Bls: [zamanku] Partai Politik Agama Harus Dilarang !!!

2008-06-21 Terurut Topik Lanang Anom
Setuju, setiap partai politik di indonesia yang berdasarkan atas pancasila sebagai ideologi negara, seharusnya juga menjadikan pancasila sebagai ideologi tunggal partai. jika masih ada ideologi lain maka tidak akan pernah ada benang merah yang menghubungkan antara visi dari negara dengan visi

Bls: [zamanku] Re: Jilid 3...Bantahan DUSTA tentang Ka'bah meniru bangunan kaum KAFIR ( hindu ).......

2008-07-04 Terurut Topik Lanang Anom
nabi muhammad nyium hajar aswad, mungkin dulu nabi melihat hajar aswad kaya wanita cantik, dia kan nafsunya susah dikendalikan, buktinya punya istri aja 11, sedang anak buahnya cuma boleh 4, itukan namanya nabi serakah. e alih alih tobat batu aja disosor juga, umat islam ati ati jontor tuh

Bls: [zamanku] The Force, Sarana Untuk Menjadi Yang Tak Terkalahkan

2008-07-05 Terurut Topik Lanang Anom
sepertinya kalau kita cermati dari kisah sidharta gautama dalam menjalankan laku tirakatnya dan penyiksaan dirinya, sangatlah berlebihan, dan itu dia lakukan sebagai bentuk kesadaran dan pada saat itu, sidharta sebenarnya memang ingin sekali dan sedang dalam tahap pencarian kehidupan sesudah

Bls: [zamanku] Re: Wong Islam tambah PD

2008-07-06 Terurut Topik Lanang Anom
Islam PD.??? Saya rasa orang islam, khususnya yang ada di Indonesia tidaklah PD, kalau islam PD dengan ajarannya, tentu islam tidak perlu dibela oleh Tim Pembela Islam, yang pada prakteknya lebih suka membela orang orang bersorban yang tersangkut kasus hukum karena tindak pidana

[zamanku] Muhammad merampok

2008-07-07 Terurut Topik Lanang Anom
nimbrung buat bung tawang muhammad memerintahkan anak buahnya dan bahkan memimpn sendiri perampokan pada pedagang mekkah hanya untuk kebutuhan perut. kayaknya itu juga fakta - Pesan Asli Dari: Gabriella Rantau [EMAIL PROTECTED] Kepada: zamanku@yahoogroups.com Terkirim: Senin, 7 Juli,

Bls: [zamanku] Kapan Quran pakai KAMI dan kapan pakai AKU

2008-07-24 Terurut Topik Lanang Anom
ken ken ne bli ketut, nyen nawang ape ajan ade ane madan allah.. sorry bener ga ya bahasa gw - Pesan Asli Dari: Ketut [EMAIL PROTECTED] Kepada: zamanku@yahoogroups.com Terkirim: Kamis, 24 Juli, 2008 08:40:50 Topik: Re: [zamanku] Kapan Quran pakai KAMI dan kapan pakai

Bls: [zamanku] Muhammad juga nyogok dengan pemberian supaya orang mau masuk Islam

2008-07-24 Terurut Topik Lanang Anom
heh.. kalau MP kayaknya makanan favoritnya adalah daging onta, makanya suka teriak teriak babi babi babi.. hehehehee betul orang makan babi tidak lantas sifatnya seperti babi. sama saja kalau si MP itu suka makan sapi atau kambing apa iya dia seperti sapi atau

Bls: [zamanku] Re: Ternyata Ka'bah dulu pernah kebanjiran toh?

2008-07-29 Terurut Topik Lanang Anom
buat tawangalun itu bukan masalah kuat bayar atau tidak tapi sebenarnya bangsa arab itu bangsa yang sangat bodoh, otak mereka tidak pernah digunakan karena mereka malas dan karena mereka merasa sudah memiliki banyak SDA. - Pesan Asli Dari: Ketut [EMAIL PROTECTED] Kepada:

Bls: [zamanku] Bingung dengan diskusi soal agama

2008-08-01 Terurut Topik Lanang Anom
Saya sangat setuju dengan saudara ketut mengenai hal yang harus dilakukan manusia jika memang dia masih ingin di sebut sebagai manusia yang berbudi dan berpekerti luhur. Toh Kita semua tidak tahu apakah memang benar Tuhan pernah menciptakan agama toh yang diwariskan Tuhan pada diri kita adalah

Bls: [zamanku] Dari Jolie menjadi Noor

2008-08-11 Terurut Topik Lanang Anom
bisa ngak orang islam indonesia berlaku seperti itu, atau orang islam arab aja dech, bisa ngak mereka berlaku seperti itu terhadap agama lain, atau mnimal tidak memberikan sanggahan pada agama lain. ugh dasar islam, giliran ada yang minat belajar tentang agamanya aja baru di koar koarkan, tapi

Bls: [zamanku] Re: Dan Anggota Gerwani Itu Ternyata....

2008-08-30 Terurut Topik Lanang Anom
ini kayaknya ada lagi antek soeharto - Pesan Asli Dari: Made Bali [EMAIL PROTECTED] Kepada: zamanku@yahoogroups.com Terkirim: Sabtu, 30 Agustus, 2008 20:15:13 Topik: [zamanku] Re: Dan Anggota Gerwani Itu Ternyata Jadi saya tdk menyesal bahwa dulu ada 5000 PKI yang dibantai,

Bls: [zamanku] Re: Siapakah yang akan masuk Surga?

2008-08-31 Terurut Topik Lanang Anom
tenang aja lagi emang sorga bisa dikapling gitu aja, coba aja tanya sama abu bakar baasyir dan si rizieq, yang selalu ngomong sorga apa dia dah pernah kesorga, dan apa dia tahu letak jatah kaplingan sorganya. - Pesan Asli Dari: Made Bali [EMAIL PROTECTED] Kepada:

[zamanku] Menjawab pernyataan mentari pagi

2008-09-16 Terurut Topik Lanang Anom
- Original Message - From: Mentari Pagi To: [EMAIL PROTECTED] .com Sent: Tuesday, September 16, 2008 6:42 AM Subject: Re: [zamanku] Agama Yang Baik Tidak Memusuhi Dan Tidak Dimusuhi Sikap memusuhi yang anda katakan ada pada agama Islam bukanlah seperti itu. Itu merupakan

Bls: [zamanku] Urip Tri Gun Divonis 20 Tahun, Bisakah Sanksi Potong Tangan Jadi Hukum Positif ?

2008-09-18 Terurut Topik Lanang Anom
ini bukan negeri islam bung, ini negara pancasila, ngak ada itu potong tangan, kalau anda mau UTG dipotong tangan mimpi aja anda. hukuman matipun disini bukan pancung bung, tapi tembak mati. - Pesan Asli Dari: Haryo Penangsang [EMAIL PROTECTED] Kepada: q w zamanku@yahoogroups.com;

Bls: [zamanku] Quran Hanya Mengakui Satu Agama Yaitu Islam !!!

2008-10-11 Terurut Topik Lanang Anom
hehehe saya seorang penganut sanatanadharma, tentu anda tahu itu, tapi melihat posting anda tentang islam, saya sama sekali tidak terkejut, jika saya melihat pula pada realita lapangan yang saya temui, dan apa yang telah dilakukan islam dalam menjalankan intoleransinya dengan warga lain di

Bls: [zamanku] Syariah Islam Adalah Anti-Kebangsaan dan Anti-Nasionalist !!!

2008-10-16 Terurut Topik Lanang Anom
kalau bumi ini diciptakan oleh Tuhannya islam yaitu Allah, artinya sebelum islam bumi ini ngak ada ya? lalu muhammad kecil lahir dibumi yang diciptakan siapa ya padahal kan kita tahu kalau muhammad kecil waktu itu belum beragama islam. Dari: Hafsah

Bls: [zamanku] Fwd: FPI Tuntut Aliran Kerohanian Sapta Darma Dibubarkan

2008-10-19 Terurut Topik Lanang Anom
FPI memang nampaknya adalah utusan pembawa kehancuran dari pasukannya muhammad pemimpin besar islam. selamat pada FPI semoga arwahnya muhammad menunggu anda dan memberikan bidadari bekas muhammad. Dari: Eben Grey [EMAIL PROTECTED] Kepada:

Bls: Balasan: [zamanku] Re: alquran yg kita miliki sangat diragukan keasliannya

2008-10-20 Terurut Topik Lanang Anom
oo rupanya orang islam hanya bisa menghafal toh... saya kira mereka benar benar bisa baca... terus yang menurut anda orang kafir itu siapa ya??? Dari: Roslan Salleh [EMAIL PROTECTED] Kepada: zamanku@yahoogroups.com Terkirim:

Bls: Balasan: [zamanku] Re: Hal membunuh kafir

2008-10-20 Terurut Topik Lanang Anom
lalu bagaimana dengan orang islam seperti amrozy dan para teroris lain, apakah mereka tidak termasuk merusak islam, lalu apakah Allah pun akan menghukum mereka? Dari: Roslan Salleh [EMAIL PROTECTED] Kepada: zamanku@yahoogroups.com Terkirim: Minggu, 19

Bls: [zamanku] Puluhan PSK dan Pelanggannya Diamuk

2008-10-21 Terurut Topik Lanang Anom
betul selama ini kan yang jadi PSK termasuk yang dibali kebanyakan orang islam. tahu kenapa karena orang islam itu bodoh dan gampang dibodohi, karena orang islam itu munafik, karena orang islam itu kere, karena orang islam itu mudah dihasut. Dari: great

Bls: [zamanku] Re: Habib Rizieq: AKKBB Didanai AS

2008-10-21 Terurut Topik Lanang Anom
kan riziek dah kebagian dana dari play boy. Dari: bobysuprijadi [EMAIL PROTECTED] Kepada: zamanku@yahoogroups.com Terkirim: Selasa, 21 Oktober, 2008 09:23:58 Topik: [zamanku] Re: Habib Rizieq: AKKBB Didanai AS Dia sirik tuh nga dapat dana dari AS...makanya

Bls: [zamanku] Re: Desak jangan ada Pengesahan RUU Pornografi

2008-10-21 Terurut Topik Lanang Anom
bung rantau namun anda juga jangan salah bahwa mayoritas PSK dinegeri ini juga beragama islam. Dari: gkrantau [EMAIL PROTECTED] Kepada: zamanku@yahoogroups.com Terkirim: Selasa, 21 Oktober, 2008 18:42:14 Topik: [zamanku] Re: Desak jangan ada Pengesahan RUU

Bls: Bls: [zamanku] Re: Habib Rizieq: AKKBB Didanai AS

2008-10-22 Terurut Topik Lanang Anom
nga diobrak abrik lagi kanjadi dapat diambil kesimpulan bahwa FPI pimpinan si Brisik itu hanya bikin rusuh dengan tujuan dapetin duitnya, begitu dikasih duit juga diem lah... boby --- In [EMAIL PROTECTED] .com, Lanang Anom [EMAIL PROTECTED] . wrote: kan riziek dah kebagian dana dari play boy

Bls: Bls: [zamanku] Puluhan PSK dan Pelanggannya Diamuk

2008-10-22 Terurut Topik Lanang Anom
Berarti sudah ngecek KTP PSK --- On Tue, 10/21/08, Lanang Anom [EMAIL PROTECTED] co.id wrote: From: Lanang Anom [EMAIL PROTECTED] co.id Subject: Bls: [zamanku] Puluhan PSK dan Pelanggannya Diamuk To: [EMAIL PROTECTED] .com Date: Tuesday, October 21, 2008, 4:49 AM betul selama ini kan yang

Bls: [zamanku] Re: Desak jangan ada Pengesahan RUU Pornografi

2008-10-22 Terurut Topik Lanang Anom
hahaha bung bagaimana kalau nabi yang suka bersenggama dengan anak kecil ya? terus bagaimana juga dengan nabi yang suka merampok menjarah dan memperkosa isteri dari bekas musuhnya apakah bisa juga tercermin dari sikap dan tingkah laku pengikutnya saat ini? lalu

Bls: Bls: [zamanku] Re: Desak jangan ada Pengesahan RUU Pornografi - Untuk yg menolak

2008-10-23 Terurut Topik Lanang Anom
gimana? kening mencium bumi, kepala (dan tentu saja beserta isinya) lebih rendah dari dari pantatnya (?) ? ? ? Please share for me --- In [EMAIL PROTECTED] .com, Lanang Anom be_kisar@ wrote: bung rantau namun anda

Bls: [zamanku] Re: Desak jangan ada Pengesahan RUU Pornografi - Untuk yg menolak

2008-10-23 Terurut Topik Lanang Anom
(?) ? ? ? Please share for me --- In [EMAIL PROTECTED] .com, Lanang Anom [EMAIL PROTECTED] . wrote: bung rantau namun anda juga jangan salah bahwa mayoritas PSK dinegeri ini juga beragama islam. _ _ __ Dari: gkrantau [EMAIL PROTECTED] Kepada: [EMAIL PROTECTED

Bls: Bls: [zamanku] Puluhan PSK dan Pelanggannya Diamuk

2008-10-24 Terurut Topik Lanang Anom
surga berusaha agar kavling bisa sama besar ama kavling neraka ?? ck ck ck ck Lusy Anita wrote: Berarti sudah ngecek KTP PSK --- On *Tue, 10/21/08, Lanang Anom /[EMAIL PROTECTED] co.id/* wrote: From: Lanang Anom [EMAIL PROTECTED] co.id Subject: Bls: [zamanku] Puluhan PSK dan

Bls: Bls: [zamanku] Re: Desak jangan ada Pengesahan RUU Pornografi - Untuk yg menolak

2008-10-24 Terurut Topik Lanang Anom
? kepala gimana? kening mencium bumi, kepala (dan tentu saja beserta isinya) lebih rendah dari dari pantatnya (?) ? ? ? Please share for me --- In [EMAIL PROTECTED] .com, Lanang Anom [EMAIL PROTECTED] . wrote: bung rantau namun anda juga jangan salah bahwa mayoritas

Bls: [zamanku] Tak gampang eksekusi Amrozi cs(?)

2008-10-24 Terurut Topik Lanang Anom
kayaknya eksekusi yang penuh kontroversi adalah eksekusi tibo cs dech, soalnya mereka kan mau banding dan mengajukan saksi lain, tapi sayang belum lagi sidang banding di gelar eksekusi sudah dilaksanakan. Dari: gkrantau [EMAIL PROTECTED] Kepada:

Bls: [zamanku] Hasan Tiro Menolak Jadi WNI !!!

2008-10-24 Terurut Topik Lanang Anom
ya iyalah dia nolak jadi WNI lha wong disono dia hidupnya bisa terjamin. emang di indonesia siapa yang mau menjamin hidupnya dia, biaya kesehatan dan tunjangan sosial. tapi terlepas dari tidak maunya hasan tiro jadi WNI, maka menunjukkan pada kita bahwa sebenarnya dalam hati hasan tiro tidak

Bls: [zamanku] Sukarno vs Hasan Tiro Pejuang Berlawanan Arahnya !!!

2008-10-24 Terurut Topik Lanang Anom
kita tidak bisa mengatakan siapa yang salah dan siapa yang jadi korban kala itu, karena tentu tidak semua orang yang ada saat ini tahu pasti apa yang terjadi. bagi sebuah NKRI perjuangan soekarno adalah perjuangan yang memberikan nilai nilai kepahlawanan. yang bisa menyatukan perbedaan dalam

Bls: [zamanku] Detikcom: Syekh Nikahi Bocah. Paedophilia Berkedok Agama

2008-10-24 Terurut Topik Lanang Anom
ya kalau gitu ngapain dia harus ngikutin nabi yang sakit jiwa. atau jangan jangan dia jadi islam karena memang pengen nikah sama bocah. Dari: Jusfiq Hadjar [EMAIL PROTECTED] Kepada: [EMAIL PROTECTED] Terkirim: Jumat, 24 Oktober, 2008 22:15:28 Topik: [zamanku]

Bls: [zamanku] Untuk Lanang GPL: Puluhan PSK dan Pelanggannya Diamuk

2008-10-25 Terurut Topik Lanang Anom
Lanang Waskito (pandai). Juga Great Pretender yang sengaja saya tambahi Loudmouth. Sudah raja pura pura pembual pula ! Keep learning guys ! Supriyadi - Original Message - From: Lanang Anom To: [EMAIL PROTECTED] .com Sent: Friday, October 24, 2008 10:47 PM Subject: Bls: Bls

Bls: [zamanku] Re:Re: Balasan: Mari kita kawini anak-anak SD

2008-10-25 Terurut Topik Lanang Anom
kasian banget perempuan muslim, masak diibaratkan seperti tanah yang digunakan bercocok tanam. tapi lucu juga kok masih ada saja peremuan yang mengagung agungkan agama seperti ini. mungkin dia rela kemaluannya di bajak terus bagai tanah garapan. Dari:

Bls: [zamanku] Re: [wanita-muslimah] Re: [media-jogja] MQ TV Milik Aa Gym Dibubarkan

2008-10-25 Terurut Topik Lanang Anom
itu artinya masyarakat Indonesia masih bisa berfikir positif, dalam kemajemukan. Dari: L.Meilany [EMAIL PROTECTED] Kepada: [EMAIL PROTECTED]; zamanku@yahoogroups.com; [EMAIL PROTECTED] Terkirim: Sabtu, 25 Oktober, 2008 12:12:12 Topik: [zamanku] Re:

Bls: Bls: Bls: [zamanku] Re: Desak jangan ada Pengesahan RUU Pornografi - Untuk yg me

2008-10-26 Terurut Topik Lanang Anom
: Bagaimana cara mengeluarkan mobil? dan jangan lupa, perlu dipertimbangkan biaya operasional termurah untuk resiko kerusakan langit-langit terowongan, jadi bagaimana caranya? Please share for me Terima kasih ^_^ --- In [EMAIL PROTECTED] .com, Lanang Anom [EMAIL PROTECTED] . wrote: betul sekali bo

Balasan: [zamanku] Presiden PKS: Jangan Menghujat Syekh Puji

2008-10-28 Terurut Topik Lanang Anom
Siapa bilang ngak boleh menghujat meski dia seorang ulama, namun dia juga tetap manusia dan sekali waktu siapa yang bisa menjamin kalau dia tidak akan melakukan kesalahan, nah kalau tifatul bilang agar jangan menghujat syekh puji, ya itu karena mungkin dia sendiri ingin dan

Balasan: [zamanku] Anggota DPR: Tak Masalah Asal Semua Tercukupi

2008-10-28 Terurut Topik Lanang Anom
Negara Indonesia dari dulu bukanlah negara agama, jadi setiap tindakan di negeri ini jangan semata mata merujuk pada agama. okelah di Islam itu di perbolehkan tapi dalam kerangka hukum indonesia tindakan syekh puji adalah pelanggaran hukum dan UU yang berlaku di negeri ini. UU pernikahan dan UU

Bls: [zamanku] Re: [ac-i] Polisi Moral Akan Segera Muncul RE: [Jurnal Perempuan] Ikut berduka Cita: RUU APP Disyahkan

2008-11-01 Terurut Topik Lanang Anom
kayaknya panglima laskar moralnya adalah ADE ARMANDO sang pembela UU porno. Dari: mediacare [EMAIL PROTECTED] Kepada: zamanku zamanku@yahoogroups.com; [EMAIL PROTECTED] Terkirim: Sabtu, 1 November, 2008 13:10:01 Topik: [zamanku] Re: [ac-i] Polisi Moral Akan

Bls: [zamanku] Eksekusi Amrozi cs dipaksakan, TPM gugat Kejaksaan

2008-11-01 Terurut Topik Lanang Anom
memang beginilah ulah dari pengacara teroris, ngak ada bosen bosennya dasar teroris Dari: Sunny [EMAIL PROTECTED] Kepada: [EMAIL PROTECTED] Terkirim: Minggu, 2 November, 2008 19:36:01 Topik: [zamanku] Eksekusi Amrozi cs dipaksakan, TPM gugat Kejaksaan

Bls: [zamanku] Gereja Dijaga Ketat Jelang Eksekusi Amrozi Cs

2008-11-01 Terurut Topik Lanang Anom
seharusnya yang dijaga bukan hanya gereja tapi juga pura boss Dari: Sunny [EMAIL PROTECTED] Kepada: [EMAIL PROTECTED] Terkirim: Minggu, 2 November, 2008 19:32:22 Topik: [zamanku] Gereja Dijaga Ketat Jelang Eksekusi Amrozi Cs Harian Komentar 01 November 2008

Bls: [zamanku] Ba`asyir Tolak Eksekusi Amrozi Dkk

2008-11-01 Terurut Topik Lanang Anom
ya namanya juga teroris ya harus salig dukung dan saling lindungilah Dari: Sunny [EMAIL PROTECTED] Kepada: [EMAIL PROTECTED] Terkirim: Senin, 3 November, 2008 01:33:22 Topik: [zamanku] Ba`asyir Tolak Eksekusi Amrozi Dkk http://www.gatra. com/artikel.

Bls: [zamanku] Re: Perancis Siap Adopsi ....

2008-11-02 Terurut Topik Lanang Anom
hanya orang bodohlah yang menjadi ISLAM Dari: Gabriella Rantau [EMAIL PROTECTED] Kepada: Ahmadi Agung [EMAIL PROTECTED]; Boy Riantino [EMAIL PROTECTED]; ChanCT [EMAIL PROTECTED]; Because everyone is entitled to my opinion [EMAIL PROTECTED]; [EMAIL PROTECTED];

Bls: [zamanku] Banjir pedofil.

2008-11-02 Terurut Topik Lanang Anom
Islam rupanya lebih maju dibanding orang orang eropa non islam dalam melegitimasi pedofil, buktinya seorang syekh puji bisa bebas melakukan pedofil dengan dibungkus pernikahan. Dari: gkrantau [EMAIL PROTECTED] Kepada: zamanku@yahoogroups.com Terkirim: Sabtu,

Bls: Bls: [zamanku] Re: Pakaian Muslim, Perlukah??

2008-11-02 Terurut Topik Lanang Anom
Rantau --- In [EMAIL PROTECTED] .com, Lanang Anom [EMAIL PROTECTED] wrote: perlu kalau umat islam ke masjid, tapi kalau umat islam ke pantai pake jilbab, ya namanya katrooo lagian baru di sini saya mendengar ada pakaian yang punya agama MUSLIM. terus saya juga mau tanya apa ada baju

Bls: [zamanku] Menyadarkan aliran Amrozy

2008-11-07 Terurut Topik Lanang Anom
hancurlah dunia ini Dari: Ketut [EMAIL PROTECTED] Kepada: zamanku@yahoogroups.com Terkirim: Rabu, 5 November, 2008 11:02:00 Topik: Re: [zamanku] Menyadarkan aliran Amrozy Bubarin gimana, wong mau mengawal sampai liang lahat. Ada pula yang menydiakan tanah

Bls: [zamanku] Ba`asyir Khawatir Terjadi Bencana Besar di Indonesia

2008-11-07 Terurut Topik Lanang Anom
wahwah.. hebat kali rupanya ustad satu ini, setelah jadi mbahnya teroris eh sekarang mau nyaingin mama laurent jadi peramal. entah si ustad perah denger berita atau nonton tv ngak ya masak dia ngak tahu kalau amrozi cs sudah jelas jelas terbukti bersalah melakukan pemboman di bali

Bls: [zamanku] 3 0rang mati..

2008-11-08 Terurut Topik Lanang Anom
3 orang mati syahid katanya akan ada 3000 orang mujahid yang lahir. ini bisa jadi benar jika saja umat islam indonesia masih pada TOLOL, dan mau ikut ikutan menjadi penjahat, jika orang orang islam indonesia sudah pada pinter saya yakin tiga orang itu adalah yang terakhir. coba anda semua umat

Bls: [zamanku] Re: Membedah Agenda Penolak UU Pornografi

2008-11-08 Terurut Topik Lanang Anom
setuju.. biarin aja negara indonesia nantinya jadi negara islam, pasti semakin terpuruk dan terlihat TOLOLnya mereka. Dari: Hafsah Salim [EMAIL PROTECTED] Kepada: zamanku@yahoogroups.com Terkirim: Sabtu, 8 November, 2008 08:19:45 Topik: [zamanku] Re:

[zamanku] Trio Bombers Tiga Pahlawan Islam Indonesia

2008-11-08 Terurut Topik Lanang Anom
wah. wah.. wah. Rupanya orang Islam sebentar lagi akan memiliki Pahlawan baru... ribuan orang simpatisan Amrozi cs berdatangan memberikan dukungan bagi ketiga teroris tersebut, yang menurut umat islam adalah pahlawan. ribuan orang tersebut berasal dari FPI dan FUI, entah

Bls: [zamanku] Re: Penemuan meteorologi dlm Quran

2008-11-08 Terurut Topik Lanang Anom
memang dasar si ALLAH aja yang bego, memilih nabi yang bego pula, eh udah bego nafsunya ngesek mulu lagi.kayaknya tuh nabi dapat wahyu waktu ejakulasi ya. Dari: tawangalun [EMAIL PROTECTED] Kepada: zamanku@yahoogroups.com Terkirim: Sabtu, 8 November, 2008

Bls: [zamanku] Membedah Agenda Penolak UU Pornografi

2008-11-08 Terurut Topik Lanang Anom
Jhon ardian, saya sanagt setuju kalau yang menentang harus ditumpas, tapi itu kalau saya hidup di negeri arab kebanggaan anda, tapi kalau disini inilah demokrasi bos.. apa yang kami lakukan di bali dengan menolak dan tidak ingin menerapkan UU pornografi dibali, bukan berati kami suka

Bls: Bls: [zamanku] Jangan Lupa Korban Bom Bali

2008-11-10 Terurut Topik Lanang Anom
yahhh maklumlah dipesantren kan belajarnya cuma buat bom Dari: avril kaunang [EMAIL PROTECTED] Kepada: zamanku@yahoogroups.com Terkirim: Senin, 10 November, 2008 15:10:07 Topik: Bls: [zamanku] Jangan Lupa Korban Bom Bali H...Amerika korbannya cuma 7

Bls: [zamanku] Situs Arrahman punya siapa ???

2008-11-10 Terurut Topik Lanang Anom
kayaknya punya simpatisan JI atau simpatisan trio bombers, di youtube juga ada tuh Dari: M.J Thamrin [EMAIL PROTECTED] Kepada: [EMAIL PROTECTED]; [EMAIL PROTECTED]; zamanku@yahoogroups.com; [EMAIL PROTECTED] Terkirim: Senin, 10 November, 2008 14:54:50 Topik:

[zamanku] Trs: [mediacare] Menunggu komentar dari HNW

2008-11-09 Terurut Topik Lanang Anom
- Pesan Diteruskan Dari: Ibu Bambang [EMAIL PROTECTED] Kepada: [EMAIL PROTECTED]; [EMAIL PROTECTED] Cc: [EMAIL PROTECTED]; [EMAIL PROTECTED] Terkirim: Senin, 10 November, 2008 06:37:59 Topik: [mediacare] Menunggu komentar dari HNW Ibu mengirimkan email ini lewat web site resmi HNW:

[zamanku] Bls: [mediacare] Re: Pengamat Desak Dihentikannya Akses Amrozi Cs Kepada Media

2008-11-09 Terurut Topik Lanang Anom
dari pemberitaan media massa terutama Tv, tentang ketiga bombers tersebut, saya juga sangat miris, tv seakan mengekpose berbagai hal, bahkan mengekpose juga komentar komentar yang sangat sangat provokatif satu lagi mengenai gambar yang diperoleh tv one, entah darimana, yaitu gambar kegiatan

Bls: [zamanku] Re: Sedih dengan kepergian Amorozy, sang Syuhada

2008-11-09 Terurut Topik Lanang Anom
Saya setuju dengan pandangan anda, dan saya yakin anda adalah orang Islam yang masih menyisakan sisi kebaikan anda dari warisan nenek moyang anda. dan tokoh tokoh islam yang sering tampil di tv, semisal ABB, Rizieq shihab, tokoh tokoh PKS, mereka juga islam, namun sayang mereka mempelajarinya

Bls: [zamanku] Re: Mayoritas Umat Islam Lebih Bahagia Dinegara Sekuler Bukan Syariah !!

2008-11-09 Terurut Topik Lanang Anom
ahhh itu alasan sampeyan tok. coz aku yakin BUDE (bule depok) ngak mau balik karena mereka memang rumahe di depok, mereka kan hanya keturunan (blasteran) bisa aja mereka dulu anak dari gundik londo. selain itu mereka kan pasportnya indonesia itu juga kalau punya.

Bls: [zamanku] Bls: [mediacare] Re: Sedih dengan kepergian Amorozy, sang Syuhada

2008-11-10 Terurut Topik Lanang Anom
, Lanang Anom be_kisar@ wrote: saya yakin orang yang namanya wirajna eka ini habis terantuk batu PKS. dia mengambil kesimpulan benar hanya karena melihat banyak orang berteriak nama Tuhannya. padahal dia sendiri belum tahu apakah benar yang diteriakkan itu Tuhan sebab saya

[zamanku] Bls: [mediacare] Re: Sedih dengan kepergian Amorozy, sang Syuhada

2008-11-09 Terurut Topik Lanang Anom
saya yakin orang yang namanya wirajna eka ini habis terantuk batu PKS. dia mengambil kesimpulan benar hanya karena melihat banyak orang berteriak nama Tuhannya. padahal dia sendiri belum tahu apakah benar yang diteriakkan itu Tuhan sebab saya yakin Tuhan tidak akan menganjurkan makhluk

Bls: Balasan: Bls: [zamanku] Re: Amrozy Cs Bukan Patriot Syuhada, Tapi Pengkhianat Murtad !!!

2008-11-10 Terurut Topik Lanang Anom
namun pada intinya apa yang dilakukan muhammad, dan apa yang dilakukan oleh trio bomber dahulu adalah sama, yaitu ingin memaksakan kehendak pada orang lain meski dengan cara apapun. sebagai contoh muhammad datang lagi ke mekkah hanya untuk menghancurkan altar pemujaan masyarakat mekkah kala

Bls: [zamanku] Re: Jasa Amrozy: RI njur bisa membuat micronuklir.

2008-11-14 Terurut Topik Lanang Anom
betul, padahal contohnya sudah jelas seperti yang terjadi di Hiroshima dan nagasaki. Dari: gkrantau [EMAIL PROTECTED] Kepada: zamanku@yahoogroups.com Terkirim: Jumat, 14 November, 2008 07:45:15 Topik: [zamanku] Re: Jasa Amrozy: RI njur bisa membuat

Bls: [zamanku] Re: [mediacare] Eros Dilarang Syuting Film Lastri di Solo

2008-11-14 Terurut Topik Lanang Anom
sekali lagi pemerintahan ini memberangus kebebasan berkesenian, bukankah bagi seniman berkarya adalah yang paling hakiki. lalu apa bedanya pemerintahan ini dengan orde baru, apakah carut marutnya tatanan saja yang menjadi perbedaan kedua rezim ini. Dari:

Bls: Bls: [zamanku] Re: Jasa Amrozy: RI njur bisa membuat micronuklir.

2008-11-15 Terurut Topik Lanang Anom
padam sebelum ada ledakan itu dibenarkan oleh temen saya yang pas dinas ke Kuta,dia kebetulan malam2 pas mandi lalu PLN mati pet. Shalom, Tawangalun. - In [EMAIL PROTECTED] .com, Lanang Anom [EMAIL PROTECTED] . wrote: betul, padahal contohnya sudah jelas seperti yang terjadi di Hiroshima dan

[zamanku] Tawang ini bodoh atau apa ya? - Re: Jasa Amrozy: RI njur bisa membuat micronuklir.

2008-11-15 Terurut Topik Lanang Anom
tawang tawang maaf, anda ini bodoh atau apa ya.. anda faham tidak mengenai dua peristiwa bom di bali, atau anda hanya mendengar dan sedikit menikmati apa yang ditayangkan media??? bom bali satu itu material bomnya satu mobil L 300, sedangkan bom bali II, di raja's cafe itu cuma satu tas

Bls: [zamanku] Re: Moral Nabi Yg Meniduri Gadis 9 th

2008-11-17 Terurut Topik Lanang Anom
wah kayaknya waktu zaman itu di Arab, cuma muhammad aja kali yang paling muda ya, hehehe emang ga ada orang lain apa? Dari: tawangalun [EMAIL PROTECTED] Kepada: zamanku@yahoogroups.com; [EMAIL PROTECTED]; [EMAIL PROTECTED] Terkirim: Minggu, 16 November, 2008

Bls: [zamanku] Re: Tak Takut Bikini Terseret UU Pornografi

2008-11-17 Terurut Topik Lanang Anom
akur memang seperti itu adanya. bodo amat UU porno Dari: Hafsah Salim [EMAIL PROTECTED] Kepada: zamanku@yahoogroups.com Terkirim: Minggu, 16 November, 2008 13:08:47 Topik: [zamanku] Re: Tak Takut Bikini Terseret UU Pornografi Apapun yang dilakukan seseorang

Bls: [zamanku] Re: [pluralitas-icrp] BUPATI ITU ORANG CINA....!!!

2008-11-25 Terurut Topik Lanang Anom
so what gitu lo kalo cina, semua orang yang sudah WNI berhak menjadi apapun asal mampu. lagian bukankah cina, india dan arab, itu juga pada zaman kolonial dulu ikut berjuang? Dari: Sunny [EMAIL PROTECTED] Kepada: zamanku@yahoogroups.com Terkirim: Selasa, 25

Bls: [zamanku] Bung Karno dalam kenangan

2008-11-29 Terurut Topik Lanang Anom
yang harus dilawan megawati untuk bisa melaksanakan pemerintahan yang baik adalah suaminya sendiri. TK ada dibalik terjualnya berbagai BUMN pada zaman megawati Dari: djoko pranyoto [EMAIL PROTECTED] Kepada: zamanku@yahoogroups.com Terkirim: Sabtu, 29 November,

Bls: [zamanku] Islam Agama Menarik? bukannya agama teroris ?!

2008-11-30 Terurut Topik Lanang Anom
jangan jangan nanti ada statement dari umat islam bahwa amerika atau yahudi yang ada dibalik teroris itu, seperti tuduhan yang dilakukan bahwa ada amerika dibalik akse amrozi cs. sangat kasian sudah tukang bunuh malah kini merambah menjadi tukang fitnah lagi.

Bls: [zamanku] Re: Allah Swt mengajarakan Muhammad membaca

2008-11-30 Terurut Topik Lanang Anom
jangan jangan waktu itu muhammad mengigau.. kalau bener dia diajarin baca buktinya mana, sampai dengan kematiannya dia tetep ga bisa baca, artinya tuh malaikat guru yang gagal dong Dari: Mamat Suryanto [EMAIL PROTECTED] Kepada: [EMAIL PROTECTED];

Bls: Bls: UNTUK BANG TEDI...[zamanku] Media Indonesia: Ketua MPR Nilai Pembom Bali Atheis

2008-11-30 Terurut Topik Lanang Anom
...belajr ya mas... --- Pada Ming, 30/11/08, Lanang Anom [EMAIL PROTECTED] co.id menulis: Dari: Lanang Anom [EMAIL PROTECTED] co.id Topik: Bls: [zamanku] Media Indonesia: Ketua MPR Nilai Pembom Bali Atheis Kepada: [EMAIL PROTECTED] .com Tanggal: Minggu, 30 November, 2008, 6:30 AM jangan jangan

Bls: [zamanku] Budha untuk Om Tawangalun

2008-11-30 Terurut Topik Lanang Anom
mengenai budha anda salah, sidharta gautama lebih banyak menyebarkan ajarannya ke daerah tibet dan cina, bukan india. kenapa sebab sesuai dengan ceritanya sidharta justru lari dari istana ayahnya untuk menemukan jati dirinya. Dari: wirajhana eka [EMAIL

Bls: Bls: Bls: UNTUK BANG TEDI...[zamanku] Media Indonesia: Ketua MPR Nilai Pembom Bali Atheis

2008-12-04 Terurut Topik Lanang Anom
di Mesjid At-Tin, Taman Mini Indonesia Indah (TMII), Jakarta, Minggu, bersama Muhammad Arifin Ilham. --- Pada Ming, 30/11/08, Lanang Anom [EMAIL PROTECTED] co.id menulis: Dari: Lanang Anom [EMAIL PROTECTED] co.id Topik: Bls: Bls: UNTUK BANG TEDI...[zamanku] Media Indonesia: Ketua MPR Nilai Pembom

[zamanku] Bls: [mediacare] Islam Phobia, Peace deh....

2008-12-04 Terurut Topik Lanang Anom
kecap kecap kecap, kalau malu ngakuin itu salah ngak apa apa kok, yang penting dunia tahu apa yang terjadi Dari: Mohamad Soleh [EMAIL PROTECTED] Kepada: [EMAIL PROTECTED] Terkirim: Senin, 1 Desember, 2008 21:18:16 Topik: Re: [mediacare] Islam Phobia, Peace

Bls: [zamanku] Re: Teroris Mumbai Sakaw dulu sebelum menyerang

2008-12-07 Terurut Topik Lanang Anom
ah bung kalau anda mengambilreferensinya dari arrahman saya kurang percaya, sebab arrahman itu kan webnya wong islam, yang pasti akan selalu mencari pembenaran bagi islam. Dari: Mansur Amin [EMAIL PROTECTED] Kepada: [EMAIL PROTECTED] Cc: [EMAIL PROTECTED];

Bls: [zamanku] Apa benar Muhammad MemBunuh demi Harta

2008-12-07 Terurut Topik Lanang Anom
ha mimie, perang yang dilakukan muhammad, untuk ukuran sekarang sebenarnya tidak dapat kita kategorikan sebagai perang, tapi lebih tepatnya perampokan, dan ingat wahai mimie, saat itu mana ada bom, atau anda bilang saat itu sudah ada bom, bahkan amrozi cs belajar bom dari sana, hehehehe..

Bls: [zamanku] Buat: betoroismoyo

2008-12-07 Terurut Topik Lanang Anom
decy decy, kayaknya kamu harus sering jalan jalan dech, dan sesekali mengaku bukan muslim untuk mengetahui bagaimana perasaan kaum non muslim yang ketakutan sama muslim. anda juga sebaiknya ingat lagi kerusuhan 98, siapa yang banyak diperkosa, muslim atau yang non muslim? atau anda belum lahir

Bls: [zamanku] bUAT kENCANA pARWATA

2008-12-07 Terurut Topik Lanang Anom
benar dihindu tidak pernah ada pembenaran untuk menyakiti sesama ciptaan Tuhan, bukan cuma manusia, apalagi membantai. saudara decy, anda jangan melihat kebenaran hanya dari mata anda yang tertutup ayat setan yang anda anggap suci dari Qur'an, dengan muhammad sebagai tokoh sentralnya. Decy

Bls: [zamanku] Re: Gereja Izinkan Dipakai Shalat... aneh

2008-12-16 Terurut Topik Lanang Anom
Saudara Inamoto, maaf ikut nimbrung. saya masih belum faham tentang kafir menurut versi anda. yang saya tahu dari berbagai sumber bacaan dan dari beberapa kali obrolan dengan pemuka agama islam, bahwa yang mereka sebut kafir itu adalah orang non islam, terutama yahudi dan kristen. mengenai

Bls: Diskusian - Re: [zamanku] Re:Jangan Tidak Bisa Menjadi Presiden, Karena Tidak Beragama Islam

2008-12-20 Terurut Topik Lanang Anom
wong islam indonesia itu seharusnya malu sama wong hindu india, islam indonesia selalu membawa bawa agama dalam politik negeri ini. dan menutup kesempatan dan potensi yang dimikili oleh warganya hanya karena dia bukan moslem. dasar wong islam sukanya dikibuli arab.

Bls: [zamanku] Jemaah Kloter 6 Ngamuk di Bandara Cengkareng

2008-12-21 Terurut Topik Lanang Anom
salah bos justru sebaliknya mereka hrs tetep berangkat biar lebih mendalami sifat sofat bengis dan beringas. dan ini meang sifat yang dianjurkan dan dijamin masuk sorga. Dari: mala mala citra...@yahoo.com Kepada: zamanku@yahoogroups.com Terkirim: Sabtu, 20

Bls: [zamanku] Demo ke Istana, Massa Muslimah HTI Pakai Toa Speaker

2008-12-21 Terurut Topik Lanang Anom
Disinilah sangat terlihat keadilan yang diberikan pemerintah ini, saat para buruh menuntut hak haknya dengan menggunakan sound system dan melakukan demonstrasi pada hari kerja, maka pemerintah melalui polri melarangnya. sementara massa HTI yang berorasi hanya sekedar show off power dengan sound

Bls: [zamanku] Re:Jangan Tidak Bisa Menjadi Presiden, Karena Tidak Beragama Islam

2008-12-21 Terurut Topik Lanang Anom
Yang ini saya sangat setuju, dan ini kayaknya jadi harapan kita semua yang tidak ingin melihat negeri ini dipenuhi wong dungu dan selalu berkiblat kenegara lain. kalo emang bener wong islam indonesia di aku oleh nenek moyang arabnya, coba cek berapa bantuan dan berapa negara islam yang

[zamanku] Menjawab ketut

2008-12-22 Terurut Topik Lanang Anom
Ketut, terimakasi atas saran anda yang meminta saya untuk tidak memforward email dari milist tetangga yang anda katakan sebagai milist internal. Namun sekali lagi bukan maksud saya untuk menyebarkan begitu saja apa yang di tulis oleh saudara KSA. Forward itu sengaja saya lakukan karena saya

[zamanku] Bls: Ratusan Muslimah di perkosa di Irak

2009-01-12 Terurut Topik Lanang Anom
Bos anda ini gimana sich kok jadi sibuk ngurusin perkosaan yang dilakukan tentara Amerika terhadap warga muslim irak, kenapa anda tidak mempertanyakan pada bangsa Arab yang juga senang memperkosa dan menyiksa TKW dari Indonesia, hanya segitukah rasa nasionalis anda, dan anda juga harus ingat