Ohh gitu toh

Nanti kalau ada kesempatan akan saya coba
Penasaran

Hehe


On Mar 14, 2018 06:57, "Danny Mamesah" <nyo2droidmi...@gmail.com> wrote:

> Iya, visa ditambahkan di grabpay, tapi nanti ketika mau dipakai selalu
> gagal debit, dan diminta mengalihkan ke cara pembayaran yang lain, saya sdh
> berkali kali mengalami mengalami kalau pake debit mandiri, makanya saya
> tanyakan di twitter bank mandiri, ternyata memang tdk/belum bisa.
> Kalau pakai debit yg lain, tdk ada masalah, saya sdh coba dengan debit
> digibank dan jenius, semua lancar.
>
>
> On Wed, Mar 14, 2018, 06:31 Gunawan Pribadi <gunawan.idbe...@gmail.com>
> wrote:
>
>> Saya kemaren berhasil menambahkan Debit Mandiri om
>> Tapi belum menggunakan
>>
>> Jadi bisa di pakai di Grab
>>
>>
>> On Mar 14, 2018 06:16, "Danny Mamesah" <nyo2droidmi...@gmail.com> wrote:
>>
>>> Iya, ecash Mandiri bisa, debit Mandiri tdk/belum bisa, saya sdh tanyakan
>>> lewat twitter dan telegram Bank Mandiri, belum bisa
>>>
>>> On Wed, Mar 14, 2018, 05:41 Eko Prasetiyo <ekopraset...@gmail.com>
>>> wrote:
>>>
>>>> Debit mandiri ga bisa? Saya baru tau nih, krn saya pke ecash mandiri di
>>>> grab bisa
>>>>
>>>> On Tue, Mar 13, 2018, 21:51 Danny Mamesah <nyo2droidmi...@gmail.com>
>>>> wrote:
>>>>
>>>>> Sebagai info pakai debit card juga bisa di Grabpay, saya sdh beberapa
>>>>> kali pakai, kecuali debit card Mandiri, tdk bisa.
>>>>>
>>>>> On Tue, Mar 13, 2018, 21:39 maverick_endit81 <
>>>>> maverickendi...@gmail.com> wrote:
>>>>>
>>>>>> saldo grab gk bs di top up sejak pemerintah beberapa waktu lalu nahan
>>>>>> peredaran uang elektronik, kemudian pembayaran grab menggunakan ovo yg
>>>>>> kemudian gak bisa di gunakan juga kecuali kredit card doang
>>>>>>
>>>>>> pake gojek gps suka ngaco dan alamat gk bisa di temukan
>>>>>>
>>>>>> cmiiw
>>>>>>
>>>>>> Sent via the BlackBerry Hub for Android
>>>>>> <http://play.google.com/store/apps/details?id=com.blackberry.hub>
>>>>>> *From:* nyo2droidmi...@gmail.com
>>>>>> *Sent:* March 13, 2018 21:25
>>>>>> *To:* id-android@googlegroups.com
>>>>>> *Reply-to:* id-android@googlegroups.com
>>>>>> *Subject:* Re: Re[2]: [id-android] Wta : grab driver bisa nambahin
>>>>>> charge lain² ke tarif di aplikasi tanpa konfirmasi pemilik dana ?
>>>>>>
>>>>>> Setau saya Grabpay credit memang sedang tdk bisa diisi, masalah dari
>>>>>> pihak Grabnya, jadi yg bisa lewat kartu kredit/debit yg sdh didaftarkan
>>>>>> dalam Grabpay.
>>>>>> Cmiiw.
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>> On Mar 13, 2018 20:58, "Herry SW" <mi...@hsw9900.com> wrote:
>>>>>>
>>>>>> On Tue, 13 Mar 2018 20:12:38 +0700
>>>>>> Boeds <bjsgad...@gmail.com> wrote:
>>>>>>
>>>>>> > Oh... Ok, Pak HSW,
>>>>>> > sekarang saya paham.
>>>>>> > Tidak ada notifikasi ya... ini bagian yg perlu improved oleh Grab.
>>>>>>
>>>>>> Betul.
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>> > biaya² tambahan tadi. Apalagi grab pay sudah jadi ovo. Tinggal
>>>>>> disamain
>>>>>> > saja cara² tansaksi via ovo.
>>>>>>
>>>>>> Soal Grab Pay, sejak bekerja sama dengan Ovo, saya malahan tak pernah
>>>>>> berhasil mengisi ulang saldo Grab Pay. Entah masalahnya di mana. Di
>>>>>> ponsel saya juga menginstalasikan aplikasi Ovo dan lancar jaya.
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>> > Sebelum itu ada, berarti perlu hati² sama biaya yg ditambahkan.
>>>>>> Enaknya
>>>>>> > gimana ya... Apa kita tungguin drivernya masukin nilai nominal biaya
>>>>>> > tambahan yg sudah disepakati bersama... hmm....
>>>>>>
>>>>>> Pengalaman selama ini, saya selalu bilang ke driver, "Pak tadi kan
>>>>>> parkir sekian rupiah. Tolong nanti langsung ditambahkan saja ya."
>>>>>> Nilai
>>>>>> yang ditambahkan sejauh ini tak pernah meleset sih.
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>> Salam,
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>> Herry SW
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>> --
>>>>>> ===========
>>>>>> Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>> telkomselcm
>>>>>>
>>>>>> ----------------------
>>>>>> Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
>>>>>> -----------------------
>>>>>> FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>
>>>>>> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>
>>>>>> ==========
>>>>>> ---
>>>>>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android]
>>>>>> Indonesian Android Community" dari Google Grup.
>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>> --
>>>>>> ===========
>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>> telkomselcm
>>>>>>
>>>>>> ----------------------
>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>> -----------------------
>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>
>>>>>> Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>
>>>>>> ==========
>>>>>> ---
>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>
>>>>>> --
>>>>>> ===========
>>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>>> telkomselcm
>>>>>>
>>>>>> ----------------------
>>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>>> -----------------------
>>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>>
>>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>>
>>>>>> ==========
>>>>>> ---
>>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>>>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>>
>>>>> --
>>>>> ===========
>>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>>>> telkomselcm
>>>>>
>>>>> ----------------------
>>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>>> -----------------------
>>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>>
>>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>>
>>>>> ==========
>>>>> ---
>>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>>
>>>> --
>>>> ===========
>>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>>
>>>> ----------------------
>>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>>> -----------------------
>>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>>
>>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>>
>>>> ==========
>>>> ---
>>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>>
>>> --
>>> ===========
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> ----------------------
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> -----------------------
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==========
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>> --
>> ===========
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> ----------------------
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> -----------------------
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==========
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===========
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> ----------------------
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> -----------------------
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==========
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===========
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

----------------------
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
-----------------------
FB Groups     :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==========
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

Kirim email ke