Hpnya ada nfc om?

On Sat, Feb 24, 2018, 10:27 Mohamad Dakhwani Priyatno <dakhw...@gmail.com>
wrote:

> Saya bisa langsung ke Update Om.
> Ada 1 lagi aplikasi emoney bawaan nya dari bank mandiri.
> Setelah isi emoney, langsug saya update lewat aplikasi emoney tersebut.
> langsung update om
>
> 2018-02-24 10:22 GMT+07:00 Anthony Lie <pebee...@gmail.com>:
>
>> bisa isi tanpa NFC.tapi kalo mau update saldo tanpa ke atm tetap harus
>> pakai NFC.
>>
>> 2018-02-24 10:17 GMT+07:00 Hendry Aripin <mi...@e-hendry.com>:
>>
>>> kalau top-up saya emg bisa, iya jgn lupa update di atm aja, cmn kdg org
>>> kan males spt saya kadang abus isi aja lupa update walaupun hp sdh nfc.
>>>
>>> dgr2 jg malah bisa dgn metode transfer kode bank + nomor kartu emoney,
>>> nnt tgl update blom pernah coba sih cmn baca sekilas aja.
>>>
>>> On Feb 24, 2018 10:08 AM, "Eko Prasetiyo" <ekopraset...@gmail.com>
>>> wrote:
>>>
>>>> Dear all
>>>> Ceritanya gini. Kmrn belanja di alfamart pke emoney mandiri dr saldo
>>>> 23.000 kepake 13.000 sisa 10.000
>>>>
>>>> Kemarin tiba2 aplikasi mandiri mobile (yg lama) ga bs dibuka. Jd
>>>> akhirnya saya download mandiri online. Setelah sukses daftar saya buka2
>>>> menunya & ada menu emoney
>>>>
>>>> Saya cb cek & disitu udh ada nomer emoney yg biasa saya pake, saya
>>>> iseng cek saldo kok msh 23 rb? Padahal kmrn sisa 10rb.
>>>>
>>>> Saya mikir ini saldo kok blm update. Trs ada menu isi ulang. Sekali lg
>>>> saya iseng tes isi. 3.000 doang jd klo gagal ya gpp. Ternyata ada notif klo
>>>> sukses isi, jd harusnya saldo emoney 13000 dong. Nah saya cek lg dong
>>>> saldonya via aplikasi. Ternyata ga gerak msh di 23.000.
>>>>
>>>> Pagi ini pas mo pergi saya ke atm mandiri & cek saldo ternyata sama msh
>>>> 23.000. Trs klik update saldo di menu atm. Baru saldonya berubah ke 13.000.
>>>>
>>>> Apa emg kyk gini ya dari dulu? Soalnya saya baru tau. Yg saya tau
>>>> selama ini klo mo topup via mandiri online ya hrs pke hp nfc.
>>>>
>>>> Klo emg bisa topup dr hp non nfc ya lumayan ni, asal jgn lupa update
>>>> saldo di atm 😁
>>>>
>>>> Klo mo lewat tol & ragu2 am saldo bisa lgsung topup biarpun ga pke hp
>>>> nfc
>>>>
>>>> Cmiiw.
>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke