abis ini black shark ya om kumiss

Sent from mate rs

> On Apr 17, 2018, at 12:44, Anwar Thamrin <skle...@gmail.com> wrote:
> 
> Hmmm.. nebeng elus ² dong suhu. Gaptek euy sekarang..
> 
> Sent from my Razer
> 
>> On Tue, 17 Apr 2018, 11:38 Rudy Ariyanto, <rudy...@id-bb.com> wrote:
>> P20pro lebih sering kepake nih hahaha.... Mix di tas aja.... 
>> 
>>> On Tue, 17 Apr 2018, 10:06 Ariston HS, <aristo...@gmail.com> wrote:
>>> Pengalaman hands on memang tidak ada duanya. Akhirnya yg di keep yg mana om 
>>> @Rudy? 
>>> 
>>>> On Tue, Apr 17, 2018, 9:40 AM Rudy Ariyanto <rudy...@id-bb.com> wrote:
>>>> Saya pakai dua-duanya nih kasih pendapat sedikit.
>>>> 
>>>> Ada beberapa point positif untuk kedua device antara lain.... Untuk p20pro 
>>>> body relatif enteng, kameranya superb apalagi di lowlight dan untuk black 
>>>> and white. Tapi untuk video agak shaky yahh hasilnya apa karena ois? 
>>>> Notchnya bisa di hilangkan. Kelebihan lain romnya sudah international jadi 
>>>> nggak mengalami keribetan pada saat sync dan pindah data. Battery 4000mah 
>>>> bisa tembus seharian penuh tanpa khawatir kehabisan tenaga di tengah 
>>>> jalan. Body mirip iphone X, tombol navigasi bisa di ubah posisinya atau 
>>>> malah dihilangkan sama sekali dan pakai system swap seperti iphone X. 
>>>> Fingerprint sensor di depan buat beberapa orang lebih asik dan cepat 
>>>> aksesnya.
>>>> 
>>>> Mimix 2s lebih berat dari p20pro meskipun bodynya dan layarnya lebih mini 
>>>> (6,1 vs 5.99) bentuknya cantik dan mirip juga sama iphone X. Tetep ribet 
>>>> kalo terima video call karena harus dibalik kalo mau presisi demikian pula 
>>>> mau unlock pajai face recognition harus ngepasin muka yang ternyata ribet 
>>>> kalo kameranya du bawah hahahaha. Batterynya  lumayan awet mungkin karena 
>>>> os dan processor sd 845nya. Snappy banget. Tapi rada ribet terkendala rom. 
>>>> Yang tersedia cuma chinese stable rom yang agak suxx kalau urusan sync 
>>>> hahaha.... Install google playstore gak sesulit sebelumnya karena tersedia 
>>>> di mi store tinggal install, yang agak tricky nanti di sync contact dan 
>>>> calendar tapi kalau telaten berapa ribupun bisa dihandle kok.
>>>> Kamera bagus tapi imho nggak sebagus p20pro tapi decent lah kalau 
>>>> dibanding produk mix sebelumnya.
>>>> Agak kecewa saya layarnya yang menyusut cuma 5.99 nih hahaha....
>>>> Fingerprint lancar dan cepat  buat game2 berat lancar banget tanpa 
>>>> kendala. Sudah ada speaker dedicated buat telpon jadi suara lawan biaca 
>>>> keras terdengar nggak seperti mix 1 ywng pakai teknologi piezzo. 
>>>> 
>>>> Untuk warna putih saya nggak bisa komentar tapi warna hitamnya cantik 
>>>> banget karena dipadukan sama list kamera warna gold dan tulisan gold di 
>>>> body belakang. Kalau Fingerprint magnet saya kira selama bodynya masih 
>>>> glossy pasti ninggal tapi yang putih mungkin nggak terlalu ketara 
>>>> dibanding yang hitam.
>>>> 
>>>> Kesimpulannya, preferensi masing2 yahh... Mau kamera bagus battery kuat 
>>>> rom stabi yang pilih p20pro, mau unik body cantik gak pasaran ya ambil mix 
>>>> hahaha.... 
>>>> 
>>>>> On Tue, 17 Apr 2018, 08:45 Emily Sufi, <mynameemily1...@gmail.com> wrote:
>>>>> Sekedar minta saran...
>>>>> lebih baik pakai apa ya ?
>>>>> 
>>>>> Antara mix2s 256gb/8gb white mumpung ready stok ( lagi mau beli )
>>>>> Atau
>>>>> Huahwhei p20 pro 128gb ?
>>>>> 
>>>>> Btw apakah putih mix2s 256/8 memang keluar jg kah warnanya ?
>>>>> 
>>>>> Berikan sebab nya
>>>>> Baik positif dan negatifnya.
>>>>> 
>>>>> Respon terbaik dan menarik
>>>>> bagi 2 orng pemenang akan saya kasih hadiah kabel micro usb+ lightning 
>>>>> oleh2 dpt free dr luar negri (boleh dapat hadiah juga sih.)
>>>>> 
>>>>> Free ongkir JNE
>>>>> Makasih yg sdh respon
>>>>> 
>>>>> 
>>>>> 
>>>>> 
>>>>> 
>>>>> 
>>>>> -- 
>>>>> ===========
>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>>  
>>>>> ----------------------
>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>> -----------------------
>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>  
>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>  
>>>>> ==========
>>>>> --- 
>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
>>>>> Android Community" di Google Grup.
>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, 
>>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>> 
>>>> -- 
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>  
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>  
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>  
>>>> ==========
>>>> --- 
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
>>>> Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, 
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>> 
>>> -- 
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>  
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>  
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>  
>>> ==========
>>> --- 
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
>>> Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, 
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>> 
>> -- 
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>  
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>  
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>  
>> ==========
>> --- 
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
>> email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> 
> -- 
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>  
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>  
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>  
> ==========
> --- 
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
> email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke