Syukurlah ada kabar baik, Mudah2an cepat selesai dan user experience grab
menjadi lebih baik

On Tue, Mar 13, 2018, 4:42 PM Boeds <bjsgad...@gmail.com> wrote:

> wooww....
> barusan ada yang telpon dari CS grab.
>
> karena ybs nanyain detailnya lagi (padahal saya sudah jelasin
> kronologisnya waktu reply email cs), saya nanya apakah detail reply saya
> belum diterima.
> ybs menyebutkan kalau taunya dari milis.... (pastinya milis ini dong...
> hehe... keren ah....)
>
> thank you buat miliser yg "terlibat" sehingga langsung ada yg konfirmasi
> kasus ini.... tinggal nunggu klarifikasi dari driver ybs.
>
>
>
> 2018-03-13 16:23 GMT+07:00 Rudy Tjandra <rudytjan...@gmail.com>:
>
>> BIsa. Tapi ......................
>>
>> Luama dan harus rajin telp CS Grab di 021-80648777
>>
>> Jauh lebih cepat uber klo soal kumplen refund. Cuma klo uber banyakan
>> direfund jadi uber credit
>>
>> REgards,
>>
>> 2018-03-13 16:06 GMT+07:00 Boeds <bjsgad...@gmail.com>:
>> > Baru tau kalau grab driver bisa nambahin tarif tol, parkir dll ke dalam
>> > tarif perjalanan yg tertera di aplikasi, tanpa konfirmasi pula utk nilai
>> > nominal yg ditambahkannya.
>> >
>> > Tadi siang saya pesanin grab utk keluarga, tujuan ke bandara dr sekitar
>> > tomang (pakai saldo grab pay atau sekarang namanya ovo)
>> >
>> > Ternyata saat email invoice masuk, ada charge lain²...
>> > dan nilai yg ditambahkan driver ternyata lebih dari yang seharusnya.
>> > saya baru ngeh saat buka invoice yg terkirim ke email.
>> >
>> > Ini bisa diklaim balik gak dananya?
>> > jadi kuatir pakai grab pay...  kok gak ada konfirmasi di aplikasi user
>> ya
>> > seperti misalnya saat kita mau melakukan pembayaran pake ovo di
>> merchant".
>> >
>> > --
>> > ===========
>> > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>> >
>> > ----------------------
>> > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> > -----------------------
>> > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>> >
>> > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>> >
>> > ==========
>> > ---
>> > Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>> Indonesian
>> > Android Community" di Google Grup.
>> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim
>> > email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
>> --
>> ===========
>> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
>> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke