Ok, Pak Danny. Terima kasih atas informasinya. SOL. 


Salam,


Herry SW

On Wed, 14 Mar 2018 00:44:18 +0000
Danny Mamesah <nyo2droidmi...@gmail.com> wrote:

> Kalau debit BCA belum bisa, bahkan debit BCA yg sdh berlogo
> Mastercard(keluaran terbaru), belum bisa.
> 
> 
> On Wed, Mar 14, 2018, 07:41 Herry SW <mi...@hsw9900.com> wrote:
> 
> > Debit BCA apakah bisa, Pak Danny? SOL.
> >
> >
> >
> > Salam,
> >
> >
> > Herry SW
> >
> > On Tue, 13 Mar 2018 14:50:51 +0000
> > Danny Mamesah <nyo2droidmi...@gmail.com> wrote:
> >
> > > Sebagai info pakai debit card juga bisa di Grabpay, saya sdh beberapa
> > kali
> > > pakai, kecuali debit card Mandiri, tdk bisa.
> > >
> > > On Tue, Mar 13, 2018, 21:39 maverick_endit81 <maverickendi...@gmail.com>
> > > wrote:
> > >
> > > > saldo grab gk bs di top up sejak pemerintah beberapa waktu lalu nahan
> > > > peredaran uang elektronik, kemudian pembayaran grab menggunakan ovo yg
> > > > kemudian gak bisa di gunakan juga kecuali kredit card doang
> > > >
> > > > pake gojek gps suka ngaco dan alamat gk bisa di temukan
> > > >
> > > > cmiiw
> > > >
> > > > Sent via the BlackBerry Hub for Android
> > > > <http://play.google.com/store/apps/details?id=com.blackberry.hub>
> > > > *From:* nyo2droidmi...@gmail.com
> > > > *Sent:* March 13, 2018 21:25
> > > > *To:* id-android@googlegroups.com
> > > > *Reply-to:* id-android@googlegroups.com
> > > > *Subject:* Re: Re[2]: [id-android] Wta : grab driver bisa nambahin
> > charge
> > > > lain² ke tarif di aplikasi tanpa konfirmasi pemilik dana ?
> > > >
> > > > Setau saya Grabpay credit memang sedang tdk bisa diisi, masalah dari
> > pihak
> > > > Grabnya, jadi yg bisa lewat kartu kredit/debit yg sdh didaftarkan dalam
> > > > Grabpay.
> > > > Cmiiw.
> > > >
> > > >
> > > > On Mar 13, 2018 20:58, "Herry SW" <mi...@hsw9900.com> wrote:
> > > >
> > > > On Tue, 13 Mar 2018 20:12:38 +0700
> > > > Boeds <bjsgad...@gmail.com> wrote:
> > > >
> > > > > Oh... Ok, Pak HSW,
> > > > > sekarang saya paham.
> > > > > Tidak ada notifikasi ya... ini bagian yg perlu improved oleh Grab.
> > > >
> > > > Betul.
> > > >
> > > >
> > > > > biaya² tambahan tadi. Apalagi grab pay sudah jadi ovo. Tinggal
> > disamain
> > > > > saja cara² tansaksi via ovo.
> > > >
> > > > Soal Grab Pay, sejak bekerja sama dengan Ovo, saya malahan tak pernah
> > > > berhasil mengisi ulang saldo Grab Pay. Entah masalahnya di mana. Di
> > > > ponsel saya juga menginstalasikan aplikasi Ovo dan lancar jaya.
> > > >
> > > >
> > > > > Sebelum itu ada, berarti perlu hati² sama biaya yg ditambahkan.
> > Enaknya
> > > > > gimana ya... Apa kita tungguin drivernya masukin nilai nominal biaya
> > > > > tambahan yg sudah disepakati bersama... hmm....
> > > >
> > > > Pengalaman selama ini, saya selalu bilang ke driver, "Pak tadi kan
> > > > parkir sekian rupiah. Tolong nanti langsung ditambahkan saja ya." Nilai
> > > > yang ditambahkan sejauh ini tak pernah meleset sih.
> > > >
> > > >
> > > >
> > > > Salam,
> > > >
> > > >
> > > > Herry SW
> > > >
> > > >
> > > > --
> > > > ===========
> > > > Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > > >
> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> > > >
> > > > ----------------------
> > > > Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
> > > > -----------------------
> > > > FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> > > >
> > > > Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> > > >
> > > > ==========
> > > > ---
> > > > Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
> > > > Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> > > > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> > > > kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> > > > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> > > >
> > > >
> > > > --
> > > > ===========
> > > > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > > >
> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> > > >
> > > > ----------------------
> > > > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> > > > -----------------------
> > > > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> > > >
> > > > Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> > > >
> > > > ==========
> > > > ---
> > > > Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> > Indonesian
> > > > Android Community" di Google Grup.
> > > > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> > > > kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> > > > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> > > >
> > > > --
> > > > ===========
> > > > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > > >
> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> > > >
> > > > ----------------------
> > > > Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> > > > -----------------------
> > > > FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> > > >
> > > > Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> > > >
> > > > ==========
> > > > ---
> > > > Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> > Indonesian
> > > > Android Community" di Google Grup.
> > > > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> > > > kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> > > > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> > > >
> > >
> > > --
> > > ===========
> > > Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> > >
> > > ----------------------
> > > Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
> > > -----------------------
> > > FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> > >
> > > Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> > >
> > > ==========
> > > ---
> > > Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
> > Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> > > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> > kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> > > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >
> > --
> > Maaf, saya tidak melayani konsultasi via SMS dan WhatsApp.
> > Jalur konsultasi: blog Ponselmu.com dan Twitter @herrysw
> >
> > --
> > ===========
> > Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> >
> > ----------------------
> > Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
> > -----------------------
> > FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> >
> > Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> >
> > ==========
> > ---
> > Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
> > Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> > Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> > kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> > Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
> >
> 
> -- 
> ===========
> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
> 
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
> 
> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
> 
> ==========
> --- 
> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] 
> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
> email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

-- 
Maaf, saya tidak melayani konsultasi via SMS dan WhatsApp.
Jalur konsultasi: blog Ponselmu.com dan Twitter @herrysw

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke