Saya kemaren berhasil menambahkan Debit Mandiri om
Tapi belum menggunakan

Jadi bisa di pakai di Grab


On Mar 14, 2018 06:16, "Danny Mamesah" <nyo2droidmi...@gmail.com> wrote:

> Iya, ecash Mandiri bisa, debit Mandiri tdk/belum bisa, saya sdh tanyakan
> lewat twitter dan telegram Bank Mandiri, belum bisa
>
> On Wed, Mar 14, 2018, 05:41 Eko Prasetiyo <ekopraset...@gmail.com> wrote:
>
>> Debit mandiri ga bisa? Saya baru tau nih, krn saya pke ecash mandiri di
>> grab bisa
>>
>> On Tue, Mar 13, 2018, 21:51 Danny Mamesah <nyo2droidmi...@gmail.com>
>> wrote:
>>
>>> Sebagai info pakai debit card juga bisa di Grabpay, saya sdh beberapa
>>> kali pakai, kecuali debit card Mandiri, tdk bisa.
>>>
>>> On Tue, Mar 13, 2018, 21:39 maverick_endit81 <maverickendi...@gmail.com>
>>> wrote:
>>>
>>>> saldo grab gk bs di top up sejak pemerintah beberapa waktu lalu nahan
>>>> peredaran uang elektronik, kemudian pembayaran grab menggunakan ovo yg
>>>> kemudian gak bisa di gunakan juga kecuali kredit card doang
>>>>
>>>> pake gojek gps suka ngaco dan alamat gk bisa di temukan
>>>>
>>>> cmiiw
>>>>
>>>> Sent via the BlackBerry Hub for Android
>>>> <http://play.google.com/store/apps/details?id=com.blackberry.hub>
>>>> *From:* nyo2droidmi...@gmail.com
>>>> *Sent:* March 13, 2018 21:25
>>>> *To:* id-android@googlegroups.com
>>>> *Reply-to:* id-android@googlegroups.com
>>>> *Subject:* Re: Re[2]: [id-android] Wta : grab driver bisa nambahin
>>>> charge lain² ke tarif di aplikasi tanpa konfirmasi pemilik dana ?
>>>>
>>>> Setau saya Grabpay credit memang sedang tdk bisa diisi, masalah dari
>>>> pihak Grabnya, jadi yg bisa lewat kartu kredit/debit yg sdh didaftarkan
>>>> dalam Grabpay.
>>>> Cmiiw.
>>>>
>>>>
>>>> On Mar 13, 2018 20:58, "Herry SW" <mi...@hsw9900.com> wrote:
>>>>
>>>> On Tue, 13 Mar 2018 20:12:38 +0700
>>>> Boeds <bjsgad...@gmail.com> wrote:
>>>>
>>>> > Oh... Ok, Pak HSW,
>>>> > sekarang saya paham.
>>>> > Tidak ada notifikasi ya... ini bagian yg perlu improved oleh Grab.
>>>>
>>>> Betul.
>>>>
>>>>
>>>> > biaya² tambahan tadi. Apalagi grab pay sudah jadi ovo. Tinggal
>>>> disamain
>>>> > saja cara² tansaksi via ovo.
>>>>
>>>> Soal Grab Pay, sejak bekerja sama dengan Ovo, saya malahan tak pernah
>>>> berhasil mengisi ulang saldo Grab Pay. Entah masalahnya di mana. Di
>>>> ponsel saya juga menginstalasikan aplikasi Ovo dan lancar jaya.
>>>>
>>>>
>>>> > Sebelum itu ada, berarti perlu hati² sama biaya yg ditambahkan.
>>>> Enaknya
>>>> > gimana ya... Apa kita tungguin drivernya masukin nilai nominal biaya
>>>> > tambahan yg sudah disepakati bersama... hmm....
>>>>
>>>> Pengalaman selama ini, saya selalu bilang ke driver, "Pak tadi kan
>>>> parkir sekian rupiah. Tolong nanti langsung ditambahkan saja ya." Nilai
>>>> yang ditambahkan sejauh ini tak pernah meleset sih.
>>>>
>>>>
>>>>
>>>> Salam,
>>>>
>>>>
>>>> Herry SW
>>>>
>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
>>>> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke