bisa donk om kan transfer nominal bebas tp plg dr ovo kalau blom premiere
plg 1 jt maks, kalau udh keknya sama kek emoney laen 5 apa 10 jt.
metodenya sama aja spt transfer antar bank, pastinya cb cek dr aplikasi
ovonya aja gmn topupnya.

On Wed, Apr 11, 2018, 11:03 AM Adi Gn <adwnt...@gmail.com> wrote:

> Apakah ikuti petunjuk spt transfer dari ATM bersama? Ada limit nya gak
> misalnya masih Ovo club (500rb limit?)? Dan apakah harus kelipatan 50rb?
>
> Misalnya ovo nya ada 30 ribu, bisakah transfer dari jenius ke ovo/nobu
> sebesar 470rb? Kalo di counter kan harus kelipatan 50rb aja.
>
>
> *Menggunakan ATM Bersama / Prima:*
>
>    1. Pilih menu TRANSFER.
>    2. Masukkan kode Bank Nobu + 9 + nomor ponsel yang terdaftar pada
>    aplikasi *OVO*(contoh: 503 9 08xxxxx).
>    3. Masukkan jumlah top up yang diinginkan.
>    4. Top up berhasil, saldo ditambahkan.
>
>
> On Wed, Apr 11, 2018, 10:49 AM Adi Gn <adwnt...@gmail.com> wrote:
>
>> Transfer jenius ke ovo bisa online, free, dan lgsg masuk, harus OVO yg
>> premier yah?
>>
>> On Wed, Apr 11, 2018, 10:46 AM Laurentius Michael <
>> mike.milis...@gmail.com> wrote:
>>
>>> Kalau saya sih nabung tetep di Jenius, kalau mau pake OVO baru transfer,
>>> kan bebas biaya dan online transfer (langsung masuk).
>>>
>>>
>>> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke