Hmmm.. nebeng elus ² dong suhu. Gaptek euy sekarang..

Sent from my Razer

On Tue, 17 Apr 2018, 11:38 Rudy Ariyanto, <rudy...@id-bb.com> wrote:

> P20pro lebih sering kepake nih hahaha.... Mix di tas aja....
>
> On Tue, 17 Apr 2018, 10:06 Ariston HS, <aristo...@gmail.com> wrote:
>
>> Pengalaman hands on memang tidak ada duanya. Akhirnya yg di keep yg mana
>> om @Rudy?
>>
>> On Tue, Apr 17, 2018, 9:40 AM Rudy Ariyanto <rudy...@id-bb.com> wrote:
>>
>>> Saya pakai dua-duanya nih kasih pendapat sedikit.
>>>
>>> Ada beberapa point positif untuk kedua device antara lain.... Untuk
>>> p20pro body relatif enteng, kameranya superb apalagi di lowlight dan untuk
>>> black and white. Tapi untuk video agak shaky yahh hasilnya apa karena ois?
>>> Notchnya bisa di hilangkan. Kelebihan lain romnya sudah international jadi
>>> nggak mengalami keribetan pada saat sync dan pindah data. Battery 4000mah
>>> bisa tembus seharian penuh tanpa khawatir kehabisan tenaga di tengah jalan.
>>> Body mirip iphone X, tombol navigasi bisa di ubah posisinya atau malah
>>> dihilangkan sama sekali dan pakai system swap seperti iphone X. Fingerprint
>>> sensor di depan buat beberapa orang lebih asik dan cepat aksesnya.
>>>
>>> Mimix 2s lebih berat dari p20pro meskipun bodynya dan layarnya lebih
>>> mini (6,1 vs 5.99) bentuknya cantik dan mirip juga sama iphone X. Tetep
>>> ribet kalo terima video call karena harus dibalik kalo mau presisi demikian
>>> pula mau unlock pajai face recognition harus ngepasin muka yang ternyata
>>> ribet kalo kameranya du bawah hahahaha. Batterynya  lumayan awet mungkin
>>> karena os dan processor sd 845nya. Snappy banget. Tapi rada ribet
>>> terkendala rom. Yang tersedia cuma chinese stable rom yang agak suxx kalau
>>> urusan sync hahaha.... Install google playstore gak sesulit sebelumnya
>>> karena tersedia di mi store tinggal install, yang agak tricky nanti di sync
>>> contact dan calendar tapi kalau telaten berapa ribupun bisa dihandle kok.
>>> Kamera bagus tapi imho nggak sebagus p20pro tapi decent lah kalau
>>> dibanding produk mix sebelumnya.
>>> Agak kecewa saya layarnya yang menyusut cuma 5.99 nih hahaha....
>>> Fingerprint lancar dan cepat  buat game2 berat lancar banget tanpa
>>> kendala. Sudah ada speaker dedicated buat telpon jadi suara lawan biaca
>>> keras terdengar nggak seperti mix 1 ywng pakai teknologi piezzo.
>>>
>>> Untuk warna putih saya nggak bisa komentar tapi warna hitamnya cantik
>>> banget karena dipadukan sama list kamera warna gold dan tulisan gold di
>>> body belakang. Kalau Fingerprint magnet saya kira selama bodynya masih
>>> glossy pasti ninggal tapi yang putih mungkin nggak terlalu ketara dibanding
>>> yang hitam.
>>>
>>> Kesimpulannya, preferensi masing2 yahh... Mau kamera bagus battery kuat
>>> rom stabi yang pilih p20pro, mau unik body cantik gak pasaran ya ambil mix
>>> hahaha....
>>>
>>> On Tue, 17 Apr 2018, 08:45 Emily Sufi, <mynameemily1...@gmail.com>
>>> wrote:
>>>
>>>> Sekedar minta saran...
>>>> lebih baik pakai apa ya ?
>>>>
>>>> Antara mix2s 256gb/8gb white mumpung ready stok ( lagi mau beli )
>>>> Atau
>>>> Huahwhei p20 pro 128gb ?
>>>>
>>>> Btw apakah putih mix2s 256/8 memang keluar jg kah warnanya ?
>>>>
>>>> Berikan sebab nya
>>>> Baik positif dan negatifnya.
>>>>
>>>> Respon terbaik dan menarik
>>>> bagi 2 orng pemenang akan saya kasih hadiah kabel micro usb+ lightning
>>>> oleh2 dpt free dr luar negri (boleh dapat hadiah juga sih.)
>>>>
>>>> Free ongkir JNE
>>>> Makasih yg sdh respon
>>>>
>>>>
>>>>
>>>>
>>>>
>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke