Iya, ecash Mandiri bisa, debit Mandiri tdk/belum bisa, saya sdh tanyakan
lewat twitter dan telegram Bank Mandiri, belum bisa

On Wed, Mar 14, 2018, 05:41 Eko Prasetiyo <ekopraset...@gmail.com> wrote:

> Debit mandiri ga bisa? Saya baru tau nih, krn saya pke ecash mandiri di
> grab bisa
>
> On Tue, Mar 13, 2018, 21:51 Danny Mamesah <nyo2droidmi...@gmail.com>
> wrote:
>
>> Sebagai info pakai debit card juga bisa di Grabpay, saya sdh beberapa
>> kali pakai, kecuali debit card Mandiri, tdk bisa.
>>
>> On Tue, Mar 13, 2018, 21:39 maverick_endit81 <maverickendi...@gmail.com>
>> wrote:
>>
>>> saldo grab gk bs di top up sejak pemerintah beberapa waktu lalu nahan
>>> peredaran uang elektronik, kemudian pembayaran grab menggunakan ovo yg
>>> kemudian gak bisa di gunakan juga kecuali kredit card doang
>>>
>>> pake gojek gps suka ngaco dan alamat gk bisa di temukan
>>>
>>> cmiiw
>>>
>>> Sent via the BlackBerry Hub for Android
>>> <http://play.google.com/store/apps/details?id=com.blackberry.hub>
>>> *From:* nyo2droidmi...@gmail.com
>>> *Sent:* March 13, 2018 21:25
>>> *To:* id-android@googlegroups.com
>>> *Reply-to:* id-android@googlegroups.com
>>> *Subject:* Re: Re[2]: [id-android] Wta : grab driver bisa nambahin
>>> charge lain² ke tarif di aplikasi tanpa konfirmasi pemilik dana ?
>>>
>>> Setau saya Grabpay credit memang sedang tdk bisa diisi, masalah dari
>>> pihak Grabnya, jadi yg bisa lewat kartu kredit/debit yg sdh didaftarkan
>>> dalam Grabpay.
>>> Cmiiw.
>>>
>>>
>>> On Mar 13, 2018 20:58, "Herry SW" <mi...@hsw9900.com> wrote:
>>>
>>> On Tue, 13 Mar 2018 20:12:38 +0700
>>> Boeds <bjsgad...@gmail.com> wrote:
>>>
>>> > Oh... Ok, Pak HSW,
>>> > sekarang saya paham.
>>> > Tidak ada notifikasi ya... ini bagian yg perlu improved oleh Grab.
>>>
>>> Betul.
>>>
>>>
>>> > biaya² tambahan tadi. Apalagi grab pay sudah jadi ovo. Tinggal disamain
>>> > saja cara² tansaksi via ovo.
>>>
>>> Soal Grab Pay, sejak bekerja sama dengan Ovo, saya malahan tak pernah
>>> berhasil mengisi ulang saldo Grab Pay. Entah masalahnya di mana. Di
>>> ponsel saya juga menginstalasikan aplikasi Ovo dan lancar jaya.
>>>
>>>
>>> > Sebelum itu ada, berarti perlu hati² sama biaya yg ditambahkan. Enaknya
>>> > gimana ya... Apa kita tungguin drivernya masukin nilai nominal biaya
>>> > tambahan yg sudah disepakati bersama... hmm....
>>>
>>> Pengalaman selama ini, saya selalu bilang ke driver, "Pak tadi kan
>>> parkir sekian rupiah. Tolong nanti langsung ditambahkan saja ya." Nilai
>>> yang ditambahkan sejauh ini tak pernah meleset sih.
>>>
>>>
>>>
>>> Salam,
>>>
>>>
>>> Herry SW
>>>
>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke