Online Usage

Re: [ Hackerlink ] Installasi Linux NT di HD IBM

1999-10-02 Terurut Topik cbug
, ngomong2 pertanyaan anda sebaiknya di posting di pau-mikro dan linux-setup atau linux-admin, mungkin disana bisa mendapatkan jawaban yang lebih memuaskan. [EMAIL PROTECTED] [EMAIL PROTECTED] [cbug] milis ini didukung oleh : http://www.indolinux.com - dunia linux indonesia

Re: [ Hackerlink ] Source BO , komentar ttg milis ini

2000-01-09 Terurut Topik triyanto
Hackerlink ^^ apa bedanya dgn pau-mikro, linux-setup kalo cuman bahas troubleshoot komputer, s/w, linux and all others "TRIVIAL" thingies, not "Hack","security related" saya lihat hanya ada beberapa org saja(i.e. cbug, naisenodni, irwan ..etc) yg "kons

[ Hackerlink ] Re: [pau-mikro] Pre-hack kpu.go.id (fwd)

1999-06-06 Terurut Topik cbug
On Sun, 6 Jun 1999, Indonesia H@ckers wrote: [ Message Forwarded ---] Received: from anonymous.mail.daemon (mail.daemon [197.18.289.142]) by anon.nymserver.com (8.9.3/8.9.1SMV2) with SMTP id JAA00546 for [EMAIL PROTECTED] sent by [EMAIL PROTECTED];

Re: [ Hackerlink ] Re: Nuke Netbus

1999-10-02 Terurut Topik cbug
ini anda memang benar, kalau bisa lebih mudah dan murah kenapa tidak? Tapi ada satu yang anda lupa, anda posting di milis hacker bukan pau-mikro atau id-linux, di milis seperti ini tipikal user yang diharapkan adalah user yang mencoba sebelum bertanya, user yang mencari sebelum meminta. Dengan

[ Hackerlink ] klarifikasi

1999-06-10 Terurut Topik Robby Wijaya
] Hackerlink tidak ada anggota dari malang Hackerlink dan kecoak tidak ada permusuhan dengan kecoak - elektronik spider [ web the net ] - http://www.hackerlink.or.id - Mailing list archive: http://www2.nusantara.net/pau

[ Hackerlink ] OT: Mohon tanggapan Anda... (Panjang !)

1999-09-30 Terurut Topik Dayan
Juga dikirimkan ke Indoz-Net, Gunadarma, PAU-Mikro dan Cybernet Salam sejahtera ! Kalau ada yang ingin marah pada saya karena mengirimkan ini pada Anda semua, silakan langsung melalui japri. Akan saya terima dengan senang hati, tapi. Maksud hati ingin mendudukkan pada tempat yang

[underground] Provokator di MILIS (Nostalgila bersama Mr. P)

1999-06-08 Terurut Topik Andry Christian
Yth. Milis-ers, Sebelumnya saya minta maaf kepada rekan-rekan di milis underground, hackerlink, dan pau-mikro, karena saya telah menganggu anda dalam proses jalannya diskusi, tapi saya perlu sedikit meluruskan karena ada provokator di milis-milis ini, entah apa tujuannya, yang pasti, sangat

Re: [ Hackerlink ] Tanya Pendapat : SPAM

1999-06-01 Terurut Topik CiTyHuNTeR
an bahwa cbug itu teman saya. Namun yang saya salut kepada anda, anda menemukan celah di internet Indonesia, yaitu fasilitas TelkomNet instan. Dengan menggunakan fasilitas ini, anda kebal terhadap trace, selama pihak Telkom tidak mau memberitahu nomor telpon yang dipakai untuk mendial TelkomNet i